India perdió 2-3 ante España en la FIH Pro League

El equipo indio de hockey perdió ante España.© Gorjeo

El equipo masculino indio perdió 2-3 ante España en el segundo partido de la FIH Pro League Hockey en Bhubaneswar el domingo. Edward de Ignacio-Cimo (16′) y Marc Miralles (26′) le dieron a España una ventaja de 2-0, pero India empató a través del capitán Harmanpreet Singh (26′) y Abhishek (54′). Mark Raine (56′) anotó un gol tardío para sellar el partido a favor de los turistas. Los jugadores indios tuvieron un comienzo positivo pero España se fue haciendo cargo del partido y pareció marcar.

India, que terminó tercera en la última temporada de la FIH Pro League, tuvo una sólida defensa española y no regaló nada a los anfitriones.

España tomó la delantera después de un primer cuarto sin goles. El portero de temporada PR Sreejesh salvó un corner corto de los visitantes pero no pudo despejar el balón desde su zona de peligro. Eduardo de Ignacio-Simo capitalizó y puso a España por delante.

España agravó los problemas de India cuando la carrera de Marc Miralles desde un córner corto resultó demasiado buena para Sreejesh.

Con una desventaja de dos goles, el equipo indio mostró más motivación y valió la pena cuando el patrón Harmanpreet Singh anotó.

Después de un tercer cuarto sin goles, India salió al arco en el último cuarto y anotó el segundo gol del equipo.

promoción

Sin embargo, Reign ayudó a España a recuperar el liderato con su gol a cuatro minutos del pitido final.

India se enfrentará a Nueva Zelanda el 4 de noviembre.