Liga de las Naciones: Ronaldo suma un número récord de goles;  Haaland, Jaffe también marcan

Liga de las Naciones: Ronaldo suma un número récord de goles; Haaland, Jaffe también marcan

Cristiano Ronaldo estableció un récord mundial con los goles de Portugal 116 y 117. Erling Haaland terminó 17 y 18 con un ritmo más rápido para Noruega. Gavi abrió su cuenta en España a los 17 años.

Ronaldo estuvo cinco partidos y casi nueve meses sin un gol internacional hasta que Portugal venció a Suiza 4-0 en la Liga de las Naciones el domingo.

Después de anotar dos goles en cuatro minutos en la primera mitad, Ronaldo desperdició dos buenas oportunidades antes del final de la primera mitad, anuló un gol por una bandera de fuera de juego tardía y obligó al portero suizo Gregor Kopel a hacer dos paradas tardías en un partido desigual en la Liga A. entre ir a la Copa del Mundo. equipos en Lisboa.

La cuenta de goles ahora es de 117 en 188 partidos internacionales para Ronaldo, de 37 años, en camino a su quinta Copa del Mundo en noviembre. Portugal está en el grupo con Corea del Sur, Uruguay y Ghana.

Lo mejor de Express Premium
excelente
explicación hablada |  Cómo la inflación venció al Banco de la Reserva de la India: una historia recienteexcelente
Dios me ha dado velocidad y esto me trae amor por las personas que me rodean...excelente
Orden de la Ley de Dinero Negro contra Anil Ambani: activos extraterritoriales Rs 800 millones de rupiasexcelente

Erling Haaland anotó 18 goles en 19 apariciones para Noruega después de anotar dos veces en la victoria por 2-1 sobre Suecia en la Liga B para demostrar por qué el delantero de 21 años puede ser el mayor talento perdido de Qatar.

Hubo el primer gol internacional del adolescente Jaffe en el octavo internacional para el mediocampista más nuevo del Barcelona, ​​y España empató 2-2 contra la República Checa en la Liga A.

El zurdazo de Gavi entre dos defensas en el tiempo de descuento de la primera parte en Praga empató el gol inicial a los cuatro minutos para la República Checa a través de Jakub Peszek.

Los checos volvieron a adelantarse cuando Jan Kochta marcó en el minuto 66 con un atrevido remate al portero adelantado Unai Simon. España volvió a igualar tarde cuando el cabezazo de Iñigo Martínez fue detenido en el minuto 90 para cruzar la línea de gol.

Portugal ahora encabeza el Grupo B de la Serie A con cuatro puntos después de empatar 1-1 con España el jueves.

Suiza ya ha perdido tres partidos y empatado uno en 2022 y no será fácil recibir a España y Portugal en Ginebra la próxima semana.

Los suizos habían despejado un gol desde el principio, debido a una mano vista en la revisión del video, antes de que Portugal tomara la delantera el 14. William Carvalho respondió a un balón suelto después de que Coppel detuviera un tiro libre de Ronaldo que salió desviado.
Ronaldo anotó un tiro seguro cuando Diogo Jota le devolvió el balón, y luego rebotó en un rebote desde corta distancia después de que Kopel salvó a Jota.

liga b

Hubo dos goleadores prolíficos en la marca en el Grupo D para el líder Noruega y el segundo clasificado Serbia.

Haaland, que el jueves venció a Serbia con un tiro penal, volvió a marcar de penalti en el primer tiempo en Suecia. Amplió la diferencia en el minuto 69 y avanzó para marcar en ángulo.

Serbia venció a su invitado Eslovenia 4-1, y Aleksandar Mitrovic abrió el marcador a la mitad de la primera mitad. Fue el gol número 45 internacional en 73 partidos para el delantero del Fulham de 27 años.

Fue el gol anterior de Mitrovic para Serbia en noviembre cuando su gol en el minuto 90 en Portugal envió a Serbia a la Copa del Mundo y puso a Ronaldo y sus compañeros en los playoffs.

READ  Emma Hayes dice que el Chelsea "inspira generaciones" para las mujeres antes de la final de la UEFA Champions League | noticias de futbol

Serbia participa en uno de los grupos de la Copa del Mundo con Brasil, Suiza y Camerún.

durianos C y D.

Grecia encabeza el Grupo B de la tercera división después de ganar su segunda victoria consecutiva por 1-0 para el equipo de Guus Poyet, esta vez en Kosovo. En el mismo grupo, Chipre empató 0-0 con Irlanda del Norte.

En el Grupo D, Georgia lidera con seis puntos tras su victoria por 5-2 sobre Bulgaria. Macedonia del Norte estaba dos puntos detrás de Georgia después de su victoria por 2-0 sobre Gibraltar.

Hubo un partido el domingo en la Cuarta División de siete equipos, donde Malta venció a San Marino 2-0.