Inglaterra Femenina 3-1 Alemania Femenina: Las Leonas ganan la Copa Arnold Clark | noticias de futbol

Los últimos goles de Millie Bright y Fran Kirby vieron la victoria de las mujeres de Inglaterra sobre las mujeres de Alemania por 3-1 en Molineux para ganar la Copa Arnold Clark.

Las Lionesses se dirigieron a su último partido del torneo sabiendo que una victoria por dos goles las vería superar a España por el título, aunque eso era más fácil decirlo que hacerlo contra oponentes que nunca habían estado invictas en casa.

Sin embargo, el equipo de Sarina Weigmann nunca tendrá una mejor oportunidad contra una Alemania débil golpeada por Covid, y apareció en el primer cuarto de un juego dominado por los anfitriones.

Calificaciones de jugadores

Inglaterra mujeres: Corzo (7), Bronce (8), Brillante (8), Carter (7), Greenwood (7), Stanway (7), Williamson (8), Walsh (7), Kirby (7), Blanco (8), cáñamo (9)

Suplentes: Toone (6), Dalí (6), París (7), Rousseau (6)

Alemania: Frohms (6), Kleinherne (6), Rall (8), Schuler (6), Feldkamp (6), Dabritz (7), Gwinn (6), Anyomi (6), Buhl (6), Magull (8), dongs (6)

Suplentes: Hagel (6), Brand (6), Dalman (6), Cersei (6)

Jugador del partido: lauren cáñamo

Las Lionesses hicieron una merecida hazaña en el minuto 15 gracias a los esfuerzos de Ellen White después de un buen cierre de juego de Georgia Stanway y Kirby: el gol 49 para su ataque para su país, ya que vio un empate con Sir Bobby Charlton en Inglaterra. tablas de máximos goleadores.

imagen:
Millie Bright de Inglaterra celebra marcar el segundo gol de su equipo en el partido

Sin embargo, los dos equipos empataron en el descanso después de que la mediocampista alemana Lina Magul empatara con un soberbio tiro libre en el minuto 41 mientras el muy cambiado equipo visitante avanzaba gradualmente en la competencia.

READ  John Flick: El entrenador de Escocia, Steve Clarke, dice que el mediocampista tiene "pocas posibilidades" de ganar el primer partido de la Eurocopa 2020 contra la República Checa | noticias de futbol

Fue un segundo período difícil ya que ambos entrenadores hicieron cambios, quizás pensando en el Campeonato de Europa de este verano, y cuando Inglaterra volvió al tercer lugar en retrospectiva, recuperó el liderato.

Quizá mereció algo de suerte el segundo gol de las Leonas ante la ausencia del VAR, que seguramente habría dictaminado fuera de juego el gol de Bright en el minuto 84 si se hubiera disparado.

noticias del equipo

La seleccionadora de Inglaterra, Sarina Weigman, hizo seis cambios en el partido de la Copa Arnold Clark contra Alemania en Molineux. Los ajustes del empate 0-0 del domingo con España incluyeron a Lea Williams regresando a la alineación titular y tomando el brazalete de capitana.

Fran Kirby, Lauren Hemp, Keira Walsh, Millie Bright y el portero Eli Roebuck fueron los otros en unirse al banquillo, con Nikita Paris, Beth Meade, Rachel Daly, Jordan Nobbs, Jill Scott y Hannah Hampton.

En cuanto a los visitantes, la capitana Lina Magul y la mariscal de campo Joyla Gwin fueron titulares, pero Jules Brand se perdió el partido.

Sin embargo, la central, que jugaba como delantera temporal, no sabía que estaba en posición de fuera de juego cuando el balón cayó suavemente a sus pies ocho metros después de otro llamativo regate de Lauren Hem, antes de rematar como la delantera.

Sin embargo, la controversia no importó mucho cuando Kirby se llevó la victoria en el cuarto y último minuto del tiempo de descuento después de una emocionante racha de individuales que comenzó a mitad de camino y terminó con un final tranquilo cuando las Leonas finalmente vencieron a Alemania por primera vez en su país de origen para ganar la Arnold Clark Cup. Goles marcados por España.

Fran Kirby celebra tras marcar el tercer gol de Inglaterra
imagen:

Jugador del Partido – Lauren Hemp

Lauren Hemp de Inglaterra durante el partido amistoso internacional de mujeres de Alemania de Inglaterra en el estadio de Wembley el 9 de noviembre de 2019 en Londres, Inglaterra.

El delantero del Manchester City hizo una llamativa actuación desde la izquierda para Inglaterra en el Molino, demostrando ser una espina constante en la defensa alemana, especialmente en la segunda parte cuando los anfitriones dominaron al equipo local en busca del gol de la victoria para darles el campeonato. victoria.

Y todo el buen trabajo de Inglaterra provino del ala de Hemp, ya que el jugador de 21 años regateaba constantemente al lateral derecho de Alemania con facilidad, lo único que faltaba era el último balón.

Sin embargo, Hemp jugó un papel decisivo en el movimiento tardío que condujo al segundo gol crucial de su equipo, y ahora ciertamente ha asegurado su lugar en la alineación titular de las Lionesses para el partido inaugural del Campeonato de Europa de este verano en su tierra natal.

«Gran impulso para el euro en suelo inglés»

Sue Smith en Sky Sports News:

«Es un gran impulso para Inglaterra y Sarena Wegman. Hay que elogiar al entrenador porque en el 1-1 apuestas por la formación y las suplentes. Funcionó.

«Puedes ver la fe y la confianza en ese lado. Salieron, sabían que tenían que ganar y lo atacaron.

“Inglaterra jugó contra tres equipos de alta calidad con diferentes fortalezas y ganó el campeonato.

«Gran impulso para sus euros».

“Hemos evolucionado mucho, muy rápido”.

La seleccionadora de Inglaterra, Sarina Wegman, en ITV 4:

Sarina Wegman, directora de Inglaterra, durante una sesión de entrenamiento en St George's Park, Burton upon Trent.  Fecha de la foto: martes, 23 de noviembre de 2021.

“Todo el torneo fue como se esperaba: tres partidos de alto nivel y tres oponentes muy diferentes.

“Vimos muchas cosas del equipo, vimos diferentes jugadores y diferentes alineaciones iniciales, también vimos diferentes estilos de nosotros.

READ  Dado que los deportes mundiales emiten tanto como Polonia o España, los grandes eventos, incluido el Seven, deben "redoblar" sus esfuerzos en materia de sostenibilidad.

«Vi mucho progreso, cuando llegué a este equipo ya tenía mucha experiencia y entraron algunos jugadores jóvenes.

«Pero la pasión, el compromiso y la voluntad de aprender son simplemente tremendos. Es muy divertido trabajar con él porque hemos crecido mucho y muy rápido. Ha sido un placer hasta ahora».

«Hemos llevado nuestro juego a otro nivel»

La defensa de Inglaterra Millie Bright en ITV 4:

«Es enorme, mantiene nuestro impulso (continuando). Al final del día, se trataba del desarrollo y de que la gente obtuviera los minutos y la exposición contra los grandes equipos. Lo hicimos bien».

«Llevamos nuestro juego a otro nivel y demostramos que podemos ganar».

Hoy aprendimos a ganar.

La capitana de Inglaterra Leah Williamson en ITV 4:

“Estoy muy orgulloso, viniste al torneo y quieres ganarlo, y lo hicimos.

«Incluso una vez que lo ganamos, Sarina confirmó que probablemente no fue nuestro mejor partido con el balón. Fue muy descuidado. Probablemente fue un problema, así que en el futuro es algo en lo que trabajar».

“Una pelea fea contra un equipo alemán no es fácil y creo que al final fue muy buena.

«Hoy aprendimos a ganar. Incluso cuando las cosas no salen como quieres, o necesitas un poco de calidad, nuestros jugadores entregaron eso y eso es bueno para que la gente se lo lleve. Ellos saben que tienen eso en su armario».

«En los tres juegos, no creo que se pueda decir que nos superamos, y eso es importante para nuestra confianza».

¿Entonces que?

La Inglaterra femenina comenzará la próxima ronda de partidos de clasificación para la Copa del Mundo en abril con las mujeres de Macedonia del Norte enfrentando el viernes 8 de abril.