Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

El uso compartido de Google Drive y YouTube cambiará en julio

Próximamente, enlaces públicos a innumerables elementos almacenados en Google Drive Y el YouTube Dejará de funcionar. En nombre de la seguridad mejorada, Google está cambiando la forma en que maneja el intercambio de enlaces en ambos servicios, y aunque los usuarios activos pueden optar por no participar en el cambio, los archivos y videos abandonados en cuentas inactivas o no utilizadas pueden desaparecer para siempre. .

Eso es porque los enlaces compartidos ahora son parte de un nuevo sistema que, según Google, aumenta la seguridad. En YouTube, los enlaces más nuevos parecen ser difíciles de adivinar o acceder sin darles acceso explícitamente. Los enlaces más nuevos también afectan a una mayor actividad al estar vinculados a cuentas específicas y requerir que los espectadores inicien sesión, lo que permite que el acceso se rastree y forme parte del perfil de cada usuario.

Los cambios en YouTube afectarán a cualquier video que sea público, pero que se haya marcado como “no listado”. Como Descrito en una publicación de blog Y el Video de cinco minutos فيديوTodos los videos no listados que se hayan subido antes de 2017 tendrán su estado cambiado a “Privado” a partir del 23 de julio. La forma en que funcionan los videos privados ahora eliminará los enlaces o incrustaciones desactualizados, además de que limita la participación a un máximo de 50 personas, todas las cuales necesitarán una cuenta de Google para verlos.

Para las personas que prefieren seguir compartiendo videos antiguos no listados con enlaces públicos, inserciones y comentarios, pueden optar por no participar por cuenta al Complete éste formulario durante el próximo mes. La única otra opción es volver a subir esos videos y dejarlos marcados como no listados.

READ  Cámara Oppo Find X3 Pro elogiada por estabilización de video, Bokeh en revisión DxOMark

Google Drive está experimentando el mismo cambio, como se anunció hoy. En el blog de actualizaciones del espacio de trabajo. Al hacer clic en un enlace para acceder a los archivos almacenados en la nube, ahora se incluirá una clave de recurso que determina quién puede o no puede acceder. Si ya ha accedido a un archivo (presumiblemente mientras estaba conectado a su cuenta de Google), todavía tendrá acceso a él, y si tiene acceso directo, esto seguirá funcionando.

Correo electrónico de actualización de seguridad de Google Drive

Correo electrónico de actualización de seguridad de Google Drive

De lo contrario, deberá enviar una solicitud para acceder al archivo o carpeta. Si tiene una cuenta personal de Google / Gmail y está utilizando Drive, recibirá un correo electrónico después del 26 de julio en el que se le alertará sobre los archivos que se verán afectados por este cambio. Si su cuenta incluye enlaces que se verán afectados, podrá optar por no recibir la Actualización de seguridad siempre que lo haga antes del 13 de septiembre de 2021.

Si usa una cuenta de Google Workspace administrada por su empleador, escuela u otra organización, es aún más complicado. El administrador / departamento de TI puede elegir Para optar por no participar por completo, para aplicar la actualización a todos sin la posibilidad de optar por no hacerlo, o para aplicar la actualización y permitir que los usuarios individuales la eliminen de ciertos archivos.