La estrella del Barcelona de 18 años Jaffe venció a Judd Bellingham con el premio Golden Boy

La estrella del Barcelona de 18 años Jaffe derrotó a Judd Bellingham por el premio Golden Boy una semana después de vencer al soberbio inglés para ganar la Copa Football… El español también venció a Jamal Musila y Eduardo Camavinga.

• La estrella del Barcelona de 18 años Jaffe ganó el prestigioso premio Golden Boy
  • La competición contó con la española Jude Bellingham y Jamal Musiala
  • Jaffe es el 20º premio al Futbolista Europeo Sub-21 del Año
  • Esto viene después de que Gavi también venciera a Bellingham en la Copa Football Cup.

Jaffe, la estrella del Barcelona de 18 años, ha ganado el prestigioso premio Golden Boy.

El notable año del centrocampista español con el Camp Nou fue reconocido al convertirse en el vigésimo ganador del premio al Futbolista Europeo Sub-21 del Año.

La carrera terminó por delante de los ingleses Judd Bellingham, Eduardo Camavinga y Jamal Musiala para ganar el premio, que será presentado oficialmente en Turín el 7 de noviembre.

Gavi sigue los pasos de los ganadores del Barcelona Lionel Messi (2005) y Pedri el año pasado, así como de jugadores como Erling Haaland, Kylian Mbappe, Joao Felix, Wayne Rooney y Cesc Fabregas.

El último producto emocionante de la famosa academia La Masia de Barcelona, ​​Gavi fue ascendido del equipo ‘B’ de Barcelona al primer equipo al comienzo de la temporada 2021-22.

Mirando directamente a casa, el entrenador Xavi ha jugado contra el joven 47 veces y ha conservado su lugar habitual en La Liga y la Liga de Campeones esta temporada.

Pronto siguió el reconocimiento internacional para España, con Gavi ya haciendo 12 apariciones para su país y se espera que desempeñe un papel clave en la próxima Copa del Mundo en Qatar.

Esto ocurre solo una semana después de que Bellingham fuera derrotado por Jaffe en la Copa Football Cup al mejor jugador sub-21.

La semana pasada, Gavi también ganó la Copa de la Copa del fútbol francés al mejor jugador sub-21.

Los premios Golden Boy están organizados por el periódico deportivo italiano Tuttosport, que reúne a un jurado internacional de periodistas y expertos para determinar el ganador.

Una larga lista original de jugadores jóvenes se truncó para dejar a los últimos cuatro como Bellingham, Camavinga, Jaffe y Musiala.

Gavi también derrotó a la competencia de Eduardo Camavinga y Jamal Musiala para ganar el premio.

Musiala pronto se convirtió en un jugador clave tanto para Alemania como para el Bayern de Múnich.

El compañero de equipo de Gavi en Barcelona, ​​Pedri, ganó el prestigioso premio Golden Boy el año pasado.

En los Premios Tuttosport, unos días después de recibir el Balón de Oro, el ganador de la Liga de Campeones, Karim Benzema, ganó otro premio cuando el Golden Boy Board of Legends lo votó como Jugador del Año.

READ  Raúl Blanco: “En España seleccionaremos proyectos para poder fabricar semiconductores”

El premio al mejor entrenador europeo fue compartido entre el Real Madrid Carlo Ancelotti y José Mourinho de la Roma, quien llevó a su equipo al éxito en la Liga Europea.

El premio Golden Boy a la carrera fue para el legendario delantero ucraniano Andriy Shevchenko.