Resumen de la Nations League: España y Alemania no destacan en victorias | Liga de las Naciones

España Son los primeros en el Grupo 4 de la Liga de Naciones A después de ellos y sus compañeros pesos pesados. Alemania Aciertos cortos grabados el sábado.

Michael O’Reilly anotó temprano para ayudar a España a la victoria por 1-0 Suiza En Madrid. Suiza intentó sacar el balón por detrás, pero tras fallar estrepitosamente, la Real Sociedad anotó el único gol del partido en el minuto 14, dejando al Ultramar con un sencillo remate.

«El gol no es culpa de ellos, es nuestro buen juego», dijo el seleccionador de España Luis Enrique. «Este es el mejor trabajo de nuestro equipo. Fue recompensado con un gol».

La sensación adolescente de Barcelona, ​​Anshu Pathi y O’Reilly, se ha relacionado con un alejamiento de Luis Enrique.

Louis Enrique, dirigido por dos jugadores, entre ellos Sergio Ramos del Real Madrid y Sergio Basquets del Barcelona, ​​seleccionó un equipo de prueba de numerosos jóvenes. Ambos fueron sólidos en el campo Alfredo de Stefano del campo de entrenamiento del Real Madrid, en el que España tuvo suficiente para ganar, pero fueron excelentes.

Suiza aprovechó la primera oportunidad del juego, pero David de Gia respondió bien para negar a Loris Benito, antes de que los espectadores le dieran a España una ventaja en el plato. El oponente de De Gea, Jan Sommer, intentó realizar un saque de puerta corto, pero usó mal su pase a Granit Shaga, Michael Merino robó el balón y alimentó las altas de su equipo de la Real Sociedad.

Fati, el goleador más joven de España en el último partido de la Liga de Naciones contra Ucrania en septiembre, pudo haber duplicado la ventaja a principios de la segunda mitad, pero su gol fue bloqueado. A medida que España comenzó a crear más ocasiones y el juego se extendió, ambos lados no pudieron encontrar otro gol, por lo que Wirezbal atacó la red lateral desde muy cerca.

READ  Liverpool News and Transfers - Reacción de la Liga de Campeones, movimiento de Marcos Lorende, charla de Ryan Groenberg

Adama Troy, que debutó como alternativa tras ganar su primer partido internacional ante Portugal el miércoles, dijo: “No pudimos terminar entre los tres finalistas, tenemos que seguir haciéndolo. Pero nos vamos de aquí con tres puntos. «

Alemania anotó en ambas áreas Ucrania 2-1 en Kiev para la primera victoria del torneo.

Matthias Ginder adelantó a Alemania en el minuto 20 tras el buen trabajo de Antonio Rodrigues, y cuatro minutos después de la reanudación, Leon Koretska cometió un error hacia el segundo error cometido por el portero ucraniano George Bush.

Había 20.000 aficionados en Kiev para ver a Leon Goretska y Alemania.
Había 20.000 aficionados en Kiev para ver a Leon Goretska y Alemania. Foto: Sergei Tolshenko / EPA

Bayern Munich retirado y R.P. A pesar de poner a los jugadores de Leipzig nuevamente en línea, los alemanes estuvieron lejos de su mejor nivel, y el penalti de Ruslan Malinowski en el minuto 77 provocó 20.000 espectadores en el Estadio Olímpico de Kevin.

Alemania volvió a perder la posesión en una primera mitad lenta, lo que permitió a Jinter contraatacar rápidamente a Ucrania antes de calmar sus nervios.

Alemania, que había concedido empates en los tres partidos anteriores, estaba ansiosa por aumentar su ventaja y creó varias buenas ocasiones. Pero Bhushan hizo una buena parada del día, permitiendo que el balón se le escapara de las manos y permitiera que Goretska anotara en el minuto 49. Luego disparó un tiro de Serge Knabri desviado para evitar que volviera a marcar.

Malinowski sacó a alguien del lugar, pero los alemanes pudieron defender su ventaja a pesar de los ataques tardíos de los anfitriones.

«Me alegro de haber ganado, pero podríamos haber tomado una ventaja de 3-0 o 4-0», dijo el técnico alemán Joachim Lowe. «En algunos casos cedimos el balón con demasiada facilidad. Ellos estaban cansados ​​cuando estábamos 2-0 y deberíamos haber jugado contraataques. Pero en general fuimos sólidos y no les dimos muchas oportunidades», dijo.

READ  Tcs: TCS ocupa el puesto número 1 en satisfacción del cliente entre las empresas de TI y servicios en la nube en España, aquí tienes el informe completo

El martes en Ucrania, anfitrión de España, los alemanes, que no ganaron ni un partido en el partido inaugural 2018-19, se enfrentarán a Suiza por la decisión de ampliar los equipos de la Liga A a cuatro equipos.