Sports Digest: Paul no está seguro de cuándo regresará de una lesión en la mano

baloncesto

Chris Paul no está seguro de si su mano derecha lesionada estará lo suficientemente saludable para jugar cuando los Phoenix Suns regresen del receso por el Juego de Estrellas.

Cree que sus soles estarán bien, incluso si su mano no lo está.

Paul se lesionó el miércoles en una victoria sobre Houston en el último partido antes del descanso y tuvo su mano en el yeso el sábado cuando realizó su conferencia de prensa All-Star. Dijo que estaba decepcionado, pero también sonaba optimista.

«He tenido cuatro cirugías de mano en mi carrera. Paul dijo que mi cirujano de mano es parte de mi familia, pero las cosas podrían ser mucho peores».

fútbol

Liga Premier: Harry Kane anotó dos veces para ayudar a los Spurs a darle al Manchester City su primera derrota en casi cuatro meses, una dramática victoria por 3-2.

Su segundo gol, el gol de la victoria, llegó en el quinto minuto del tiempo de descuento.

• Sadio Mane anotó un soberbio remate por encima de la cabeza y Mohamed Salah sumó su gol número 150 para el equipo, cuando el Liverpool remontó para derrotar al Norwich por 3-1 y mantener la presión sobre el Manchester City en la carrera por el título de la Premier League.

• Newcastle mostró más evidencia de su mejora gradual con Eddie Howe con un empate 1-1 con el West Ham, cuarto clasificado, en busca de ampliar su racha invicta en la Premier League a seis partidos el sábado.

Tenis

Río abierto: El argentino Diego Schwartzman se enfrentará a su compatriota Francisco Cerondolo en las semifinales del torneo de tierra batida en Río de Janeiro.

READ  España se reserva su plaza olímpica al derrotar a Países Bajos en la Copa de Naciones

El tercer sembrado, Schwartzman, venció al español Pablo Andújar 7-6 (3), 4-6, 6-4 al final de los cuartos de final. Y horas atrás, Serondolo superó al serbio Miomir Kekmanovic por 5-7, 6-2, 6-4.

Los cuartos de final y semifinales se juegan el sábado debido a las fuertes lluvias en Río de Janeiro durante la semana. Las fechas de las semifinales se han fijado para la noche.

Schwartzman dijo después del partido de casi cuatro horas que no estaba seguro de estar en condiciones de jugar en las semifinales y pidió más descanso a los organizadores.

«Tenemos que cuidar a los jugadores. Ir a la cancha en dos horas para jugar las semifinales sería vergonzoso”, dijo Schwartzman. «No sé si podré jugar. Si me das tiempo ATP para descansar, será un buen partido”.

Fabio Fognini avanzó a semifinales con una victoria 6-4, 6-2 sobre el argentino Federico Correa. El italiano juega a continuación con el primer sembrado Matteo Berrettini o el español de 18 años Carlos Alcaraz.

béisbol

Salón de la Fama del Béisbol Mayor: Las nominaciones para los Voluntarios de 2022 se aceptarán en el Salón de la Fama del Béisbol en Maine hasta el 15 de marzo.

Incluya un currículum y documentos de respaldo y envíelos a: Don Douglas, 38 Merganser Way, Freeport, ME 04032 o correo electrónico: [email protected]