Liga de Campeones: el dúo español Barcelona y el Atlético de Madrid flaquean;  Victorias de Liverpool e Inter de Milán

Liga de Campeones: el dúo español Barcelona y el Atlético de Madrid flaquean; Victorias de Liverpool e Inter de Milán

Fuente de la imagen: Getty UEFA Champions League: salida del dúo español Barcelona y Atlético de Madrid; Victorias de Liverpool e Inter de Milán

Reflejos

• Bayern Múnich venció 3-0 al Barcelona en el Camp Nou
  • El Barcelona quedó eliminado de la fase de grupos de la Champions League por segundo año consecutivo
  • Liverpool también ganó esa noche al Inter de Milán y al Napoli

El dúo español Barcelona y el Atlético de Madrid fueron eliminados oficialmente de la Liga de Campeones después de no poder ganar el miércoles por la noche. La victoria del Bayern de Múnich por 3-0 en el Camp Nou significa que el Barcelona se enfrenta a la salida por segunda temporada consecutiva tras la fase de grupos de la competición. La noche también vio victorias para Liverpool, Napoli e Inter de Milán, mientras que Tottenham ahora se enfrenta a la piel de plátano en la ronda final después de empatar 1-1 en casa con Antonio Conte expulsado.

Es la segunda temporada consecutiva que el Barcelona queda eliminado de la Champions League en la fase de grupos, habiendo pasado 17 temporadas consecutivas en los octavos de final.

India TV - Liga de Campeones

Fuente de la imagen: GettyChoque del Atlético de Madrid

Aún quedaba tiempo para que la noche del conjunto español empeorara, a pesar de que el Bayern de Múnich ganó por 3-0 en el Camp Nou para acabar primero en el Grupo C.

Sadio Mane abrió el marcador solo 10 minutos después cuando aprovechó un excelente pase de Serge Gnabry, antes de que el exdelantero del Stoke Eric Maxime Choupo-Moting duplicara la ventaja del Bayern en el minuto 31.

El Atlético de Madrid hizo una noche miserable para los clubes españoles al eliminarse también de la Liga de Campeones gracias a un empate 2-2 en casa ante el Bayer Leverkusen, donde fallaron un penalti en el tiempo de descuento.

READ  Maine Celtics logran su cuarta victoria consecutiva

Fuente de la imagen: GettyLucas Moura, jugador del Tottenham

Lucas Hradecky paró el penalti de Yannick Carrasco antes de que el segundo tiro de Saul Niguez golpeara el larguero, lo que significó que el equipo de Diego Simeone fuera eliminado de la fase de grupos por segunda vez en los últimos 10 años.

Los ex jugadores de la Premier League Henrikh Mkhitaryan y Edin Dzeko anotaron los goles de la primera mitad para poner al Inter en camino a San Siro, antes de que el ex jugador del Manchester City Dzeko volviera a marcar en la segunda mitad para anotar una victoria por 4-0 sobre Viktoria Plzen.

Esta noche también vio a los Spurs negarse a decidir la victoria en el último minuto por el árbitro asistente de video cuando Harry Kane fuera de juego, lo que ahora significa que los Spurs tendrán que ganar en la última ronda para ganar el set. Ha habido victorias para jugadores como Liverpool y Napoli a los que ambos se enfrentarán en la sexta ronda para determinar el ganador del grupo con el equipo italiano en ascenso.