Mikaela Schifrin, Shelly-Anne Fraser-Pryce, Lionel Messi y Mundo Duplantes están entre los nominados

Un grupo de campeones olímpicos es seleccionado para ganar Premios deportivos mundiales Laureus en las categorías de Atleta, Deportista, Revelación y Regreso del Año.

Múltiples medallistas de oro Michaela Schiffrin (esquí alpino) y katie ledecky (nadar), Shelly Ann Fraser-Pryce (atletismo), y Tokio 2020 estrella olimpica Sidney McLaughlin Levrone (Atletismo) en la seis veces finalista de Atleta Femenina del Año.

Poseedor del récord mundial de salto con pértiga y campeón olímpico Armand Mondo DuplantisDoble medallista de oro olímpico en tenis Rafael Nadaly el ganador de la Copa Mundial de la FIFA 2022 ** Lionel Messi ** compiten por el premio al Mejor Deportista del Año.

Pekín 2022 Los ganadores Eiling (Eileen) Joe (patinaje libre) f cloe kim (patinaje artístico) son los nominados a Deportista de Acción del Año, mientras que el campeón olímpico individual masculino en patinaje artístico reina supremamente. nathan chen Compite por el avance del año.

Campeón olímpico noruego 1500 m Jacob Ingebrigtsen Y arcilla thompsonquien se llevó a casa la medalla de oro con el equipo de EE. UU. en Río 2016listado para el regreso del año.

Los premios que honran a los mejores atletas y equipos del mundo y la fuerza inspiradora del deporte se anunciarán en la primavera.

Nathan Chen: Momentos de las medallas en Beijing 2022

Schiffrin y Fraser-Pryce están nominados por sexta vez

Shiffrin y Fraser-Pryce compiten por el premio a la Atleta Femenina del Año por primera vez después de haber sido nominadas cinco veces antes.

Pese a no mediar en Pekín 2022, Shiffrin lo recuperó Título absoluto de la Copa del Mundo de esquí alpinomientras que el jamaiquino Fraser Pryce se convirtió en ambos El corredor con más medallas de la historia En el Campeonato Mundial en Eugene, el corredor de mayor edad en convertirse en campeón mundial tiene 35 años.

«Esta es mi sexta nominación para Laureus Sports of the Year, lo cual es un gran honor», dijo Fraser-Pryce, quien ganó su quinto título mundial el año pasado en Eugene.

READ  Sergio Gómez: el jefe del Manchester City, Pep Guardiola, dice que el lateral izquierdo se quedará en el club una vez que se trasladen £ 11 millones de Anderlecht | Noticias del Centro de Transporte

Otra corredora que iluminó el Campeonato Mundial de Atletismo de 2022 fue McLaughlin Levrone, quien sumó un título mundial y un récord mundial en los 400 m con vallas a su título olímpico.

También está la natación femenina GOAT Ledecky, quien sumó cuatro títulos mundiales en 2022 para llevar su total a 22, un récord para la natación.

Barcelona Alexia Potellas y tenista polaca Iga Swiatek Ambos obtuvieron sus segundas nominaciones al Premio Laureus después de ganar su segundo Balón de Oro y dos títulos importantes de tenis seguidos en 2022.

Momento de la medalla | Tokio 2020: 800 m estilo libre – K Ledecky (EE. UU.)

Las estrellas mundialistas Messi y Mbappé brillan en la lista de finalistas

Atleta del año 2022 max verstappen Está buscando el premio Laureus Sports Award por segundo año consecutivo después de ganar campeonatos mundiales de Fórmula 1 consecutivos.

«Ganar el año pasado fue un gran momento para mí: es un honor tan prestigioso y significa aún más cuando te enfrentas a los mejores atletas del mundo. Ser preseleccionado nuevamente es un logro en sí mismo», dijo el holandés.

Se unen a la lista las estrellas olímpicas Nadal y Duplantis. El español tiene 22 títulos importantes de individuales masculinos a su nombre, luego de sus victorias el año pasado en el Abierto de Australia y el Abierto de Francia.

Después de un exitoso debut olímpico en Tokio, el Maestro Duplantis mejoró sus récords mundiales bajo techo y al aire libre y permaneció invicto en los campeonatos mundiales bajo techo y al aire libre.

Rafael Nadal: Lo más destacado de los Juegos Olímpicos

Los campeones de la Copa Mundial de la FIFA Messi y Kylian Mbappé Están nominados por sus destacados esfuerzos en Qatar.

Messi inspiró a Argentina a una dramática victoria en la Copa del Mundo al anotar siete goles, mientras que su compañero de equipo del PSG, Mbappé, a quien enfrentó en la final, ganó la Bota de Oro como máximo goleador del torneo con ocho goles.

Otro candidato es uno de los mejores tiradores de la historia de la NBA, steve curry Quien ganó su cuarto campeonato de la NBA con los Golden State Warriors y fue nombrado MVP unánime de las Finales de la NBA.

READ  El Getafe cambia el nombre del estadio por las polémicas declaraciones de Pérez

Los equipos de Messi y Curry -Argentina y Golden State Warriors respectivamente- compiten por el premio al Equipo del Año, que incluye en particular a la selección femenina de fútbol de Inglaterra.

Banda de Sarina Wegman Ganaron su primer título importante en la Eurocopa de 2022 Es el único equipo femenino incluido en esta categoría.

Oro absoluto: cuando Messi y Klinsmann se combinan para lograr el gol olímpico perfecto

Elaine y Kim fueron incluidas en la lista de Personalidad Deportiva del Año

Encabeza la lista de finalistas para la Persona de Acción del Año cloe kimdos veces ganadora de su clase que ganó su segunda medalla de oro consecutiva en el medio tubo en Beijing.

Gu, a los 18 años, se convirtió en el campeón olímpico más joven en la historia del esquí de estilo libre con una medalla de oro en big air y halfpipe, mientras que Raisa Lilel patinador de 14 años que ganó la plata olímpica en Tokio con victorias en los X-Games y el Campeonato Mundial de 2022.

Tres surfistas han sido nominados para el premio Laureus World Player of the Year; Felipe Toledo Brasil, Campeón del Mundo 2022, Australia Estefanía Gilmoreque ganó su octavo campeonato mundial, y la gran surfista francesa Justin Du Pont.

Rayssa Leal: Cómo trabajar con un psicólogo me hizo mejor patinadora

de madera de tigre Regresa el 14 de agosto tras un accidente automovilístico que le lesionó un pie, a la arcilla thompson Luego de ganar su cuarto campeonato de la NBA con los Golden State Warriors luego de una ausencia de dos meses, la lista de regresos está llena de historias de inspiración.

Y el oro memorable de Ingebrigsten en los 5000 m después de perder los 1500 m en las carreras por el título mundial en Eugene también le valió una nominación para el premio.

READ  La selección sub-20 de Kenia se enfrenta al Busia Komben antes del viaje a España