Gran Bretaña venció a España y se metió en semifinales de la Copa Billie Jean King

Gran Bretaña avanzó a las semifinales de la Copa Billie Jean King por primera vez desde 1981, venciendo a España 3-0 para encabezar el Grupo C.

Inglaterra Billie Jean avanzó a las semifinales de la Copa del Rey por primera vez desde 1981 con una victoria por 3-0 sobre España en el Grupo C.

brezo watson Y harriet dardo vs. hizo el trabajo de una manera llamativa Nuria Parisas Díaz Y balapadosa En sus batallas individuales respectivamente, antes Alicia Barnet Y olivia nichols Hizo un trato rebeca maserova Y Alyona Bolsova En un gran partido de dobles.

Los favoritos locales tuvieron un comienzo perfecto cuando Watson se enfrentó a Parrisas Díaz y el jugador de 30 años tardó solo una hora y siete minutos en lograr una victoria por 6-0 y 6-2. Su vida hasta la fecha.

A pesar de publicar un bagel en el primer set, el marcador no contó la historia completa de Watson, quien salvó cinco puntos de quiebre en el tercer juego para tomar una ventaja de 3-0.

Parisas Díaz se salvó dos puntos de quiebre en el sexto juego mientras intentaba desesperadamente mantenerse en el empate, pero Watson se llevó el primer set fácilmente en el tercero.

© Reuters

La española mantendría sus primeros dos juegos de servicio para subir al tablero en el segundo set, pero Watson pronto encontró su racha despiadada para romper en cero en el sexto juego.

La número 133 del mundo se alejó a un juego de una victoria por 5-2, y se llevó dos puntos de set con el servicio de Parisas Díaz para completar la victoria en dos sets, logrando 19 tiros ganadores en comparación con los cinco de su oponente.

READ  Se informó que la erupción volcánica en La Palma, España, terminó 100 días después de la operación.

Dart buscará emular el excelente trabajo de su compatriota en su próximo partido de individuales contra Padosa, y traer tres puntos de quiebre en el primer juego es la definición de un comienzo rápido.

Dart estableció una ventaja temprana en la segunda de esas oportunidades, y rompió en el séptimo juego para subir 5-2 y servir para el primer set.

Padosa de repente se puso en marcha para recuperarse en el primer set y mantenerlo con vida, aunque perdió el set con una doble falta antes de que un desafío perfecto salvó brevemente su tocino.

La recuperación de Patosa no duraría mucho ya que Dart obtuvo el quiebre que necesitaba para ponerse 1-0 arriba, y ambas jugadoras desperdiciaron oportunidades de quiebre temprano en el segundo set.

Harriet Dart juega para Gran Bretaña en la final de la Copa Billie Jean King el 8 de noviembre de 2022© Reuters

Un dardo resistente mantuvo a raya a un Padosa cada vez más frustrado y aumentó el punto de partido, cuando el español golpeó un golpe de derecha en el servicio antes de que un sorprendente revés de revés del número 98 del mundo sellara una victoria por 6-3, 6-4 sobre el ex número 9 del mundo. 2.

Barnett y Nicholls salieron a la cancha contra Bolsova y Mazarova, sabiendo que una victoria estaría casi garantizada para que GB avanzara a las semifinales, pero fue un comienzo tenso para la pareja que les dio a las españolas varias oportunidades de quiebre.

Necesitando un desempate en el primer set, Barnett y Nicholls estaban nerviosos para el deleite de la afición local, y los españoles definitivamente se quitaron el aguijón.

GB ganó cuatro de los primeros cinco juegos en el segundo set, tomando tres quiebres en el camino, y se sacó un juego de un lugar en las semifinales después de salvar tres puntos de quiebre en el sexto juego.

READ  Fraude OSI España CaixaBank, Santander BBVA 431€

El golpe de derecha de Barnett estaba haciendo maravillas para GB cuando trajo un punto de partido en deuce, pero el jugador de 29 años falló en un punto de partido y el español mantuvo vivo el partido por un tiempo.

Barnett respondió rápidamente en la red para convocar cuatro puntos de partido más para GB con el servicio de Nicholls, y la copia al carbón del punto se selló en 7-6.[5] Una victoria por 6-2 los vio llegar a los últimos cuatro por primera vez en 41 años.

id:499430:1false2false3false:QQ:: del escritorio db: LenBod:collect6377: