Liga de las Naciones de la UEFA: Portugal y España, rivales cercanos

Tercera edicion Liga de Naciones de la UEFA El jueves continúa en ciudades de toda Europa Partidos especiales transmitidos a través de las redes familiares de Fox Sports (Y transmitido en la aplicación FOX Sports).

Jugando en el FS1, Portugal venció a la República Checa 2-0 en el Jose Alvalade de Lisboa. Por otra parte, España paró a Suiza con su propia parada en el Estado de Ginebra.

Aquí están las mejores jugadas.

Portugal 2, República Checa 0 (Liga A)

¡Tenemos el ascensor apagado!

Si pestañeas, es posible que te hayas perdido a Joao Gonzalo lanzando un cohete cuchillo al fondo de la red para el primer cambio de Portugal. Trate de quitarse los ojos.

Jono Cancello lanza un balón al fondo de la red para darle a Portugal una ventaja de 1-0

Joao Gonzalo Portugal lideró a la República Checa 1-0 en su partido de la UEFA Nations League.

Extraño juego, único resultado

Como lanzador as de los bateadores de las Grandes Ligas, Portugal cambió el ritmo del portero de sus oponentes para su segundo gol. Gonzalo Guedes siguió el calor de Cancello con una mala curva para darle a su lado una ventaja de 2-0.

Gonzalo Guedes dobló rápidamente la ventaja de Portugal a 2-0

Gonzalo Guedes hizo un triple en el lado opuesto de la portería para darle a Portugal una ventaja de 2-0 sobre la República Checa en la UEFA Nations League.

borrón y cuenta nueva

Mientras tanto, Diego Costa estaba decidido al gol y se le ocurrió varias jugadas como esta para mantener su blanqueada intacta.

España 1, Suiza 0 (Liga A)

Deslizando para marcar

Pablo Sarabia anotó el primer gol de España cuando alineó desde el centro del campo para completar un gran pase de Marcos Lorende. Solo un gol se convirtió en el problema y España venció a Suiza 1-0.

READ  Contenido anónimo, la española Morena Films Forge Joint Venture (Exclusivo)

Marcos Lorende Pablo prepara Serbia España 1-0 Suiza

La hermosa asistencia de Marcos Lorende puso a Pablo Sarabia en una posición perfecta para darle a España una ventaja de 1-0 contra Suiza.

Vea otros juegos que tuvieron lugar el jueves en la UEFA Nations League:

Noruega contra Eslovenia (Liga B)

suecia contra Serbia (Liga B)

doblar la esquina

La química de Serbia emergió hermosa en las semifinales en la prórroga. Después de lanzar el pase inicial a varios jugadores, Luka Jovic tomó la delantera con el pase de cabeza derecho.

El gol de Luka Jovic ayuda a Serbia a tomar una ventaja de 1-0 contra Suecia

Luca Jovic siguió marcando en la UEFA Nations League, ayudando a Serbia a tomar una ventaja de 1-0.

Grecia contra Chipre (Liga C)

córtalo por dentro

Anastasios Pacacetas comenzó el asunto con una carrera estelar, abriéndose camino hacia el área antes de desatar un hermoso control deslizante con la zurda, antes de que Grecia ayudara a su equipo a tomar una ventaja de 1-0.

Anastasios Pacacetas de Grecia lanza una volea fuera de la caja contra Chipre, 1-0

Grecia tomó una ventaja de 1-0 sobre Chipre en el minuto ocho con una volea ridícula de Anastasios Pacacetas.

Conviértelo en puntos

El juego defensivo de Grecia fue tan encomiable como su ofensiva en el deslizamiento inicial, ya que duplicó su ventaja después de perder 19 minutos.

El gol anotado por Vangelis Pavlitis le dio a Chipre una ventaja de 2-0 contra Grecia.

Grecia amplió su ventaja contra Cyrebus con la ayuda de un gol anotado por Vangelis Pavlitis en el minuto 23 de la UEFA Nations League.

Alto y fuera

Grecia tenía el control total y Grecia avanzó con este cambio imparable en el minuto 47.

Kosovo contra Irlanda del Norte (Liga C)

READ  Del escándalo al triunfo: cómo el Barcelona ayudó a transformar el fútbol femenino español

Paso de tropiezo’

Kosovo recibió un tiro penal en el minuto siete. Vedat Muriki avanzó con confianza a la alineación del equipo y atacó a GK con una finta resbaladiza antes de abandonar su intento.

Vedat Muriki estrelló un tiro penal para darle a Kosovo su primer gol contra Irlanda del Norte.

El kosovar Vedat Muriki marcó el primer gol desde el punto de penalti en el minuto nueve del partido contra Irlanda del Norte.

¡Reemplace la tortuga!

10 minutos después, Kosovo dobló su ventaja, con Symer Pytic usando una fina moneda de su equipo para hacer el 2-0, antes de derribar a un defensor antes del pase.

Zymer Bytyqi le da a Kosovo una ventaja temprana de 2-0 sobre Irlanda del Norte

Kosovo venció a Irlanda del Norte 2-0 en el minuto 19 con un gol impresionante de Cymer Bytiki.

Mostrar saltos

Sin embargo, Irlanda del Norte anotó el único gol del partido en el minuto 44 con una fina exhibición de levitación de Shane Laurie.

El gol de Shane Lowry vuelve a poner a Irlanda del Norte en el partido contra Kosovo

Shane Laurie respondió a los dos primeros goles de Kosovo para dar la primera ventaja a Irlanda del Norte justo antes del descanso.

el mar azul

Kosovo anotó un gol decisivo en el minuto 51 para igualar el área de penalti.

Vedat Muriki anotó su segundo gol contra Irlanda del Norte para extender la ventaja de Kosovo a 3-1.

La ventaja de Kosovo contra Irlanda del Norte se amplió a 3-1, siendo el segundo gol del partido de Vedat Muriki su vigésimo gol para el país.

Gibraltar contra Bulgaria (Liga C)

pasa maravillosamente

Bulgaria no tuvo mucho tiempo para detener este esfuerzo antes del medio tiempo, pero no tardó mucho. En el minuto 45, el equipo volvió a encontrar la red en un ataque que duró menos de 10 segundos tras una seguidilla de pases bien colocados.

READ  Govit-19: lo que necesita saber sobre la infección por el virus corona el 28 de junio

Bulgaria venció 1-0 a Gibraltar

Jorge Minchev anotó un hermoso cabezazo en el minuto 45 + 1 para darle a Bulgaria una ventaja de 1-0 sobre Gibraltar en la UEFA Nations League.

Georgia contra Macedonia del Norte (Liga C)

Visión

Después de una primera mitad sin goles, Georgia cayó derrotada en el minuto 51 cuando Pudu Jivsiwatze convirtió un importante pase desde el lado izquierdo del campo.

Georgia tomó una ventaja de 1-0 cuando Pudu Jivsivatse envió un hermoso centro al fondo de la red.

Georgia venció a Macedonia 1-0 en la UEFA Nations League con un hermoso centro de Pudu Jivciwatse.

Malta vs Estonia (Liga D)

unidad de línea

Estonia se adelantó desde fuera del área fuera del área al ataque con misiles de Konstantin Vasilje, del que se incorporó primero al tablero, convirtiendo la defensa en un crimen.

Konstantin Vasiljev anota desde fuera del área para darle a Estonia una ventaja de 1-0

Estonia tomó una ventaja de 1-0 sobre Malta en la UEFA Nations League, entrando al área con un disparo desde fuera del área de Konstantin Vasiljev.

Incluso en el minuto 55 Malta hizo el empate, viendo la Bahía ensuciarse en un deslumbrante córner de la curva de Jurgen Decapriol.

Jurgen Degabriele anotó el gol del empate para Malta, empatando 1-1

Malta empató 1-1 con Estonia a principios de la segunda mitad gracias a un gol de Jurgen Decapriel.

Saca el máximo partido a la UEFA Nations League Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.