India Sports News Briefing, 26 de febrero: Pramod Bagat y Sukant Kadam ganan el título de dobles en España

Bádminton

Pramod Bhagat y Sukant Kadam ganaron el domingo el título de dobles masculino en la categoría SL3-SL4 en el Campeonato Internacional de España de Bádminton.

Pramod y Sukant derrotaron a la pareja india de Tarun y Nitish 22-20, 12-21, 21-9.

Sin embargo, en la categoría individual SL3, Pramod perdió ante el inglés Daniel Bethel 18-21, 8-21 en el partido de 46 minutos, 21-9.

En la clase de individuales SL4, Sukant se enfrentó a Tarun de India 21-12, 8-21, 13-21.

equipo deportivo

lucha

Ritika, medallista mundial junior de bronce, ganó la medalla de bronce en la categoría femenina de 72 kg en el evento de lucha Ibrahim Mostafa Wrestling Series en Alejandría, Egipto.

Rytika, campeona asiática sub-23, venció a Svetlana Oknazarova de Uzbekistán 13-2 y a la medallista de plata junior mundial Lilly Schneider de Alemania 10-0 antes de perder ante la italiana Dalma Caneva por «caída» en las semifinales.

En una repetición de su choque con Lilly por el tercer lugar, Reetika volvió a anotar una victoria por 10-0 para asegurar el podio.

Tenis de mesa

Young Nationals: Abhinand protagoniza una victoria en Tamil Nadu

El equipo de Tamil Nadu que ganó el título estatal Sub-15 ganó el Campeonato Nacional Juvenil de Tenis de Mesa en Alappuzha el domingo. | Fuente de la imagen: arreglo privado

Manteniendo la calma y el aplomo en todo momento, Abhinand desempeñó un papel clave cuando Tamil Nadu derrotó a Assam 3-1 y ganó el título del equipo interestatal sub-15 en el 84º Campeonato Nacional de Tenis de Mesa UTT en el NC John Memorial de la YMCA. Arena en Alappuzha el domingo.

Abhinand ganó sus dos sencillos, incluidos los sencillos invertidos en los que superó a Priyanog Bhattacharya de Assam 3-2 en un thriller para ayudar a TN a ganar.

Mientras tanto, Rishan Chattopadhyay de Bengala Occidental venció a Arwind Sanji de Tamil Nadu por 3-2 para ganar el título individual masculino sub-11.

Vita Dani, presidente de Ultimate Table Tennis, entregó los trofeos.

resultados

Varones: Final del campeonato interestatal por equipos sub-15: Tamil Nadu vs Assam 3-1 (PB Abhinand vt Divyaj Rajkhowa Roy 11-7, 11-8, 11-9, Umesh Kumar vt Priyanuj Bhattacharyya 7-11, 12-10 – 6 , 11-8, 8-11, 12-10).

Final de individuales sub-11: Rishan Chattopadhyay (WB) vs. GN Arwindh Sangi (Tennessee) 11-9, 9-11, 5-11, 12-10, 11-6. Semifinales: Arwind venció a Hemon Kumar Mondal (WB) 11-8, 11-7, 12-10; Rishan Pt Rithwick Senthilkumar (Tennessee) 12-14, 12-10, 10-12, 11-1, 11-9.

-Stan Ryan

hockey

Madhya Pradesh gana el Campeonato Nacional Senior Femenino contra Maharashtra

Madhya Pradesh ganando el Campeonato Nacional de Hockey Femenino de India en Kakinada (Andhra Pradesh) el domingo. | Fuente de la imagen: arreglo privado

Madhya Pradesh anotó una victoria de 5-1 sobre Maharashtra para ganar el 13º Campeonato Nacional de Hockey Femenino de India en el Sports Authority Stadium local el domingo.

Deeksha Tiwari anotó dos goles, mientras que Manmeet Kaur, Preeti Dubey y Aishwarya Chavan anotaron un gol cada uno para completar la decisión de los ganadores.

Lalrindiki fue el único anotador de Maharashtra.

En el partido de desempate por el tercer lugar, Jharkhand anotó una victoria por 2-1 sobre Haryana con Roshni Dongdong y Reshma Suring anotando un gol cada uno, mientras que Devika Sen redujo el margen de los perdedores.

Resultados: Final: Madhya Pradesh 5 (Deksha Tiwari 2, Manmeet Kaur, Preeti Dubey, Aishwarya Chavan) vencieron a Maharashtra 1 (Lalrindiky).

3er lugar: Jharkhand 2 (Roshni Dungdung, Reshma Soreng) por delante de Haryana 1 (Devika Sen).

READ  Prueba corta: nombre a todos los jugadores españoles que jugarán con el Liverpool en la Premier League