Gol de Antoine Griezmann coloca al Barcelona tercero en La Liga | Noticias de futbol

Foto AFP

Ebar: un ataque acrobático retardado Antoine Griezmann Sierra Barcelona Asegúrate de obtener su tercer lugar Liga El sábado ya había ganado 1-0 al Eber en el último partido de la temporada.
Terminan la campaña con 79 puntos, siete campeones del Atlético de Madrid y cinco plazas en segunda plaza Real Madrid.
«No hemos negociado en partidos importantes esta temporada», dijo el rival Griezmann.
«Por supuesto que estoy contento con el gol, pero todavía estoy decepcionado por cómo fue la campaña de la liga. No fuimos buenos al comienzo de la campaña, pero estuvimos casi perfectos en 2021.
«Por el Atlético, (entrenador) Diego Simeone, Coca-Cola, estoy feliz por mis amigos y sus fanáticos. Se lo merecen».
El técnico Ronald Koeman nombró el once inicial muy modificado con Lionel Messi, Marc-Andre der Stegen, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba y Petrie, que inicialmente mostró una primera parte algo contradictoria.
El defensa Oscar Minguse tuvo que crear un bloqueo importante desde el principio, de lo contrario en los primeros 45 minutos, cuando Sergei Enrique llegó a la meta después de que Frankie de Zong perdiera el balón en un área peligrosa.
Como el juego estaba condenado a un empate, cobró vida en las etapas finales.
En el minuto 81, Griezmann aplastó a Usman Temple desde un ángulo recto tras un buen trabajo.
El Barça tardó cuatro minutos en ver a Takashi Inui rematar un intento desde el larguero, sin embargo, los catalanes salieron a defender los tres puntos.
Ibar, por su parte, terminó al final de la tabla por 30 puntos y regresa a la segunda división Sekunda después de siete años en la máxima categoría de España.