Juegos Olímpicos de 2021 en vivo de hockey masculino SF2: el partido AUS vs GER comienza a las 3:30 PM IST

India se enfrentará en el partido por la medalla de bronce el mismo día que el perdedor de Australia y Alemania en el partido de semifinales.

El equipo indio de hockey masculino dirigido por Manpreet Singh sufrió hoy una derrota a manos de Bélgica en la primera semifinal de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 en el Oi Hockey Stadium North Beach. Mientras tanto, la luchadora Sonam Malik perdió su partido contra Polortoya Khurilko de Mongolia en el evento femenino de 62 kg estilo libre.

Cuenta de medallas de Tokio 2020

Hockey masculino: semifinales de India vs Bélgica

Bélgica venció a India 5-2 en las semifinales y ahora se enfrentará al ganador de la segunda semifinal entre Australia y Alemania en el partido por la medalla de oro el 5 de agosto.

Por otro lado, India se enfrentará en el partido por la medalla de bronce el mismo día con el perdedor de Australia y Alemania en el partido de semifinales. Los chicos indios empezaron bien y buscaban continuar con el buen trabajo, pero perdieron un poco el ritmo en el último cuarto y ahí es donde los chicos belgas se beneficiaron. De hecho, el último gol fue un caso en el que los jugadores belgas se beneficiaron cuando India sacó al portero Srejesh y trajo a un jugador de campo.

Loic Loebert le dio a Bélgica una ventaja temprana en el juego, anotando en los primeros minutos del primer cuarto, y como resultado, India se colocó rápidamente al frente.

Sin embargo, India respondió cuando Harmanpreet Singh y Mandeep Singh marcaron goles en rápida sucesión y, como resultado, India lideró 2-1 en el primer cuarto.

READ  BBVA Spark, la nueva unidad bancaria para empresas innovadoras de alto crecimiento

En el segundo cuarto, Bélgica empató cuando Alexander Hendricks anotó un penal, elevando el marcador a 2-2. No se marcaron más goles en el segundo cuarto y el marcador se mantuvo igual.

El punto muerto en el tercer cuarto tampoco se rompió y, como resultado, cuando los últimos 15 minutos del partido llegaron a su fin, tanto India como Bélgica estaban muy nerviosos. En el último cuarto, fue Bélgica quien anotó el primer gol y Hendrix anotó su segundo gol del partido, dando a Bélgica una ventaja de 3-2 con poco más de 11 minutos para el final.

Unos minutos más tarde, Hendrix consiguió un ‘hat-trick’ cuando convirtió desde el punto de penalti, por lo que Bélgica avanzó 4-2. Al final, Bélgica resistió y el equipo se llevó la victoria, avanzando a la final, su segunda aparición final consecutiva.

Sonam Malik en el octavo de final de estilo libre femenino de 62 kg y Copa de Qatar

Sonam anotó un punto técnico tanto en la primera como en la segunda mitad, lo que le dio un buen impulso en el partido.

Sin embargo, Goreljo regresó directamente al juego cuando anotó dos puntos técnicos en la segunda mitad, elevando el marcador a 2-2. Bolortuya fue juzgado como el ganador según los criterios de la clase.

La lanzadora de jabalina Annu Rani no se clasifica para la final

La lanzadora de jabalina Annu Rani no pudo clasificarse para la final femenina aquí en el Estadio Olímpico luego de una decepcionante exhibición en el Clasificatorio de Tiro Largo Femenino – Grupo A.

La jugadora clasificada 63.00 (x) o no menos de las 12 mejores jugadoras (p) se clasificarán para la final de lanzamiento de jabalina femenino. Sin embargo, estos 12 artistas serán un grupo de competidores del grupo A y B. La ronda de clasificación del Grupo A se llevará a cabo más tarde en el día.

En su primer intento, Rani registró un lanzamiento de 50,35 metros. Después del primer intento, Rani se colocó en el noveno lugar.

En el segundo intento, el joven de 28 años anotó un lanzamiento de 53,19 metros y cuando todos terminaron su segundo intento, Rani se había deslizado al puesto 14.

Annu anotó un lanzamiento de 54.04 metros en su tercer y último lanzamiento y se ubicó en el puesto 14 cuando terminaron las eliminatorias del Grupo A.

La polaca Maria Andrzekczyk anotó un lanzamiento de 65,24 en su primer intento y, como resultado, consiguió una clasificación automática para la final.

A principios de marzo de este año, Annu reescribió su récord nacional con un esfuerzo de 63,24 millones en el día inaugural de la 24ª FA Cup Grand Athletics en el Netaji Subhas National Institute of Sports Complex.

Calendario de la India hoy para los Juegos Olímpicos de Tokio 2021

Atletismo

5:50 a.m. Clasificatoria de jabalina femenina (Grupo A): Annu Rani terminó séptima en la ronda de clasificación.

3:45 pm Clasificación de lanzamiento de peso masculino (Grupo A) – Tejinerpal Singh Toor

READ  El presidente español felicita a Sheikh Hasina

hockey

7:00 a.m. Semifinales masculinos India vs Bélgica: India perdió

lucha

8:30 a.m. Mujeres 62 kg estilo libre 1/8 y QF Final – Sonam Malik pierde su partido.