Resultados Euro 2020: Suiza vs España, Bélgica vs Italia, anuncios en vivo

España se enfrentará a Italia, venciendo a Suiza en los penaltis en las semifinales de la Eurocopa 2020. En otro partido de esta mañana, Italia venció a Bélgica por 2-1.

Suiza vs España

Españoles con camisas blancas corren en fila gritando
España ganó por penales, con solo cuatro de los nueve jugadores marcando.(AP: Máximo Shemedov)

España venció a Suiza por 10 hombres en la tanda de penaltis tras empatar 1-1 en cuartos de final en San Petersburgo.

El capitán de España, Sergio Busquets, disparó al fondo del poste, a pesar de fallar el primer penalti de la tanda de penaltis y enviar a Jan Sommer por el camino equivocado.

Mario Gavranovic y Danny Olmo frustraron sus intentos, pero los tres siguientes se salvaron, con Fabian Schorr, Rodrigo y Manuel Aganji desaparecidos.

Gerard Moreno estabilizó los nervios de los españoles antes de que Ruben Vargas enviara su penalti a Michael O’Reilly en el larguero, lo que hizo con valentía.

Un gol en propia puerta del mediocampista suizo Denis Zakaria le dio a España la ventaja en el minuto ocho. El suizo empató en el minuto 68 cuando Xherdan Shaqiri aprovechó la combinación defensiva.

Remo Freiler recibió la 78ª tarjeta roja consecutiva por una entrada con tacos contra el suplente español Gerard Moreno.

Ambos equipos jugaron un segundo partido consecutivo de 120 minutos después de ser tomados en la ronda 16.

ABC / AB

Bélgica vs Italia

Lorenzo Inzain se arrodilla y sonríe
El gol de Lorenzo Insane en la segunda mitad del partido fue realmente grande.(AP: Stuart Franklin)

La victoria de Italia por 2-1 sobre Bélgica en Múnich subraya su posición como favoritos del torneo después de vencer al más alto nivel en los cuartos de final de la Eurocopa 2020.

Niccol Barella y Lorenzo Einstein ayudaron a Italia a tomar una ventaja de 2-0 en la primera mitad cuando Romalu Lukaku redujo la desventaja desde el punto de penalti justo antes del descanso.

READ  Nayanthara y Vignesh Sivan izan la bandera nacional mientras celebran la Independencia de España

Bélgica tuvo la oportunidad de igualar en la segunda mitad, pero la defensa de Italia llevó al equipo de Roberto Mancini a las semifinales, dejándolos invictos en 32 partidos.