España venció a Noruega en Málaga en las eliminatorias de la Eurocopa 2024

España está empatada con Escocia en la cima del Grupo A después de una victoria por 3-0 sobre Noruega. Campaña de clasificación para la Eurocopa 2024.

España ganó su primer partido de la Eurocopa 2024 contra Noruega el sábado 25 de marzo. Esto fue gracias a dos goles tardíos del exdelantero del Newcastle United y del Stoke City, Joselu. Al debutar con la selección nacional, no podría haber deseado un mejor comienzo.

Luis de la Fuente inició su etapa como nuevo técnico de España en el Málaga Estadio La Rosaleda, sustituyendo a Luis Enrique tras el Mundial de Qatar. En retrospectiva, darle a Joselu su primera titularidad con la camiseta roja ahora parece un movimiento inteligente.

Estrella del RB Leipzig dani olmo Abrió el marcador para los locales a los 13 minutos. Lo atraparon en un recorte Alejandro Balde ya desvió el balón lo justo para batir a Nyland en la portería de Noruega. A pesar de que La Roja dominó la mayor parte del juego, no pudo encontrar ese segundo gol mientras el reloj avanzaba.

A dos días de cumplir 33 años, Joselu marcó dos goles en sus dos primeros balones tras entrar como suplente. En el minuto 84, recibió un centro de Fabián Ruiz y remate perfecto a la red para poner el 2-0. Un minuto después, cabeceó de cabeza un centro de Oyerzabal con la zurda, sellando los tres puntos para España.

Joselu realmente no tuvo ningún impacto en St James’ Park, anotando solo siete goles para los Magpies. Desde que dejó Inglaterra, ha estado en el Alavés y ahora en el Espanyol, donde en 139 partidos con los dos clubes ya ha marcado 49 goles, incluidos 13 esta temporada.

READ  Man City 'listo para cumplir con la regla de liberación de வி 50 millones para Michael Merino y otros rumores de transferencia

El siguiente paso de España es un viaje a Hampden Park en Glasgow el martes 28 para enfrentarse a Escocia, que este sábado venció 3-0 a Chipre. Las dos naciones actualmente comparten el primer puesto en el Grupo A.

_________________________________________________________

Gracias por tomarse el tiempo para leer este artículo. Recuerda volver y comprobar Las noticias semanales del euro Sitio web para todas tus últimas noticias locales e internacionales y recuerda, puedes seguirnos Facebook Y Instagram.