Gira europea: la oferta tardía del Werder Bremen deja al Dortmund tambaleándose | club de fútbol europeo

werder bremen Marcó tres goles en los últimos minutos para remontar dos goles abajo y conseguir una impresionante victoria por 3-2 en la Bundesliga. Borussia Dortmund Lo que terminó con el comienzo ganador de los anfitriones en la temporada. Dos goles de Lee Buchanan en el minuto 89 y Niklas Schmidt en el tiempo de descuento empataron antes de que Oliver Burke disparara un potente disparo en los últimos segundos frente al portero Gregor Kopel.

Julian Brandt del Dortmund disparó un potente disparo que superó al portero del Werder Jerry Pavlenka en el tiempo de descuento en la primera mitad para tomar una ventaja inesperada después de 45 minutos horribles para los anfitriones en los que nada parecía funcionar. El Werder, que tuvo 10 tiros a puerta frente a los dos del Dortmund en el minuto 75, fue el lateral más aventurero de todos los tiempos, su forma de pase más fluida y creativa y sus ataques más peligrosos.

Fueron atrapados de nuevo cuando Raphal Guerreiro probó suerte desde 25 metros y superó a Pavlenka con un tiro raso en el minuto 77. Pero los visitantes no se dieron por vencidos y anotaron lo que podría ser un gol de consolación con el remate internacional juvenil de Buchanan de Inglaterra en la esquina superior. en el minuto 89. Schmidt empató a los dos antes de la impresionante victoria profunda de Burke en la prórroga, dejando al Dortmund con seis puntos en sus primeros tres juegos.

«Desafortunadamente, estamos hablando de una derrota merecida», dijo el entrenador del Dortmund, Eden Terzic, en una conferencia de prensa. «Todavía es frustrante cuando estás 2-0 hasta el minuto 89, incluso si no juegas bien. Es difícil de explicar racionalmente. Después de que marcaron su primer gol, empezamos a temblar. Incluso si no lo estábamos haciendo bien, debería ganar partidos como este.» «.

READ  Rumores de transferencia: Traore, Mbappé, Ronaldo, Dybala, Lingard, Olmo

El campeón Bayern Munich, que también juega en un equipo de seis hombres, juega en el VfL Bochum el domingo. Borussia Mönchengladbach1-0 ganadores Hertha Berlín El viernes encabezan la tabla por siete puntos.

Competidores del valle del Ruhr Schalke Sigue a la espera de su primera victoria liguera desde que volvió a Primera división esta temporada tras empatar sin goles ante ellos Wolfsburgo. El portero del Wolverhampton, Quinn Castells, detuvo dos tiros penales consecutivos de Simon Tyrudy cuando hubo que repetir un penalti en la primera mitad del tiempo de descuento.

bayer leverkusenque ha aparecido en la fase de grupos de la Champions League de esta temporada, cayó a su cuarta derrota consecutiva en todas las competiciones – y la tercera consecutiva en la Bundesliga – cuando perdió 3-0 ante Hoffenheimcoronó su peor comienzo de campaña liguera.

RB Leipzig Retirarse a una derrota de 2-1 en Unión Berlina Ganar tres partidos consecutivos en la Bundesliga mientras se profundizaba la crisis por su comienzo fallido.

campeones de españa Real Madrid Consiguieron su segundo triunfo consecutivo en la nueva temporada de LaLiga con un cómodo triunfo por 4-1 en celta de vigo. Luka Modric demostró su valor duradero en el campo al marcar un gol soberbio y ayudar a Vinicius a anotar otro.

Vinicius agradece a Luka Modric su ayuda durante la victoria del Real Madrid
Vinicius agradece a Luka Modric su ayuda durante la victoria del Real Madrid. Foto: Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Karim Benzema abrió el marcador con un penalti en el minuto 14 después de que el VAR detectara una mano dentro del área penal, pero el Celta empató nueve minutos después con un penalti de Iago Aspas tras otra mano.

READ  Su hermano confirmó los planes de futuro de Eden Hazard para el Real Madrid

El Celta parecía tener el control, pero en el minuto 41 Modric hizo su magia con un disparo desde fuera del área al ángulo superior izquierdo. Tras el descanso, Modric mandó a Vinicius para que anotara el tercero en un contraataque vertiginoso en el minuto 56. Diez minutos después, Federico Valverde remató otro contragolpe para sellar los puntos.

Eden Hazard tuvo la oportunidad de marcar de otro penalti, por una falta sobre Benzema, pero Augustin Marchesin paró su esfuerzo. En el resto de España, Real Betis ganó 2-1 en mallorca Y el Osasuna avanzar Cádiz 2-0.

Inter de Milán Clasificado para una cómoda victoria por 3-0 sobre Spezia En su primer partido en casa de la nueva temporada de la Serie A, el equipo del entrenador Simone Inzaghi logró victorias consecutivas.

Lautaro Martínez, Hakan Calhanoglu y Joaquín Correa anotaron para el Inter en un partido en el que no fueron amenazados por el Chimuelo Spezia.

Lautaro Martínez da el pistoletazo de salida a la celebración.
Lautaro Martínez da el pistoletazo de salida a la celebración. Foto: Agencia Anadolu/Getty Images

Los anfitriones tomaron la ventaja en el minuto 35 cuando el delantero Romelu Lukaku envió el balón al desmarcado Martínez fuera del área penal, antes de que el argentino lo golpeara en la esquina inferior izquierda de la red. Inter controló el balón en la primera mitad, con Spezia sin tiros a puerta.

READ  Brighton ficha a Estupinan en Ecuador procedente del Villarreal ▷ SportsBrief.com

Calhanoglu dobló la ventaja en el minuto 52 después de recibir el balón dentro del área penal y lo disparó silenciosamente detrás del portero del Spezia, Bartlomi Dragovsky. Correa metió el balón a puerta vacía en el minuto 82, poco después de entrar, después de que un pase desde la izquierda de Eden Dzeko flanqueara la portería de Dragowski. La victoria significa que el Inter lidera la clasificación con seis puntos en dos partidos.