Los problemas de Chicken Inn continúan – Zimbabwe Independent

Diez minutos antes del final del partido, el árbitro Mahka Magara amonestó al defensa Lincoln Mangera por un juego brusco con el suplente Eric Dambo.

El Chicken Inn continúa ganando después de empatar 0-0 en un aburrido partido de la Premier League en el Lovvie Stadium el domingo.

Los GameCocks consiguieron el máximo de puntos por última vez a principios del mes pasado en el Luveve Stadium y sus dos últimos partidos fueron fuera de casa contra Ngezi Platinum Stars y Bikita Minerals.

Desperdiciaron oportunidades que podrían haberles permitido ganar, ya que Brian Moza no logró conectar desde el borde del área de penalti en el minuto seis.

Dos minutos más tarde, Brighton Makoba disparó contra el travesaño y el capitán Zolani Ndlovu también metió el balón en la red en el minuto 24 después de que su disparo fuera bloqueado por Joseph Chitavira.

Para no quedarse atrás, Clemence Zimondi del Herentals tuvo una oportunidad al comienzo de la segunda mitad, pero su disparo se fue desviado.

Los acontecimientos oscilaron de un lado a otro en la segunda parte, pero los goles no llegaron.

El entrenador asistente del Chicken Inn, Funjay Quashie, estaba decepcionado.

«Perdimos puntos en casa. La aplicación fue buena por momentos, pero pensé que deberíamos haber terminado el partido en la primera mitad. Viste las muchas oportunidades que perdimos. Estamos creando muchas oportunidades, pero el porcentaje de conversión es bajo. «Es malo», dijo Kouachi. «Está por debajo de los estándares de la Premier League. A veces no deberíamos llamar a las cosas por su nombre».

READ  Disparos, cantando mientras la multitud marchaba para apoyar a Zuma.

El entrenador del Herenthals, Paul Penza, se mostró satisfecho con el empate.

“Le quitamos un punto a un equipo muy fuerte porque ganar o empatar contra Chicken Inn no es fácil, así que para nosotros es un punto que nos ganamos”, dijo Benza.

Herentals estuvo 10 partidos invicto antes de perder ante Ngezi Platinum Stars el fin de semana pasado.

diferencia

Chicken Hostel: D Bernard, M Charamba, L Mangaira, P Makoba (T Alpha 89′), D Garisha (B Rindo 74′), G Magica (G Mtongamiri 79′), P Moza (E Muchanika 85′), G Tolani , A. Chinda, X. Ndlovu y E. Mabono

Línea de fondo: T Chikosi, W Kapumha, Z Ruguchu, J Chitavira, T Mupumha, B Phiri, P Chota (E Dambo 46′), R Kanavheti (A Maliselo 46′), T Benza, I Benza (B Majarira 46′), H Chimedza (Dhaka 87′)