Sports Digest: Sea Dogs vence a Fightin Phils cuando termina la racha de seis derrotas

béisbol

Los Portland Sea-Dogs alcanzaron un récord de temporada de 20 hits, incluidos cuatro hits de Cameron Cannon y jonrones de Triston Casas y Roldany Baldwin, ya que rompieron una racha de seis derrotas consecutivas con una victoria por 11-3 el sábado por la noche contra Reading Fighting Fils. . En Hadlock Field.

Ocho de los nueve bateadores de la alineación de Sea Dogs produjeron al menos dos hits.

Josh Winkowski (6-3) ganó ocho de seis entradas, permitiendo cinco hits y dos patadas limpias.

ligas menores: Cameron Thorning golpeó a Homer en dos rondas y siete hits en 3 entradas cuando Michigan venció a Hawaii 2-1 en las semifinales de la Serie Mundial de Pequeñas Ligas en South Williamsport, Pensilvania.

La victoria de Michigan formó el partido de campeonato del domingo contra Ohio, que derrotó a Dakota del Sur, 5-2. Este será el primer encuentro entre equipos de la misma región en un juego por el título.

Ambos equipos avanzaron fuera de la región de los Grandes Lagos, y las ofertas de LLWS se otorgaron a dos equipos en cada región porque las restricciones de viaje de COVID-19 significaban que los clubes internacionales no podían participar.

El equipo de Michigan venció a Ohio 9-1 cuando se enfrentaron por última vez en la final de los Grandes Lagos.

colegios

hockey sobre hierba: Margot Carlin anotó el empate con 1:02 en la clasificación, y Vossen Govert convirtió un penalti de 2:30 en tiempo extra cuando Boston College logró una victoria por 3-2 sobre Maine en Chestnut Hill, Massachusetts.

Hannah Davis anotó dos goles para Maine (0-1), incluida la luz verde a mediados del último cuarto.

fútbol

MLS: Valentin Castellanos convirtió un par de tiros desde el punto de partida en un excelente pase de Maximiliano Morales para llevar al equipo de la ciudad de Nueva York a una victoria en casa por 2-0 contra el New England Revolution.

El primer gol, en el minuto 31, fue con un soberbio cabezazo que pasó por encima del portero después de que Morales pasara el balón por encima de los defensas. El gol fue inicialmente anulado por fuera de juego y fue otorgado luego de una revisión del VAR.

READ  "¡Mamá! Voy a ocuparme de Messi esta tarde" - Dentro del maravilloso vuelo matutino de Ice Levi Madinda

Castellanos anotó su décimo gol en el minuto 55 después de que Morales lanzara un centro con el pie a la boca del arco.

New England (15-4-4) ingresó al juego luego de igualar los 22 mejores juegos en la historia de la liga.

Inglaterra: Ferran Torres anotó dos goles para llevar al Manchester City a una victoria por 5-0 sobre el Arsenal.

Los visitantes concedieron dos goles en los primeros 12 minutos, luego jugaron con diez hombres durante 55 minutos después de que Granit Xhaka fuera expulsado por lanzar su pie sobre Joao Cancelo.

Esta fue la tercera derrota consecutiva para comenzar la temporada de la Premier League para el Arsenal, que aún no ha marcado.

• El Chelsea salvó el empate 1-1 en casa ante el Liverpool, a pesar de jugar la mitad del partido con diez hombres después de que Reece James fuera expulsado por bloquear el balón con la mano derecha.

Mohamed Salah anotó el gol del empate para el Liverpool de un tiro penal en el tiempo de descuento en la primera mitad, y anuló el cabezazo de Kai Havertz en un tiro de esquina para James.

Alemania: Robert Lewandowski anotó un hat-trick y estableció un récord del Bayern de Múnich al anotar en 16 partidos consecutivos para llevar al equipo a una victoria por 5-0 sobre el Hertha BSC.

Gerd Muller anotó 15 partidos con el Bayern de Múnich en 1969-1970.

Carrera de coches

XFINITY: Justin Haley usó un empujón tardío de Daniel Hamrick para vencer a su compañero de equipo de Kaulig Racing AJ Allmendinger y ganar el retraso por lluvia en el Daytona International Speedway.

College obtuvo tres de los cuatro primeros lugares el sábado. Haley pudo correr afuera, gracias al empuje de Hemric, y respaldado por uno de sus compañeros de equipo, Allmendinger, así como por Justin Allgaier de JR Motorsports en los últimos cientos de pies.

El Allmendinger venció a Allgaier por parachoques por segunda vez. Otro piloto de College, Jeb Burton, fue cuarto, por delante de Heimrick.

Formula Uno: Max Verstappen hizo una gran vuelta final bajo la lluvia para hacerse con la pole en el Gran Premio de Bélgica y negarle a George Russell un primer lugar en su carrera.

READ  Pau Gasol fue nombrado miembro del Comité Olímpico Internacional después de Tokio

El campeón mundial Lewis Hamilton terminó tercero.

baloncesto

NBA: Los Memphis Grizzlies han cedido al veterano portero Rajon Rondo.

Rondo, cuatro veces arquero All-Star, jugó 45 partidos la temporada pasada con los Hawks y Clippers. Adquirido el 16 de agosto en un acuerdo que envió al portero Eric Bledsoe a los Clippers.

WNBA: Briona Jones anotó 16 puntos y anotó 15 rebotes en su carrera y los líderes de la liga Connecticut Sun ganaron ocho puntos consecutivos y el vigésimo juego de la temporada al derrotar a los visitantes Los Angeles Sparks 76-61.

• Rekona Williams anotó 15 puntos, y Kelsey Blum agregó 14 puntos para liderar al as visitante de Las Vegas para vencer a Indiana Pfeiffer 87-71.

• Natasha Cloud anotó 21 puntos y Shafonte Zelos encestó dos tiros libres 4.7 segundos antes del final de la segunda mitad en la victoria de los Washington Mystics por 76-75 sobre los Dallas Wings.

hockey

Campeonatos del mundo femeninos: Hilary Knight anotó un doblete y una asistencia para romper el récord de puntos de Estados Unidos establecido por Cammy Granato en el Campeonato Mundial Femenino, ayudando a las estadounidenses a vencer a Japón 10-2 en los cuartos de final en Calgary, Alberta.

Alex Carpenter y Grace Zumwinkel también anotaron dos veces para el cinco veces campeón.

Canadá también avanzó con una victoria por 7-0 sobre Alemania.

NHL: Los Huracanes presentaron una hoja de oferta para restringir a los canadienses al agente libre Gisbury Cutkanyemi, en respuesta al intento de Montreal de pescar a Sebastian Ahoe de las Carolinas de la misma manera hace dos años.

Kotkaniemi ha firmado la hoja de oferta por $ 6.1 millones para la próxima temporada. Los canadienses tienen siete días para igualar o recibir una selección para la primera y tercera rondas como compensación.

Las carreras de caballos

Cuotas de pasajeros: El ganador de Essential Quality de Belmont Stakes ganó el Travers Stakes de $ 1.25 millones en Saratoga Springs, Nueva York, para su octava victoria en nueve aperturas en su carrera.

READ  Lionel Messi gana su octavo Balón de Oro como mejor jugador del fútbol

La carrera número 152 del llamado derbi de verano consistió en siete niños de 3 años, y solo Midnight Bourbon, el subcampeón de Preakness, presentó un desafío para el campeón de dos años. Los dos sacaron el campo por la puerta, y fue el bourbon de medianoche lo que marcó el ritmo. Estaba a 3 1/2 longitudes por debajo de la extensión de la espalda antes de que Essential Quality comenzara a acercarse.

El jockey Louis Saez sacó a Essential Quality en la parte superior del tramo y los dos lucharon lado a lado por el cable, con Essential Quality ganando por el cuello sobre Midnight Bourbon y el jockey Ricardo Santana Jr.

Essential Quality cubrió 1 1/4 millas en 2 minutos y 1,96 segundos en una pista que se calificó como rápida a pesar del rocío entrecortado. Miles Dee llegó con el jockey Flavien Pratt en tercer lugar.

Ciclismo

Volta española: Roman Bardet ganó la 14ª etapa de montaña, mientras que el noruego Odd Christian Eiking logró limitar el daño a su ventaja general.

Bardi, ganador del Tour de Francia en tres etapas, logró su primera victoria en el Gran Premio de España al dejar caer al último de sus compañeros en una escapada en la tercera y última subida del día. El francés terminó el recorrido de 103 millas en el oeste de España en 4 horas 20 minutos 36 segundos.

Ecking lleva al francés Guillaume Martin por 54 segundos en total. Primus Roglic, dos veces campeón reinante de Volta, recortó su espalda a 1:36.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico a su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con el código de restablecimiento.