Japón vence a Tanzania, España vence a Colombia en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

India: Tanzania tuvo un mal comienzo en su primera campaña en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, ya que perdió 4-0 ante Japón, mientras que el campeón defensor España venció a Colombia 1-0 en la segunda ronda del megaevento.

Tanzania, que debutaba en su historia Sub-17 de la FIFA, sufrió una aplastante derrota por 0-4 a manos de los favoritos del torneo, Japón, que demostró su dominio absoluto durante la mayor parte del partido.

La mediocampista japonesa Ono Shiragaki abrió el marcador para su equipo, anotando el primer gol del partido en el minuto 37 para adelantar a su equipo 1-0 temprano.

Ambos conjuntos hicieron varios intentos por cambiar el marcador pero los porteros mostraron una increíble determinación para mantenerlo intacto.

Luego, una serie de sustituciones de ambos equipos aceleró el juego cuando Mao Itamura, quien reemplazó a Mio Matsunaga en el minuto 64, hizo un toque solo tres veces para hacer sentir su presencia y llevar a Japón a una ventaja de 2-0.

Itamura luego pasó el balón a Ai Tsogisawa, quien lo tiró a la red con su segundo toque para poner el 3-0.

Resultó que el tiro libre bien dirigido de Momoko Tanekawa fuera del área penal de Tanzania fue la guinda del pastel para Japón.

Mientras tanto, Tanzania no logró marcar un solo gol en el enfrentamiento unilateral.

Por otro lado, España, el campeón defensor, venció a Colombia luego de un tiro tardío de John Martínez, cinco minutos antes de la marca de los 90 minutos, consolidó al equipo para llevarse sus primeros puntos en el mega evento.

READ  Team Kenya Canoe viaja a España para asistir a un campo de entrenamiento antes de los Clasificatorios Olímpicos de Slalom: The Standard Sports

China, que aplastó a México 2-1 antes en el segundo día, lidera la clasificación del Grupo C con dos goles, mientras que España es segunda.

El torneo lleno de acción se transmite en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP En alta definición calidad HD.

Leer: Qarn Talat en vano como el norte de Baluchistán