Los 7 mejores momentos de garra de Cristiano Ronaldo para Portugal: España, Suecia…

No hay duda de que Cristiano Ronaldo es uno de los jugadores más vencidos de todos los tiempos. Incluso a la edad de 37 años, puede dar a luz en los momentos más cruciales.

Su récord internacional con Portugal es bastante impresionante. Se ubica como el máximo goleador internacional de todos los tiempos con 118 goles en 192 partidos internacionales.

Ha tenido una buena cantidad de momentos decisivos a lo largo de los años y hemos tenido sus primeros siete momentos con Portugal.

Inglaterra (2006)

Incluso cuando era joven, Ronaldo sabía cómo manejar la presión intensa.

Después de que Portugal empatara sin goles ante Inglaterra en los cuartos de final de la Copa del Mundo de 2006, una tanda de penaltis decidiría el destino de cada equipo.

Frank Lampard, Steven Gerrard y Jamie Carragher fallaron el penal y prepararon el momento perfecto para Ronaldo, de 21 años.

El joven de 21 años no cedió ante la presión y anotó el penal de la victoria para servir a Portugal.

leer: Los cinco jugadores del Mundial 2006 siguen jugando en Qatar 2022

Países Bajos (2012)

Portugal se encontró un gol por detrás de Holanda después de solo 11 minutos en la Eurocopa 2012.

Entonces Ronaldo decidió tomar el asunto en sus propias manos. Regresó a las cosas en el minuto 28 antes de anotar tranquilamente su segundo gol en la segunda mitad.

Fue una de las demostraciones técnicas más asombrosas que hemos visto de Ronaldo.

República Checa (2012)

El aplastante cabezazo de Ronaldo llevó a Portugal a las semifinales de la Eurocopa 2012.

READ  Sports Digest: Muere Bob McCammon, exentrenador de los Maine Mariners, a los 80 años

El capitán de Portugal estuvo dos veces cerca de abrir el marcador antes de vencer a Petr Cech en el minuto 79.

Suecia (2013)

CR7 v Zlatan – No tiene mucho éxito de taquilla como este.

Portugal se enfrentó a Suecia en un empate a dos partidos para clasificarse para la Copa del Mundo de 2014. Ronaldo anotó un hat-trick en la segunda mitad para asegurar una victoria global de 4-2 y asegurar el lugar de Portugal en la Copa del Mundo.

Este juego será icónico para siempre.

Hungría (2016)

Si bien Ronaldo tuvo que irse debido a una lesión en la final de la Eurocopa 2016, jugó un papel crucial para que su equipo llegara allí.

El conjunto de Fernando Santos no estuvo en su mejor momento en la fase de grupos y se arriesgó a la eliminación tras no ganar ninguno de sus dos primeros partidos.

Hungría se adelantó en tres ocasiones contra Portugal, pero Ronaldo logró derribar a su equipo. Un doblete en la segunda mitad significó que Portugal aseguró un empate 3-3 y los vio avanzar a los octavos de final.

El resto es historia.

España (2018)

Ronaldo Portugal vs España fue fácilmente el mejor partido de la Copa del Mundo 2018.

España dominó la posesión con algunos grandes clips de tiki-taka, pero Ronaldo era un hombre con una misión.

READ  Costa Rica aspira a volver a ser 'Asesinos de gigantes', y Aston

Su primer ‘hat-trick’ en la Copa del Mundo fue rematado con un impresionante tiro libre en el minuto 88 para poner el 3-3.

República de Irlanda (2021)

La clasificación de Portugal para la Copa del Mundo fue con Irlanda, por decir lo menos. Antes del partido, Ronaldo estaba a solo un gol de romper el récord internacional de goles de Ali Daei.

La primera mitad fue un desastre aunque Ronaldo detuvo su penalti e Irlanda se adelantó antes del descanso.

Al estilo típico de Ronaldo, aparece en los momentos más cruciales. Se convirtió en el máximo goleador del panorama internacional con dos goles tardíos para darle la vuelta a Portugal.

Lee mas: 33 de los récords más ridículos los tiene actualmente Cristiano Ronaldo