España 1 × 1 vs Georgia: Dani Olmo evitó el suspenso público

Esta fue la actuación de los jugadores de la selección nacional contra Grecia:

Unai Simon: Evitó el 1-0 en el minuto 18 con un cabezazo desde el centro de Cacia, que se incorporó a un saque de esquina. No podía hacer lo mismo por minuto con un gol arremetiendo. Muy atento, acertado y rápido para sacar el balón.

Pedro Porro: Deliberado pero en vano. Extremadura estaba nerviosa en su debut. Interfirió en la división con Ferrand cuando se unió al ataque y pudo presionar en los contraataques de los georgianos. Fue sustituido por Marcos Llorente en el minuto 64.

Diego Laurenti: Sufrió transferencias defensivas porque estaba limitado en el juego cuando vio una tarjeta amarilla en el minuto seis para cortarle a Georgia con una falta táctica en el medio campo. Tuvo que lanzar más balones a la espalda de la defensa georgiana que defiende a 15 metros de su área. Fue sustituido en la primera parte.

Eric GarcíaSe sintió incómodo como defensa central izquierdo y notó más letargo en su club en algunas de las acciones de retirada. Un poco impreciso en la creación al comienzo del juego.

Jordi AlbaSúmate sabiamente al ataque e intenta esquivar los contraataques de Georgia que castigaron duramente a España en la primera parte. Retiró la secta para ayudar a regresar.

Busquets: Inicialmente, su ubicación no fue una buena opción porque Georgia vivió de las transiciones y fue invadida por su ajetreada velocidad y manejo. Fue reemplazado en el 72 por Oyarzabal.

FabianContribuyó un poco en la etapa defensiva y un poco en la ofensiva. En ningún momento tuvo una lectura correcta de un juego. Fue reemplazado por Thiago en el minuto 55.

PedriCuando el balón pasó entre sus pies, el juego de España mejoró. Tírale una sandía y trata de hacerlo bien. Y en la presión y la recuperación no se equivocó. En la segunda parte lo hizo bien, remolcando el coche como si fuera un veterano.

Ferrand: Lo más destacado fue un disparo en el minuto diez, el único de los tres palos de España en la primera parte, que detuvo el gol georgiano. Misterioso con sus pies, no volvió a desbordar. En la primera parte, parecía un jugador diferente al que disparó un hat-trick contra Alemania en noviembre. Sin embargo, Luis Enrique lo mantuvo tras la segunda parte y marcó el empate.

Murata: Trate de retroceder en apoyo y abra el escuadrón para buscar intercambios y voltea el juego. No buscaron mucho, detrás de la defensa, solo una vez en la primera mitad. Ayudó a Ferrand con un 1-1 de tacón alto y luchó duro por la victoria.

Brian Gill: El juego fue genial para él. Lo intentó como de costumbre, pero no lo consiguió. Los competidores fueron impuestos por el material. Recibió varias patadas dolorosas. Luis Enrique lo cambió por Danny Olmo en la primera parte.

Alternativas:

ñigo Martínez: Entró por Diego Llorente entre las dos mitades y le dio el embalaje necesario al español detrás de él. Siempre es mejor jugar con un central zurdo puro.

Danny Olmo: Reemplazó a Brian Gill en la apelación y su calidad fue notable y de hecho fue uno de los capitanes del equipo e hizo todo lo posible para tratar de ganar el partido. Su disparo le dio a España una victoria necesaria. Es uno de los firmware de Eurocuba. Nunca deja de crecer.

Thiago: Fabián salió en el minuto 55. Intenta acelerar la rotación del balón, que es lo que necesita la selección nacional. Terminó en el centro del campo y lo hizo bien.

Foto de Marcos Llorente: Volvió a ocupar la posición de lateral derecho cuando entró por Pedro Boro en el minuto 64. Con su fuerza y ​​fuerza, detuvo la hemorragia que habían sufrido los georgianos con sus giros y empujó al equipo en busca de la vuelta.

UyarzabalBusquets entró en el minuto 72 y se colocó por la derecha interior, y Thiago fue despedido en el pivote. Intentó pisotear la región y crear peligro.

READ  Leah Williamson: Alex Greenwood apoya a la capitana de Inglaterra para que tenga éxito antes de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022 | noticias de futbol