Sobrino sorprende al lesionado Atlético con última victoria en Cádiz

Rubén Sobrino © Gallo Images

Rubén Sobrino logró una emocionante victoria en casa en el último minuto con su estómago para darle al Cádiz una sorprendente victoria por 3-2 sobre el Atlético de Madrid, lo que se sumó a la miseria de los visitantes en una semana terrible para el equipo de Diego Simeone.

Joao Félix apareció para salvar a Rojiblanco con un punto de dos goles abajo, con un impacto impresionante en el banquillo, ya que forzó un gol en propia puerta y marcó otro tanto, deteniendo la hemorragia tras la eliminación de la Liga de Campeones el miércoles.

Pero cuando ya habían concluido los ocho minutos de la prórroga, Sobrino remató desde quemarropa para dar muerte al Atlético.

El Atlético todavía sufría un nocaut dramático el miércoles, con Yannick Carrasco fallando su último punto de penalti, y Cádiz anotó en el punto.

Theo Bongonda golpeó la frialdad del equipo de Simeone en Nuevo Mirandela con un solo gol a los 27 segundos de partido, y con un pase de Pacha Espino superó a Jan Oblak.

Alex Fernández duplicó la ventaja de Cádiz con un tiro perfecto en el minuto 81 antes de que el autogol de Luis Hernández le diera esperanza al Atlético.

Entonces Félix, fichaje récord del Atlético, remató desde el borde del área penal para empatar a dos minutos del final del partido, que pareció salvar a su equipo con un punto, ante el disparo tardío de Sobrino.

El Atlético se mantiene en la tercera plaza de forma provisional, aunque podría ser superado por Real Sociedad o Real Betis, que se enfrentan el domingo, mientras que el Cádiz sube al puesto 18.

READ  Anselmo García, una perla que puede escapar a España

«Ganamos muchas veces en el descuento y hoy, lamentablemente, nos pasó», dijo el centrocampista del Atlético Rodrigo de Paúl.

«(La afición) sabe que este equipo lo da todo, hoy lo dimos todo y hay que agradecerles porque siempre están con nosotros».

ATLÉTICO.Dudas

Hay más dudas sobre el mandato de Simeone que en cualquier otro momento durante su etapa de 11 años con el Atlético, durante la cual llevó al equipo a títulos de liga en 2014 y 2021.

Al conceder una red temprana para Bundonga, Álvaro Morata salió cojeando para Mateus Cunha en las primeras etapas después de que puso un pie en las manos del defensa de Cádiz Momo Mbaye, lo que fue motivo de preocupación no solo para el Atlético sino también para España a medida que se acercaba la Copa del Mundo. .

De Paul disparó desviado por poco para el Atlético, mientras que el Cádiz en el otro extremo tuvo la oportunidad de duplicar su ventaja antes del descanso, pero Oblak cortó su racha para negar a Rubén Sobrino.

Alex Fernández, hermano del defensa del Real Madrid Nacho Fernández, parecía haber logrado una victoria sorpresiva para el Cádiz, pero había más fuegos artificiales reservados antes de que los anfitriones pudieran llevarse los tres puntos.

Félix demostró ser un punto personal incluso cuando su equipo finalmente falló, con su bicicleta accidentalmente pateada en una red por Hernández.

Luego, el delantero portugués, que no tuvo una titularidad regular con su club a pesar de fichar por 126 millones de euros (125,6 millones de dólares) en 2019 procedente del Benfica, logró superar a Jeremias Ledesma para el empate.

READ  Glenn Hoddle dice que los centrocampistas de España e Inglaterra podrían emerger como superestrellas en la Copa Mundial de la FIFA 2022

En un momento sería un resultado decepcionante para el Atlético, pero después del gol tardío de Sobrino, deseó que pudieran resolverlo.

«Ni siquiera sé (cómo anoté el gol)», dijo Sobrino.

“Fue un centro fácil para el defensa, no lo despejó y cuando lo vi me golpeé en la cintura. Es un gran trabajo hoy”.