Lopetegui marcó en su debut con los Wolves, mientras que Adams ganó al Southampton

LONDRES (AP) — Los goles tardíos de los suplentes Raúl Jiménez y Rayon Ayde-Nouri le dieron al nuevo técnico del Wolverhampton, Julen Lopetegui, una victoria el martes 2-0 sobre el Gillingham de cuarta división en la Copa de la Liga inglesa.

Newcastle, Leicester y Southampton alcanzaron los cuartos de final con victorias cuando el fútbol de alto nivel se reanudó en Inglaterra después de la Copa del Mundo en Qatar.

En el único partido de la noche de la Premier League, Kieran Trippier jugó un papel clave cuando Newcastle venció a Bournemouth 1-0 en St James’ Park. En el minuto 67, el defensa inglés envió un centro que Adam Smith, del Bournemouth, cabeceó en su propia portería.

Leicester ganó 3-0 a Third Division MK Dons. Yuri Tielmans, quien formó parte de la eliminación de Bélgica en la fase de grupos de la Copa del Mundo, anotó en el minuto 18 y Ayoze Pérez duplicó la ventaja antes de la media hora. El delantero senior Jamie Vardy completó el marcador al comienzo de la segunda mitad.

Chey Adams anotó dos veces para ayudar a Southampton a vencer a Lincoln 2-1 en el St Mary’s Stadium. Los visitantes de la tercera división tomaron una ventaja temprana a través de un gol en propia puerta del portero Gavin Basunu. Adams anotó en el minuto 74 para los Santos para evitar una tanda de penales.

Lopetegui empezó incómodo el partido en el minuto 77 ante el colista de la Ligue 2 en el Molineux Stadium.

Ex SevillaEl técnico del Real Madrid y España, Jiménez, anotó desde el punto de penalti después de regresar de su choque de la Copa del Mundo con México. Ait-Nuri le dio un colchón en el tiempo de descuento.

READ  Celebrando a las mujeres, el jubileo español y los asteroides: China toma rápido

“Para mí es un día muy especial, por supuesto que estoy muy feliz, pero sobre todo es para el equipo porque queríamos estar en la siguiente ronda”.

Fue la primera aparición de Jiménez con el club desde agosto. El Wolverhampton es colista de la Premier League.

«Es bueno para Raúl y bueno para nosotros», dijo Lopetegui. «Todos los delanteros quieren marcar y eso será crucial para su confianza».

La Premier League se reanuda el lunes 26 de diciembre.