Rusia empata 1-1 sin Polonia a Robert Lewandowski en un amistoso

El partido amistoso de Polonia y Rusia termina en un empate 1-1 (Imagen: Reuters)

Rusia está en el Grupo B en la Eurocopa 2020, junto con Dinamarca, Finlandia y Bélgica, mientras que Polonia está en el Grupo E con España, Suecia y Eslovaquia.

• Reuters
  • Última actualización:02 de junio de 2021, 12:47 pm
  • Síganos:

El equipo provisional de Polonia empató 1-1 con Rusia en una ronda de preparación para la Eurocopa 2020 el martes después de que Vyacheslav Karavaev cancelara el primer partido de Jakob Swerchuk para los anfitriones.

El técnico de Polonia, Paulo Sousa, dejó fuera a varios jugadores clave, incluido el máximo goleador Robert Lewandowski, pero su equipo tuvo un buen comienzo cuando Swirchuk los empujó hacia adelante al anotar su primer gol internacional en el cuarto minuto.

El delantero pasó a ocho metros del portero ruso Anton Shonin después de que Przemyslav Frankowski lo enviara con un pase profundo de Mateusz Klich, deleitando a los aficionados en el estadio Mijski de Wroclaw.

Los rusos se retiraron en los primeros intercambios, pero empataron en el minuto 20 cuando el lateral derecho Karavaev disparó el balón en el segundo palo que superó al portero Lukas Fabiansky tras un maravilloso centro de Alexander Golovin.

Klich disparó por encima del larguero desde lejos después de seis minutos antes de que un centro de Swierczok golpeara el larguero con una velocidad sin concesiones, proporcionando mucho entretenimiento en la primera mitad.

El partido vaciló tras el descanso ya que ambos equipos hicieron una serie de sustituciones y ninguno de ellos consiguió crear ocasiones claras.

READ  Festival de Cine de Venecia | El actor español Gabriel Guevara fue detenido acusado de agresión sexual

Lea todas las últimas noticias, noticias de última hora y noticias sobre coronavirus aquí.