Las asombrosas estadísticas de goles de Noruega para Erling Haaland revelaron la red para las estrellas del Manchester City una vez más, mientras que Cristiano Ronaldo y Portugal luchan por empatar con España en la Liga de las Naciones.

Erling Haaland anotó otro gol para Noruega, ya que su gol contribuyó a la victoria por 1-0 sobre Serbia en la UEFA Nations League.

El nuevo jugador del Manchester City remató un centro desde la derecha desde corta distancia en la primera parte y marcó su decimosexto gol internacional en su decimoctava aparición con su país.

GT

Haaland ha marcado nueve goles en sus últimos seis partidos con Noruega

En la fase de grupos de la Nations League, España y Portugal jugaron un emocionante empate 1-1 en Sevilla.

Los anfitriones tomaron la delantera cuando Álvaro Morata hizo un contraataque rápido, pero el gol tardío de Ricardo Horta aseguró que se repartiera el botín.

Cristiano Ronaldo entró desde el banquillo de los visitantes apenas una hora más tarde, pero fue su compañero suplente Goncalo Guedes quien mandó un centro raso a Horta para marcar el empate a falta de ocho minutos para el final.

En el otro partido del Grupo A2, Jan Kochta marcó un gol en la portería contraria en el minuto 58 de Djibril Sow, que supuso el triunfo de la República Checa por 2-1 sobre Suiza. Noah Okafor canceló el primer gol de Cochta antes del descanso.

Irlanda del Norte sigue esperando su victoria de todos los tiempos en la Nations League después de que Grecia los derrotara 1-0 en casa.

Fue una buena noche para el jugador cedido por el Tottenham, Dejan Kulusevski, que anotó en la victoria de Suecia por 2-0 sobre Eslovenia.

España lideró en el primer tiempo 1-0

GT

Pero los visitantes se defendieron para llevarse un punto en el encuentro del Grupo A2

GT

Israel e Islandia jugaron un divertido empate 2-2 en el Grupo B2, y Lille Abada del Celtic le dio a Israel la ventaja antes de que Thorir Johann Helgason y Arnor Sigurdsson parecían haber asegurado los tres puntos para los visitantes.

El suplente Shawn Wiseman tuvo otras ideas y empató para los anfitriones a seis minutos del final.

Georgia obtuvo la mayor victoria de la noche, venciendo a Gibraltar 4-0, Bulgaria y Macedonia del Norte 1-1 y Estonia empató a San Marino 2-0.