Los checos sorprendieron a Holanda de 10 hombres al fijar la fecha de cuartos de final del Campeonato de Europa 2020 con Dinamarca

Thomas Holz y Patrik Schick anotaron goles en la segunda mitad para llevar a la República Checa a los cuartos de final de la Eurocopa 2020, ya que aprovecharon la tarjeta roja de Holanda para enfurecer a sus oponentes más famosos con una victoria por 2-0 en Budapest el domingo.

Los agujeros abrieron su primer gol en el minuto 68 después de ser enviado por Thomas Kallas, mientras que los holandeses perseguían desesperadamente su área de penalti.

Cech aseguró el sorpresivo éxito del checo con un final a casi 10 minutos del final del tiempo completo, frente a una multitud de aforo que brindó ruidos ensordecedores en Puskas Arena durante la mayor parte de la entretenida competencia de octavos de final.

Fue un resultado desastroso para los holandeses, que explotaron después de que Matthijs de Ligt fuera expulsado por una mano sarcástica a los 10 minutos del segundo tiempo, y ahora se enfrentarán a un serio examen de conciencia.

De Ligt fue expulsado después de una revisión del VAR por parte del árbitro ruso Sergei Karasev después de que pateó el balón cuando cayó al suelo en una pelea con Schick.

Antes de ese momento crucial, los holandeses habían estado buscando burlar a sus oponentes con sus habilidades de pases y pases superpuestas, pero un momento de frenesí de su defensa central de 21 años inclinó la balanza del partido hacia los checos, que no necesitaban Segunda convocatoria para tomar la iniciativa.

El holandés Matthias de Ligt parece frustrado después de recibir una tarjeta roja por usar deliberadamente su mano para bloquear una oportunidad de gol. (Atila Kispendek / Reuters)

Los checos ahora enfrentan su partido de cuartos de final con Dinamarca en Bakú el sábado, cambiando su suerte en la Euro 2020 después de llegar a la fase eliminatoria después de terminar terceros en su grupo.

Los holandeses podrían haber avanzado antes de que su número se redujera a 10, con los laterales Denzel Dumfries y Patrick van Anholt creando varias oportunidades con sus tacleadas.

Sin embargo, el delantero Memphis Depay parecía incómodo y Doniel Mallin se mostró reacio a tener muchas oportunidades, no más que cuando cortó a la defensa checa para ir uno a uno con Tomas Vaclic, justo después del descanso, antes de arrebatarle el balón. pies. Trate de esquivar al guardia.

Hubo una oportunidad para el Cech cuando el capitán suplente Tomas Socic miró un cabezazo difícil en el minuto 22 y Antonin Barak disparó desde un ángulo cerrado a los 16 minutos.

Una vez que de Ligt fue expulsado, los checos se hicieron cargo y el gol llegó cuando la defensa holandesa fue detenida por un tiro libre que vio a Kallas elevarse por encima de la defensa para regresar a Holz para marcar, con el veterano portero holandés Martin Stecklenburg. Tierra.

Luego, los holandeses buscaron lanzar algo de artillería ofensiva, pero rápidamente se marchitaron en el calor sofocante cuando Schick hizo el 2-0 y Halls tiró el balón hacia el delantero para anotar su cuarto gol del torneo.

El seleccionador de España dice que la policía debería investigar las amenazas de Morata

El seleccionador de España Luis Enrique quiere que la policía investigue las amenazas de muerte contra el delantero Álvaro Morata y dé una «respuesta contundente».

Morata dijo que recibió amenazas en las redes sociales después de perder varias oportunidades durante la fase de grupos, incluido un penalti contra Eslovaquia el miércoles. El delantero, que ha marcado un gol hasta ahora en la Eurocopa 2020, dijo que algunas de las amenazas estaban incluso dirigidas a sus hijos.

READ  Papeles de hoy: Carlo Ancelotti vuelve al Real Madrid mientras Eric García vuelve al Barcelona

«Creo que realmente se trata de la policía», dijo Luis Enrique el domingo antes del partido de España contra Croacia en octavos de final. «Porque cuando se trata de amenazas de muerte, especialmente en lo que respecta a la familia y los niños, es un delito grave. Creo que es un asunto de las autoridades, que se puede encontrar con una respuesta. fuerte ”.

El delantero sueco Markus Berg también fue objeto de violaciones en las redes sociales y amenazas contra él y sus hijos, luego de perder la oportunidad de marcar contra España en un empate sin goles entre los dos equipos. La Asociación Sueca de Fútbol denunció las amenazas a la policía.