Portugal empató a finales de España |  Expreso diario en línea

Portugal empató a finales de España | Expreso diario en línea

España retrocedió con un gol tardío de Portugal

Publicado el: sábado, 04 de junio de 2022

Fuente: AFP

Tamano del texto:

Ricardo Horda de Portugal (segundo a la izquierda) anota en el partido contra España.

Madrid: El comienzo victorioso de Portugal en la Liga de las Naciones el jueves se le negó a España cuando el partido de la primera mitad de Álvaro Morata fue cancelado por el empate tardío de Ricardo Horto. Morata se hizo a un lado al final de un impactante contraataque, mientras llegaba Cristiano Ronaldo. En la segunda mitad para Portugal, otro suplente, para hacer una barrida de Horda en ocho minutos, consiguió el empate. El Delantero de Praga hizo su segunda aparición con Portugal, su primera aparición ocho años después. “Me siento orgulloso”, dijo. «Merezco estar aquí. Quería demostrarlo».

Un empate 1-1 significa que ninguno de los dos favoritos en el Grupo A2 busca una ventaja temprana, con los próximos partidos contra Suiza y la República Checa. España jugará contra la selección checa en Praga el domingo, mientras que Portugal jugará contra Suiza en casa. «Tuvimos una ocasión, no marcamos, ellos empataron. Hay que seguir trabajando”, dijo Morata. Y el partido enérgico fue el más completo y agotador de la temporada. El gol de Morata lo convirtió en el séptimo máximo goleador de España con 26 goles en 53 partidos, mientras que Sergio Busquets reveló su partido 135 con la selección.

Pero fue la carrera y el pase del poeta de 17 años lo que creó el gol de Morata y el centrocampista del Barcelona fue el mejor jugador del partido, revelando otra actuación talentosa que impresionó a Luis Enrique. «La sensación de que todavía es un desconocido en el fútbol español está con Kavi», dijo Luis Enrique. «No solo corre y pelea, es muy bueno en defensa, también es bueno en ataque. Puede anotar y disparar con los dos pies. Es único». fueras para clasificarse para la Copa del Mundo.

* Síganos Instagram y únete a nosotros Telégrafo y/o Cuota Canal (es) para las últimas noticias que no querrá perderse.

READ  El Banco de España emite una nota preparando a los ciudadanos para el euro digital

* ¿Tiene acceso al periódico electrónico Daily Express y noticias exclusivas en línea? Controlar planes de suscripción Disponible.