Karim Benzema corona al Real Madrid como máximo goleador en el segundo puesto tras la victoria del campeón de LaLiga ante el Levante |  noticias de futbol

Karim Benzema corona al Real Madrid como máximo goleador en el segundo puesto tras la victoria del campeón de LaLiga ante el Levante | noticias de futbol

Vinicius Junior anotó un hat-trick y Karim Benzema igualó el récord de goles de Raúl para llevar al Real Madrid, campeón de la liga española, a una victoria por 6-0 sobre el Levante.

Vinicius solo participó en el gol cuando ya estaba 3-0: Ferland Mendy adelantó al Real Madrid en el minuto 13 de juego de Luka Modric, y Karim Benzema dobló rápidamente la ventaja tras un centro de Vinicius.

El gol del delantero le puso a la par de Raúl al marcar 323 goles con la Real, convirtiéndose en el segundo mejor goleador de la historia del club por detrás de Cristiano Ronaldo.

imagen:
Vinicius Junior anotó un hat-trick para ayudar al Levante a descender

Rodrygo puso en duda el partido desde el minuto 34 con otro pase a Modric, y el croata consiguió una tercera asistencia cuando envió a Vinicius a marcar desde un ángulo cerrado en la primera parte.

El brasileño marcó otro gol en el minuto 68 y completó su hat-trick a falta de siete minutos para el final, Modric volvió a ser el mediapunta.

La dura derrota en el Bernabéu confirmó el descenso del Levante de LaLiga.

En otra parte de La Liga, la Real Sociedad mantuvo el sexto lugar con una victoria por 3-0 sobre el Cádiz.

Alexander Sorloth anotó el primer gol desde un ángulo estrecho en el minuto 19 y Adnan Januzaj dobló la ventaja con un penal luego de que Thomas Alarcón cometiera una falta sobre David Silva al comienzo de la segunda mitad.

La Sociedad marcó otro penalti en el descuento después de que Víctor Chest cometiera una falta sobre el Oporto, que él mismo convirtió el balón desde el punto de penalti.

READ  Gini Hermoso regresa triunfante para España con una victoria tardía en Italia | Liga de Naciones Femenina

El resultado mantiene a la Sociedad a tres puntos del Villarreal, que ganó 5-1 a su anfitrión Rayo Vallecano.

Aunque Sergi Guardiola anuló un temprano cabezazo de Alfonso Pedraza, Juan Foyth, Paco Alcácer y Pau Torres dominaron por completo al Villarreal en la primera parte, y Pedraza añadió un quinto gol tardío.