Juegos Olímpicos de Tokio: velocista nigeriano suspendido temporalmente por dopaje | Deportes Noticias del fútbol alemán y las noticias deportivas internacionales más importantes | DW

El partido matutino en el Estadio Olímpico se vio ensombrecido por la noticia de una prueba de dopaje fallida.

La unidad de seguridad del atletismo dijo que Blessing Okagbare dio positivo en la prueba de la hormona del crecimiento humano en una prueba fuera de competencia el 19 de julio, cuatro días antes de la inauguración de los Juegos Olímpicos. Los resultados han dado lugar a una suspensión temporal obligatoria.

Los resultados de esa prueba solo fueron recibidos por la Autoridad Antidopaje de Atletismo el viernes por la noche, después de que Okagbare ya hubiera corrido en el primer día de competencia en pista en el Estadio Olímpico de Tokio, dijo la AIU. Ella ganó el premio con un tiempo de 11.05 segundos.

La joven de 32 años ganó una plata en salto de longitud en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 y en el Campeonato Mundial de 2013. También se llevó el bronce en los 200 metros en el Mundial de Moscú 2013 detrás de la medallista de oro Shelley Ann Fraser-Price, una de las favoritas para ganar. el título de los 100 metros en Tokio. La muy esperada final de las 100 mujeres es el último evento del día en el calendario de la pista.

Okagbare (izquierda) ganó su competencia en el sexto día de los Juegos Olímpicos cómodamente antes de comenzar el campo.

medallas de oro

En el Centro Acuático de Tokio, Gran Bretaña Ganó su primer salvaje en Relevos mixtos mixtos 4 x 100 m, donde dos hombres y dos mujeres de cada país nadan con diferentes piernas para vencer a China y Australia con un tiempo récord mundial de 3 minutos 37,58 segundos. El equipo de EE. UU. Terminó último, pero celebró en otros eventos como Katie Ledecky Quédatelo 800 metros libres oro y UN VELACINOR Establecer un nuevo récord mundial en hombres Planos de 100 metros.

España Derrota a San Marino en el sombrío final para ganar una carrera Dispara a la trampa del equipo mixto Reclamo final y oro. Si bien esta es la primera medalla de oro de España en los Juegos de Tokio, la plata de San Marino es solo la segunda Alguna vez Medalla en los Juegos Olímpicos.

Actualización de Alemania

Alemania aún no ha agregado ninguna medalla a la tabla el sábado. Florian Unruh Perdí la oportunidad en hombres de tiro individuales Competencia. El jugador de 28 años del SSC Fockbek / SV Dauelsen perdió los cuartos de final ante el italiano Mauro Nespoli por 6-4 el sábado.

Sueños olímpicos Tyler Edtmaier Pueden ser más de cinco días antes de la fecha de competencia programada. Parque de patinaje. El joven de 20 años de Lenggries se rompió el brazo durante una sesión de entrenamiento en el parque olímpico de patinaje y admitió en Instagram: «No sé si podré patinar en los Juegos».

Si bien la retirada de Simone Biles de otros dos eventos y la prueba de dopaje fallida de Okagbare dominaron los titulares deportivos, las preocupaciones continuaron creciendo sobre la viabilidad de los Juegos Olímpicos. En medio de un fuerte aumento de las infecciones en Japón, el gobierno extendió el viernes el estado de emergencia para la ciudad sede de los Juegos y amplió la medida a otras prefecturas vecinas.

El sábado, los organizadores olímpicos informaron 21 nuevos casos de coronavirus vinculados a los Juegos de Tokio, pero no hubo atletas entre ellos. El número total de heridos desde principios de este mes ha llegado a 241.

READ  “Estamos entre los aspirantes”: Luis de la Fuente expresa confianza en España para ganar la Eurocopa 2024

Haga clic aquí para ver un resumen de las noticias y los resultados olímpicos el viernes.