España venció a Suecia en el partido inaugural del torneo cuando la impresionante República Checa derrotó a Patrick Schick Escocia – Sports News, First Post

En otra parte, en el cuarto día del torneo, Eslovaquia venció 2-1 a Polonia en San Petersburgo, con 10 hombres.

Un pequeño juego de pocas oportunidades cobró vida después de que el salto imponente de Patrick Schick puso a los visitantes por delante tres minutos antes del medio tiempo. AP

España abrió su campaña Euro 2020 con un empate sin goles con Suecia en Sevilla el lunes, después de que sus preparativos se vieron gravemente afectados. COVID-19 Patrick Cech anotó uno de los grandes goles del torneo en la victoria por 2-0 de la República Checa sobre Escocia.

Lideran la clasificación inicial del Grupo E por delante de España y Suecia, después de que los escandinavos mantuvieran un punto en La Cartuja, con Álvaro Morata perdiendo la mejor oportunidad de los anfitriones.

«No hay duda de que hay un delantero como Morata», dijo Aymeric Laporte sobre su compañero.

«Sabemos lo que puede hacer, es cierto que no lo ingresó hoy, pero en el próximo juego puede anotar tres puntos y anular a todos».

El capitán de España Jordi Alba lideró en ausencia de Sergio Busquets, que todavía se aísla en casa tras dar positivo. Coronavirus .

Al defensa Diego Llorente solo se le permitió unirse al grupo el sábado después de una cuarta prueba negativa consecutiva y fue un suplente no utilizado contra la selección de Suecia.

El equipo se vio obligado a entrenar individualmente y el último partido amistoso contra Lituania fue transferido a la selección sub-21.

READ  El entrenador del Barcelona, ​​Xavi, habla sobre la venta de Pierre-Emerick Aubameyang al Chelsea después de 6 meses en España ▷ SportsBrief.com

Pero España, en busca de un cuarto título europeo, comenzó fuerte contra Suecia y dominó la posesión.

Morata lanzó la ocasión más clara en la primera parte a la vista, mientras que Alexander Isak vio su posición en el otro extremo salvada por Marcos Llorente.

El delantero de la Juventus Morata volvió a rematar el arco al inicio de la segunda parte, mientras que el delantero sueco Marcus Berg falló un gol desde fuera.

España asedió últimamente la red visitante, pero una serie de balones y una excelente parada de Robin Olsen para negar a Gerard Moreno preservaron el punto de Suecia.

Escocia se hundió por un cheque

Los escoceses se han perdido grandes finales desde la Copa del Mundo de 1998 y fueron ahogados por el delantero del Bayer Leverkusen Schick frente a 12.000 aficionados en Hampden Park.

Los anfitriones comenzaron el partido del Grupo D con estilo en Glasgow, pero se retrasaron poco antes del descanso cuando Schick envió un centro de Vladimir Koval.

Fue demasiado bueno para Schick, de 25 años, cuando lanzó un alto disparo desde el interior de la mitad de Escocia directamente sobre la cabeza del portero escocés David Marshall y dentro de la red.

«La pelota rebotó y el portero estaba tan alto que eché un vistazo y vi que estaba allí, así que disparé fuerte», dijo Shake.

El portero checo Tomas Vaclic salvó dos importantes goles en la segunda parte del delantero escocés Lyndon Dykes cuando los anfitriones intentaron regresar al partido.

READ  Aldrin Kibet: Conoce al jugador de fútbol de St. Anthony's High School y únete al club español

Pero los hombres de Steve Clarke no tenían forma de irse, ya que la República Checa avanzó en la cima del Grupo D antes de su partido con Croacia en Hampden el viernes.

«Queremos avanzar, ahora nos enfrentamos a los dos favoritos, a veces puedes conseguir tres puntos, pero creo que tendremos que conseguir otro punto para estar seguros», dijo el seleccionador de la República Checa Jaroslav Silhavy.

Los escoceses se enfrentarán a Inglaterra, que comenzó su campaña con éxito con una victoria por 1-0 sobre Croacia el domingo, en Wembley el viernes.

Polonia sancionará la segunda tarjeta amarilla de Grzegorz Krychowiak en el minuto 62 en Rusia, ya que el centrocampista se convirtió en el primer jugador en ser expulsado en el torneo de este año.

Eslovaquia tomó la delantera en el minuto 18 cuando un disparo de Robert Mack pegó en el poste y rebotó sobre el portero polaco Wojciech Szczesny antes de que Karol Linetti empatara poco después del descanso.

El partido se decidió con 21 minutos para el final, aunque el defensa del Inter de Milán Milan Skriniar se apresuró a darle a Eslovaquia un comienzo exitoso.

El delantero polaco Robert Lewandowski fue una figura marginal, anotando solo dos goles en 12 partidos en finales importantes.

Eriksen ‘estable y bien’

La acción continúa en el campo y el mediocampista danés Christian Eriksen sigue en el hospital después de un colapso repentino el sábado.

La Asociación Danesa de Fútbol describió el estado del jugador de 29 años como «estable» y «bueno» 48 horas después de sufrir un infarto mientras jugaba para su país contra Finlandia en Copenhague.

READ  Marruecos y España están divididos sobre quién acogerá la final del Mundial 2030

Su compañero de equipo Kasper Schmeichel cuestionó la decisión del equipo de reanudar el partido después de que Eriksen sufriera una emergencia médica en el medio del partido. Cuando se reanudó el partido, Dinamarca perdió 1-0.

«Nos ha puesto en una situación en la que personalmente siento que no deberíamos jugar», dijo el portero del Leicester City.

Schmeichel dijo que deseaba que alguien mayor hubiera intervenido para decir «no era el momento de tomar esa decisión, y tal vez deberíamos esperar hasta el día siguiente para tomar la decisión».

Los campeones defensores Francia son los favoritos para ganar el título y comenzarán su campaña contra Alemania en Múnich el martes, mientras que los campeones Portugal se enfrentarán a Hungría en el otro partido del Grupo F.