Team Australia Boomers USA; Puntuación, puntuación, actualizaciones de Patty Mills, Kevin Durant, informe del partido, reacción

Un desesperado Matthew Delavedova apenas pudo reunir ningún sonido cuando Patti Mills y Joe Ingles volaron a través de la zona mixta sin decir una palabra cuando el sueño olímpico de Australia se hizo añicos el jueves contra el equipo de EE. UU.

No habrá medalla de oro en Tokio para los Boomers. Y, francamente, si un grupo de liderazgo destrozado no pudiera exprimirse tan cerca de una derrota por 97-78, tampoco habría bronce.

«Quiero decir … sí», fue todo lo que un tembloroso Delavedova pudo superar debido a caer en el mismo obstáculo de semifinales que se ha vuelto tan familiar para este grupo.

«Solo tengo que reagruparme y prepararme para ir», agregó el arquero veterano, llorando en su espalda.

Patty Mills no puede empezar. Fotos de Adam HeadFuente: News Corp Australia

Más noticias olímpicas

¡Dos minutos en diez minutos! El australiano iguala el mejor juego de la historia con la fiebre del oro de la onda de choque

¡niñito! El equipo de relevos de EE. UU. Cometió un error ‘terrible’

MEDAL TALLY LIVE: Superando al GB australiano en un día histórico

En un juego en el que avanzaron hasta en 15 puntos, los Boomers finalmente no pudieron seguir el ritmo de sus rivales estadounidenses que terminaron rápidamente y que hicieron el cambio dentro del Saitama Super Arena y dejaron en claro que seguían siendo el estándar de oro en partidos internacionales. baloncesto.

Tienes que ser perfecto para vencer al equipo de EE. UU., Liderado por Kevin Durant de manera experta. Australia estuvo cerca de la perfección durante casi 20 minutos. Pero no se gana a los mejores con «cerrar».

READ  Karen Gosser | Noticias, deportes, empleos.

Los Boomers tomaron una ventaja de 41-26 con 5:23 por jugar en la primera mitad, detrás de un sólido esfuerzo defensivo, cuando el entrenador del equipo de Estados Unidos, Greg Popovich, pidió el tiempo muerto.

A partir de ese momento, el texto cambió. El equipo de EE. UU. Superó a los Boomers 71-37 en los 25 minutos restantes cuando comenzaron a caer los tiros estadounidenses, junto con la resistencia australiana.

Nick Kay pide un viaje. Fotos de Adam HeadFuente: News Corp Australia

Al igual que lo hicieron contra España para asegurar el paso a los cuartos de final, Estados Unidos lo encendió después del descanso de la primera mitad para sofocar a los Boomers en el tercer cuarto que terminó el partido. A las 8:25 de la tercera, Estados Unidos había tomado la delantera. Al final del período, el marcador estaba 74-55 después de 10 minutos de baloncesto, que la selección estadounidense ganó 32-10.

Mills anotó solo 15 puntos en 15 tiros. Cerrado por sello defensivo Jrue Holiday. Engels sumó solo tres puntos tras marcar dos goles en el primer minuto del partido. Ninguno de los dos llegó a la rueda de prensa.

Pam Adebayo y el equipo estadounidense celebran la victoria.Fuente: News Corp Australia

«Dejemos este juego atrás, sean hombres y sigan adelante», dijo el grandote de los Boomers, Jock Landal, sobre cómo Australia podría recuperarse en dos días cuando jueguen como perdedores en la segunda semifinal entre Francia y Eslovenia.

Landale lidió con la angustia en un partido que ya ocupaba el tercer lugar para los Boomers: su derrota en 2019 ante Francia en la Copa del Mundo. Adelantado a su tiempo, fue Río en 2016, cuando los Boomers lideraron a España con un tiempo de 9,7 segundos en el reloj, antes de que la medalla de bronce cayera en sus manos. En total, los Boomers se ubicaron en cuarto lugar en los Juegos Olímpicos en cuatro ocasiones distintas.

READ  Actualidad del Barcelona: lesión, lista de sancionados ante el Real Betis

“Siento que mi equipo se siente realmente bien consigo mismo, orgulloso de lo que han demostrado hasta este momento, y estoy orgulloso y emocionado de estar involucrado en un próximo partido que podría ser el primero en nuestro país. [medal]El entrenador de los Boomers, Brian Goorjian, dijo en un comunicado que de alguna manera contradecía las palabras y acciones de sus jugadores clave.

Con el partido por la medalla de bronce del sábado, todos tendrán que llegar a la misma página pronto si Australia quiere romper su pato olímpico.