Sports Digest: UMass cierra St Cloud State para ganar su primer título de hockey de la NCAA

Facultades

Philip Lindberg salvó 25 salvamentos, Aaron Bollinger anotó el primer gol de su carrera y Massachusetts venció a St. Cloud State 5-0 el sábado por la noche en Pittsburgh para ganar su primer título en el programa.

UMass (20-5-4), que ha ampliado su racha invicta a 14 partidos, hizo su tercera aparición en el Campeonato de la NCAA. Minotemen perdió 3-0 ante Minnesota Duluth en el partido por el título de 2019. El Frozen Four de 2020 ha sido cancelado debido a la pandemia de coronavirus.

David Hrinack salvó 17 veces para St. Cloud State (20-11-0), que hizo la primera aparición del programa en el juego por el título.

Baloncesto masculino: El portero de Vanderbilt, Scottie Pippin Jr., anunció el draft de la NBA sin registrarse con un agente para mantener abiertas sus opciones.

El hijo de Scotty Pippen es seis veces campeón de la NBA y ocupó el segundo lugar en la Conferencia Sudeste tanto en su puntuación con 20,8 como en asistencias con 4,8.

Las carreras de caballos

Rachel Blackmore se convirtió en la primera jockey en ganar el agotador Gran Campeonato Nacional Británico, rompiendo una de las mayores barreras de género en el deporte.

Blakemore, una mujer irlandesa de 31 años, llevó al Menela Times a una histórica victoria por 11-1 en la 173ª edición de los famosos obstáculos en Aintree en Liverpool.

Blakemore es el vigésimo jinete en competir en la carrera que ha sido un fangoso establecimiento deportivo británico desde 1839. Las mujeres solo pueden ingresar al Club Nacional como caballería desde 1975.

READ  Traspaso de Torres suspendido con Simeone prometiendo cambiar las cosas

fútbol

Mujeres americanas: Estados Unidos vio una racha ganadora en 16 partidos seguidos y empató 1-1 con Suecia en Estocolmo, donde Carly Lloyd apareció para la selección número 300.

Lena Hurtig adelantó a Suecia con un tiro libre en el minuto 38. Un penalti de Megan Rapinoe sacó a Estados Unidos incluso en el minuto 87.

Inglaterra: La carrera del Manchester City para ganar el título de la Premier League se detuvo por una derrota por 2-1 ante Leeds de 10 hombres, ya que Stuart Dallas anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento en la segunda mitad para anotar su segundo gol del partido.

• Christian Pulisic marcó dos goles para el Chelsea en la victoria por 4-1 sobre el Crystal Palace, que llevó al equipo al cuarto lugar.

• El gol de Trent Alexander-Arnold en el tiempo de descuento le dio al Liverpool una victoria por 2-1 sobre el Aston Villa, ya que el futuro campeón puso fin a su racha de seis derrotas consecutivas en casa.

Francia: Kylian Mbappé anotó su gol número 21 en la cima de la liga esta temporada cuando el campeón Paris Saint-Germain ganó 4-1 en Estrasburgo para mantenerse a tres puntos del líder Lille.

Italia: Zlatan Ibrahimovic marcó dos goles antes de recibir una tarjeta roja una hora después de la victoria por 3-1 del Milan sobre el Parma, lo que preserva sus escasas esperanzas por el título.

El Milán está a ocho puntos del líder de la liga, el Inter de Milán, que recibe al Cagliari el domingo.

READ  34 años desde el último partido de Nochevieja

Alemania: Marcus Engvartsen anotó un gol al final del Union Berlin para empatar 1-1 con el Bayern de Múnich, mientras que Leipzig redujo la ventaja del Bayern a cinco puntos seis partidos antes del final con una victoria por 4-1 sobre el Werder Bremen.

España: Karim Benzema y Toni Kroos marcaron los goles de la primera parte, y el Real Madrid pasó al primer lugar con una victoria por 2-1 bajo una fuerte lluvia sobre el visitante Barcelona.

El Real Madrid está empatado a puntos con el Atlético, que podría volver a la cima el domingo cuando visite al Real Betis. El Real Madrid lidera a sus rivales en la ciudad en el duelo de desempates.

El Barcelona, ​​que no ha perdido en 19 partidos ligueros consecutivos, se mantuvo a un punto de la cima.

Tenis

Apertura Cerdeña: Lorenzo Sonigo está a un paso de convertirse en el primer italiano en 15 años en ganar el título ATP en casa después de vencer al segundo sembrado Taylor Fritz de los EE. UU. Para llegar a la final en Cagliari, Cerdeña.

El tercer sembrado Sonigo ganó 6-4 5-7 6-1 para establecer la final contra Laslo Djeri de Serbia.

Coche Volvo abierto: La rusa Veronikia Kudermetova y la montenegrina Danka Kovinich jugarán su primer título de la WTA tras ganar las semifinales en Charleston, Carolina del Sur.

Kudermetova, decimoquinta cabeza de serie, venció a la española Paula Padosa por 6-3 y 6-3 para continuar su carrera en el torneo inaugural de tierra batida de este año, donde no perdió un set en cuatro partidos.

READ  Ricky Rubio celebra su regreso triunfal a la selección española en medio de su recorrido por la salud mental

Kovinic, no cabeza de serie y clasificado 91 en el mundo, derrotó al sembrado 12 sobre el sembrado turco Anas Jaber 6-3 6-2.