Otro gol en propia comedia mientras España y Croacia juegan 5-3 thrillers en la Eurocopa 2020

ha vuelto a pasar

La Eurocopa 2020 ha brindado otra entrada digna de fama en el campo de los goles en casa durante el choque de la 16ª ronda entre Croacia y España en un partido que se está convirtiendo rápidamente en un objeto de exhibición para los goles en casa.

España – En el último partido por equipos contra Eslovaquia, Martin Dubrovka, en tono de broma, tiró el balón a su propia red cuando los beneficiarios de un grito impactante, esta vez cuando el portero Unai Simon cometió un terrible error para poner a Croacia al frente, estaban a punto de marcar. eso.

En el minuto 20 del partido, el portero del Athletic de Bilbao, Simon, capturó inesperadamente a Croacia en Copenhague para deslizar un pase hacia atrás de Petrie por encima de su pierna.

El defensor Petrie anotó su propio gol y, aunque el pase estuvo bien anotado, Simon tuvo que aceptar la mayor parte de la culpa.

Unai Simon volvió a su portería mientras la afición croata celebraba
La afición croata le contó a Unai Simon todo lo que había hecho mal, pero finalmente se echó a reír.(AP: Wolfgang Rutte)

Cargando

Esta no es la primera vez que Croacia se beneficia de su propio gol de humor de esta manera.

Cuando se clasificó para la Eurocopa de 2008, Inglaterra le dio a Croacia un gol similar en Zagreb, luego Gary Neville superó a Paul Robinson para ayudar a los croatas a ganar 2-0.

Robinson tuvo el factor de mitigar la pelota para su momento de horror, mientras que Simon no pudo poner excusa para mirar el terreno de juego con seriedad.

Este gol es el noveno gol en propia puerta de la Eurocopa 2020.

Esto equivale a nueve goles en propia prorrogados hasta 1960 en las 16 finales anteriores del Campeonato de Europa.

Gol en propia antes del verdadero thriller

A pesar de comenzar desfavorablemente, España y Croacia entregaron uno de los mejores partidos del torneo.

Los goles de Pablo Sarabia, Caesar Asbiliguda y Ferran Torres dieron a España una ventaja de 3-1.

En el minuto 67, con el 2-1 en el marcador, Simón enmendó su error cuando Josco Guardiol atajó con brillantez un intento por la derecha.

Unai Simon se lanzó a la derecha y salvó el balón yendo a la izquierda.
Tú, Simon, demostraste su valía en el tiempo extra y enmendaste su error.(AP: Wolfgang Rutte)

Sin embargo, en los últimos cinco minutos del partido, los goles de Mislav Orczyk y Mario Pasalic demostraron ser cruciales para que Croacia volviera a la carga.

En los 30 minutos extra, Simon volvió a demostrar su verdadera valía para España, manteniendo el marcador en 3-3 gracias al martinete de Andrzej Kramrich.

Y a partir de ahí España se mostró muy fuerte y ganó 5-3 tras ser empujada hacia atrás por Álvaro Morata y Michael Wirezable.