Suecia venció a España e Italia se llevó el campeón de Europa – Sports News, First Post

El gol de Victor Claesson en la segunda parte, tras un excelente trabajo del extremo de la Juventus, Dejan Kulusevski, puso a Suecia por delante del Grupo B con dos puntos.

Viktor Cleeson marcó el gol de la victoria de Suecia contra España en las eliminatorias para el Mundial 2022. AP / TT

Suecia venció a España 2-1 en Estocolmo, el jueves, para dominar su grupo en las eliminatorias para la Copa del Mundo, mientras que Italia recibió a Bulgaria en su primer partido desde que ganó el Campeonato de Europa 2020.

Por otra parte, Bélgica venció a Estonia, Inglaterra venció a Hungría en un partido empañado por noticias de cánticos racistas y Alemania goleó a Liechtenstein en su primer partido como entrenador de Hansi Flick.

Carlos Soler le dio a España la ventaja en el quinto minuto, pero Alexander Isaacs empató para los anfitriones apenas un minuto después.

Solo los ganadores de grupo se clasifican automáticamente para el torneo de 2022 en Qatar, mientras que los subcampeones se enfrentan a un desempate.

España ha llegado a todas las finales de la Copa del Mundo desde la última vez que no se clasificó en 1974, pero tiene mucho trabajo por hacer para continuar esta carrera.

El capitán de España Sergio Busquets admitió: «Nuestra situación se está complicando cada vez más, ya no la tenemos en nuestras manos».

«Estábamos jugando bien, pero perdimos mucha suerte. Tenemos que seguir, todavía quedan muchos partidos».

READ  Sindhu y Srikanth pasan a cuartos de final del Masters de España de Madrid

Italia aumentó su récord nacional invicto a 35 partidos, pero no fue la celebración que los hombres de Roberto Mancini de Florencia esperaban cuando regresaron al juego después de ganar una tanda de penaltis sobre Inglaterra en la final del Campeonato de Europa en julio.

Federico Chiesa dio a los azzurri el comienzo perfecto con el primer gol en el minuto 16, pero el gol de Atanas Iliev cinco minutos antes del final de la primera parte dio a Bulgaria el empate 1-1.

Italia, que se perdió la final de 2018 en Rusia, se mantuvo en la cima del Grupo C, pero Suiza, cuatro puntos por detrás, tiene dos partidos en la mano.

Inglaterra silencia a la multitud húngara

Suecia venció a España, campeona de Europa, en la fase de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA, que se celebró en Italia.

Inglaterra marcó cuatro goles contra Hungría en las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA en Budapest. AP

Los medios británicos informaron que Raheem Sterling y Jude Bellingham fueron blanco de cánticos de monos cuando Inglaterra recuperó su dolorosa derrota en la final del Campeonato de Europa al vencer a Hungría por 4-0 en Budapest.

La mayoría de los 60,000 fanáticos abuchearon a los jugadores de Gareth Southgate mientras cabalgaban para resaltar la injusticia racial antes del inicio, antes de lanzar repetidamente cohetes al equipo visitante desde las gradas.

También se lanzó una antorcha al campo.

«No he escuchado eso (cánticos racistas). Hablaré con los chicos y veré si han escuchado alguno», dijo el capitán de Inglaterra, Harry Kane. ITV.

«Tendremos que informar a la UEFA según lo permitan las reglas. Si este es el caso, esperamos que la UEFA avance con fuerza».

READ  Leila Annie Fernandez anota su victoria inaugural para avanzar en el tenis olímpico

Sterling respondió al público hostil del Puskas Arena de la mejor manera posible con un gol de apertura en el minuto 55, antes de que Kane y Harry Maguire marcaran de cabeza.

El gol tardío de Declan Rice coronó una noche estelar en el campo para Inglaterra, ya que mantuvo su récord del 100% con su cuarta victoria consecutiva en el Grupo A.

Polonia es ahora segunda en la tabla, cinco puntos detrás de Inglaterra, que se medirá en Varsovia la próxima semana, después de que Robert Lewandowski anotara en la victoria por 4-1 sobre Albania.

Alemania luchó durante largos períodos contra Liechtenstein en St. Gallen, pero finalmente ganó 2-0 para sumar tres puntos cruciales.

Flick estaba visiblemente frustrado en ocasiones, pero estaría feliz de que sus dos delanteros, Timo Werner y Leroy Sane, ambos marcaran.

Armenia, cuatro veces campeona del mundo, recibirá el domingo a los líderes de grupo, que van un punto por detrás.

Armenia empató 0-0 con Macedonia del Norte.

Romelu Lukaku anotó un doblete para llevar a Bélgica a una victoria por 5-2 sobre Estonia en Tallin.

Los hombres de Roberto Martínez están tres puntos por delante de los checos, que vencieron a Bielorrusia por 1-0, en la cima del Grupo E.