Manchester United vs Roma – Informe del partido de fútbol – 29 de abril de 2021

El Manchester United regresó de atrás para reclamar una convincente victoria por 6-2 sobre la Roma en el partido de ida de la semifinal de la Europa League en Old Trafford el jueves por la noche.

Los dos equipos intercambiaron goles en la primera parte, cuando Bruno Fernández anotó un gol para los locales antes de que Lorenzo Pellegrini convirtiera un penalti para la Roma en 15 minutos después de una mano en el área de Paul Pogba.

– Transmisión diaria de ESPN FC en ESPN + (solo EE. UU.)

Luego, Pellegrini creó Eden Djico para poner a la Roma por delante al final de la mitad, ya que el ex delantero del Manchester City anotó a quemarropa después de una jugada ordenada, mientras el equipo de la Serie A avanzaba con un gol en el vestuario.

Pero el técnico de la Roma, Paolo Fonseca, no pudo renovar su equipo desde el banquillo en la segunda parte, ya que decayó ante el United.

Man United empató a principios de la segunda mitad con un magnífico remate de Edinson Cavani, el internacional uruguayo con un disparo imparable de la asistencia de Fernández que superó a Pau López ante la Roma.

Luego, Cavani puso al United por delante solo 60 minutos después cuando logró saltar en un intento de rebote de la parada de Aaron Wan-Bissaka y poner el balón en la red para tomar la ventaja de 3-2.

El ex jugador del Man United, Chris Smalling, recibió un penalti por una falta sobre Cavani poco después de que los anfitriones avanzaran y Fernández lo sacó fácilmente del punto de penalti para duplicar la ventaja de su equipo.

READ  “Cgatlana es el jugador principal para nosotros” - entrenador Eibar Doronsoro

El cabezazo relámpago de Pogba después de un tiro de esquina aumentó la ventaja de tres goles del Man United, eliminando efectivamente un empate, excepto por algo increíble en el partido de vuelta en Roma el 6 de mayo.

El suplente Mason Greenwood puso la eliminatoria lejos del alcance de la Roma con un buen remate poco antes de que terminara el tiempo completo para agregar más brillo a un resultado impresionante para el equipo de Ole Gunnar Solskjaer.

Esta no fue una repetición de la victoria del United por 7-1 sobre la Roma en los cuartos de final de la Liga de Campeones de 2007, pero debería darle a Solskjaer la oportunidad de asegurar su primer trofeo como entrenador.

«No creo que el trabajo haya terminado», dijo el noruego. «Hicimos un buen trabajo y lo hicimos bien, pero sabemos que tienen la calidad».

«Aprovechamos la mayoría de nuestras oportunidades hoy, así que estamos muy contentos por eso. El carácter se mostró: estamos de regreso, no perdimos la cabeza. Durante cinco o 10 minutos al final de la primera mitad, no lo hicimos. «No perdamos nuestra apariencia genial, pero lo juntamos».

Su homólogo Fonseca estaba desconcertado de cómo el equipo que lideraba en el descanso pudo haberse derrumbado tan gravemente.

«Es difícil explicar cómo el mismo equipo que lo hizo bien en la primera mitad entró en este tipo de segunda mitad. Es difícil jugar contra un equipo como el United sin las sustituciones», dijo Fonseca.

READ  Manchester United considera ofertas para dejar en préstamo a Jesse Lingard y Donny van de Beek

«Es positivo que lleguemos a esta etapa de la competencia de todos modos, y jugamos como lo hicimos en la primera mitad. Pero en la segunda mitad nos perdimos todo».

El United se enfrentará al otro ganador de semifinales entre Villarreal y Arsenal. La selección española ganó el jueves el partido de ida en España por 2-1.