La victoria del Real Madrid en la Liga de Campeones se olvidó rápidamente cuando la prensa española parecía terminar 15º

«¡Ahora al decimoquinto!» La jubilosa prensa española ya piensa en la próxima temporada… sólo dos días después de que el Real Madrid ganara la 14ª Copa de Europa al vencer al Liverpool en París

• El Real Madrid consiguió este sábado la 14ª Champions League en París
  • Vencieron 1-0 al Liverpool en la final para coronar una gran campaña europea
  • Karim Benzema marcó dos goles en una emocionante remontada en el torneo
  • La prensa española espera que los blancos ganen la 15ª Copa de Europa el próximo año

La prensa española está olvidando rápidamente la victoria del Real Madrid en la Liga de Campeones el sábado, ya que todos los ojos se vuelven hacia los esfuerzos de la próxima temporada.

Llevó a AS «ahora al puesto 15» después de que Los Blancos lograran su victoria número 14 en la Liga de Campeones (ningún otro equipo tiene más de siete), mientras que la portada de Marca dice «La niña bonita», un título español para el número 15.

READ  De la Fuente, entrenador de la Nueva España, defiende su nombramiento

Es una complacencia comprensible dado que el club ha ganado el mayor premio del fútbol europeo cinco veces en los últimos nueve años.

AS titula ‘ahora por el puesto 15’ después de que el Real Madrid ganara su 14º título de la Liga de Campeones

La dirección de la marca indica

El título de Marca «Beautiful Girl» se refiere a un término español para el número 15

Los blancos vencieron al Liverpool en el Stade de France gracias a un gol de Vinicius Junior en el minuto 59. Una excelente actuación de Thibaut Courtois en el gol fue suficiente para que el Real Madrid se alzara con el título.

Fue un gran partido contra un equipo que había perdido solo dos veces en toda la temporada, y coronó una impresionante campaña europea para el equipo español que los vio caer en octavos de final, cuartos de final y semifinales.

Karim Benzema lideró su camino hacia la final, anotando 15 goles en 12 partidos en el torneo, incluido un hat-trick contra Paris Saint-Germain y Chelsea.

El entrenador Carlo Ancelotti (al frente, tercero por la izquierda) encabezó la delegación en la Catedral de la Almudena

El galés Gareth Bale fue parte de la fiesta antes de su esperada salida del Madrid

La Real también ha ganado la Liga y la Supercopa de España, convirtiéndose el técnico Carlo Ancelotti en el primer técnico de la historia en ganar los seis títulos posibles con el club (anteriormente ganó la Copa del Rey, el Mundial de Clubes y la Supercopa de Europa en 2014) y el primer técnico en ganar las dos mejores cinco ligas de Europa.

READ  El próximo capítulo de Sealand - The Collegian

Para honrar la temporada de dominio de su equipo, miles se reunieron en las festividades del domingo en Madrid para echar un vistazo a los jugadores celebrando fuera del Ayuntamiento. Ancelotti luego encabezó una delegación en la famosa catedral de la Almudena de la ciudad, donde el equipo fue fotografiado con sus copas.

Los jugadores vistieron trajes negros para la ocasión, incluido el extremo saliente Gareth Bale, quien ganó la Liga de Campeones por quinta vez con el club a pesar de su relación históricamente problemática con los fanáticos, los medios y la gerencia en Madrid.