Resumen de noticias deportivas indias, 8 de mayo

Deportes

Jeffrey Emmanuel supera el dolor para terminar la primera carrera en el Campeonato Mundial FIM JuniorGP

El indio Jeffrey Emmanuel, a pesar de sufrir una gran caída en la sesión de clasificación, siguió completando su primera carrera en la primera ronda del Campeonato Mundial Juvenil de la FIFA en el famoso circuito de Estoril el domingo.

Jeffrey, de 18 años y nacido en Chennai, el primer y único piloto de GP Junior de India, se estrelló en la primera vuelta rápida de la sesión de clasificación del sábado y no pudo registrar un tiempo. Sin embargo, aún se le permitió correr el domingo debido a sus tiempos en las sesiones de entrenamientos libres, pero tuvo que comenzar desde el final de la parrilla de 29 bicicletas y finalmente terminó 22º.

Jeffrey, patrocinado por Fairstreet Sports, Vidiem, Vamcy Merla Sports Foundation y Gusto Racing India, tuvo un muy buen comienzo de carrera. A pesar de que solo dispuso de 35 minutos de tiempo en pista con la moto y con lesiones, fue bueno aguantando en el último grupo de Moto3. Después de una bandera roja debido a las caídas y un breve reinicio de la carrera de cinco vueltas, subió al puesto 19 antes de terminar la carrera en el puesto 22 con algunas buenas batallas con los pilotos veteranos de Moto3.

Anteriormente, en los entrenamientos libres 1, Jeffrey montó la bicicleta de 2018 hasta que llegó el nuevo motor para la temporada y se instaló en el nuevo cuadro. Esto significaba que solo podía correr durante 15 minutos de FP2. La salida de la FP3 se redujo a 20 minutos de tiempo en pista debido a la lluvia.

Reflexionando sobre su actuación, Jeffrey dijo: «Disfruté pilotando al más alto nivel en los Campeonatos del Mundo Junior. He estado aprendiendo y mejorando con cada vuelta en la nueva bicicleta, aunque no estaba en mi mejor forma física. Ahora «Esperamos con ansias la segunda ronda en Valencia, España, a finales de este mes. Me gustaría agradecer a mis patrocinadores Fairstreet Sports, Vidiem, Vamcy Merla Sports Foundation y Gusto Racing India».

La segunda ronda del campeonato, un evento de carreras de clase junior regulado por FIM Moto3 que sirve como categoría de alimentación para el Campeonato Mundial de Moto3, se llevará a cabo en el Circuito Ricardo Tormo, Valencia, España, del 20 al 21 de mayo.

equipo deportivo

READ  Hermoso: El anuncio de la convocatoria de España demuestra que nada ha cambiado