El nuevo papel de Lo Celso, el reclamo de Ndombele, Parrott Assist y Etete elogiados en la reciente cesión del Tottenham

Tottenham ahora tiene un grupo de jugadores que juegan en otros lugares en calidad de préstamo después de un enero ocupado en el mercado de fichajes del club.

Ya viendo avanzar a jugadores como Bab Matar Sarr, Cameron Carter Vickers y Troy Parrott durante la ventana de verano en acuerdos temporales, Tanguy Ndombele, Giovanni Lo Celso y Brian Gill se sumaron a los números después de la fecha límite con tiempo de juego limitado para ellos en la capital. .

Alfie Whiteman fue el último en irse a principios de este mes después de regresar a Suecia para unirse nuevamente a Degerfors.

El portero jugará amistosos y disfrutará de la temporada preparatoria antes de que comience la campaña de la Allsvenskan de este año el 9 de abril.

Entonces, ¿cómo han tratado exactamente los Spurs prestados durante la última semana? fútbol. Londres Echa un vistazo a todos los jugadores del Tottenham cedidos.

Tanguy Ndombelé (Lyon)

Ndombele ha tenido un gran impacto en el Lyon desde que regresó a su antiguo club el día de la fecha límite de fichajes.

Dejando una buena impresión en el banquillo en su primer partido fuera de casa en Mónaco, el entonces francés estuvo en su mejor momento la semana siguiente cuando venció al Niza por 2-0.

Obteniendo ocho puntos por su desempeño en las clasificaciones de jugadores difíciles de L’Equipe, Ndombele impresionó a Ndombele con una victoria en el Groupama Stadium y anotó una asistencia para Karl Toko Ekambi.

Comenzando nuevamente en Lens el sábado, el jugador cedido del Tottenham jugó los 90 minutos completos, pero no pudo inspirar a su equipo a la victoria, ya que se fueron con un punto después de un empate 1-1.

Tanguy Ndombele no pudo inspirar al Lyon a ganar el Lens

Hablando a Sitio web oficial de Lyon Después del partido, Ndombele discutió el resultado y también afirmó que todavía no está al 100 por ciento, ya que busca redescubrir su mejor forma en su país de origen.

«Estamos frustrados porque no conseguimos los tres puntos. Fue un partido difícil. Lens es un muy buen equipo. No podemos estar completamente satisfechos».

«Seguiremos trabajando. Tenemos una semana para poder hacer un buen partido contra el Lille… Todavía no estoy al 100% pero estoy tratando de dar lo mejor de mí».

Brian Gill (Valencia)

Jill también es otra que realmente ha llamado la atención desde que dejó a los Spurs en préstamo en la ventana de transferencia de enero.

Sorprendió a los aficionados del Valencia en sus primeros cuatro partidos con el club, incluida su primera aparición en la Copa del Rey en Cádiz, donde hizo su quinta aparición el domingo cuando perdió 4-1 ante el Barcelona.

Tras un parón liguero la última vez antes de salir desde el banquillo en la primera mitad fuera de casa en Alavés, el jugador de 21 años fue nombrado titular para enfrentarse al Barcelona y jugó los 90 minutos completos.

READ  El técnico Luis de la Fuente dijo que "respeta" la decisión de Brahim Díaz de jugar con Marruecos en lugar de España

Con una desventaja de 3-0 al final de la primera parte, Gil dio esperanzas a los anfitriones a los siete minutos de la segunda parte después de que Carlos Soler rematara de cabeza con un brillante centro desde la izquierda a su compañero en el Valencia.

“Es un día duro. En el primer tiempo encajamos tres goles, que es difícil de superar, pero en el segundo tiempo fuimos a conseguirlo con todo, y queríamos ganar el partido. Marcaron en muy poco tiempo después nuestro objetivo», dijo web oficial de valencia después de la derrota

«Cuando concediste tres goles en la primera mitad, es difícil recuperarse de ellos».

«La asistencia es importante, pero perdimos el partido y lo más importante es ganar», agregó.

Giovanni Lo Celso encuentra su forma en España para el Villarreal

Giovanni Lo Celso (Villarreal)

Mientras Gil estaba en el bando perdedor de LaLiga, su compañero en el Tottenham, Lo Celso, saboreó el sabor de la victoria con el Villarreal, que logró un triunfo confirmado por 4-1 a domicilio ante el Granada.

Desempeñó un papel más ofensivo que en los Spurs después de comenzar como segundo atacante, un papel que jugó con el Real Betis anteriormente, el argentino recibió muchos elogios de la prensa española por lo que hizo en 69 minutos en un lanzamiento.

Diario español Marca Afirmó que Lo Celso realizó una ‘actuación fantástica’ y que mostró una habilidad de pase ‘tremenda’ en el último tercio que causó problemas a los locales.

La próxima Juventus se enfrentará en la noche del martes a Lo Celso y Villarreal en la Champions League, partido para el que estará disponible tras estar incluido en la plantilla europea de los Submarinos Amarillos.

Babi Matar Sar (Mitz)

Metz ganó un punto valioso en su lucha por permanecer en la Ligue 1 con un empate 0-0 a domicilio el viernes por la noche.

Recogido en el banquillo en la derrota del pasado fin de semana por 2-1 ante el Marsella, Sarr tuvo que volver a ganarse un hueco entre los banquillos antes de entrar en el último minuto de la competición.

Dentro y fuera del equipo desde octubre, el ganador de la Copa Africana de Naciones espera que su tiempo de juego mejore antes de su regreso a Tottenham en el verano.

Caminó para un gol y una asistencia en 21 partidos que jugó en todas las competiciones para Metz esta temporada.

Cameron Carter Vickers (Celta)

Resultó ser un gran día en la carrera por el título de la Premier League escocesa el domingo, ya que Celtic lo dejó tarde para sacar provecho de la pérdida de puntos de Rangers en Dundee United.

READ  Predicciones amistosas internacionales del viernes incluida España

Un empate 2-2 con Dundee en Parkhead antes de llegar a los últimos cinco minutos, Giorgos Giacomakis completó un hat-trick en el minuto 86 para darle al Celtic tres puntos en la delantera.

Cameron Carter Vickers prospera en el Celtic después de dejar Tottenham cedido por séptima vez

Carter Vickers jugó los 90 minutos completos de la competencia, sumando seis puntos en la Expreso diario escocés Calificaciones de jugadores.

Después de una decepcionante derrota por 3-1 ante Bodou/Glimt en la Europa League el jueves pasado, el Celtic tiene todo por hacer cuando viaje a Noruega para el partido de vuelta de esta semana.

Jack Clark (Sunderland)

Clarke comenzó desde el banquillo el fin de semana cuando el Sunderland perdió 2-1 en casa ante el MK Dons en un gran partido por el primer puesto de la Premier League.

Perdiendo 1-0 gracias al gol de Mo Essa, el extremo de los Spurs se introdujo en el minuto 56 y Sunderland rápidamente se encontró en el mismo nivel tres minutos después antes de que los visitantes aseguraran la victoria con 15 minutos para el final.

Clark anotó seis en Crónica en vivo Calificaciones de jugadores con revisión: «Un vistazo o un vistazo a su habilidad mientras Sunderland perseguía el partido».

El jugador nacido en York espera comenzar el martes por la noche cuando Burton Albion haga un viaje al Estadio de la Luz.

Troy Parrot (MK Dons)

De hecho, Clarke se enfrentó a su compañero de equipo en el Tottenham, Parrott, durante el partido en Wearside.

El delantero no estaba en la lista de goles de MK Dons, pero logró jugar el partido completo y pidió una ayuda vital para empatar a Conor Wickham como ganador.

Es posible que Parrot no haya marcado desde octubre con el MK, pero el entrenador Liam Manning está encantado con su contribución al equipo y está seguro de que los goles comenzarán pronto con el internacional de la República de Irlanda.

“(Troy) mostró algunos momentos de verdadera calidad hoy para contribuir a los goles”, dijo Web oficial del club. «Troy quiere marcar goles, obviamente, como lo haría cualquier jugador de ataque, pero creo que realmente ha madurado en términos del trabajo que realiza más allá de la posesión y ser honesto para volver y competir».

«Si sigue haciendo eso, los goles vendrán y no tengo que preocuparme por eso».

Nilo John (Charlton Athletic)

John todavía está esperando hacer su debut en Charlton después de su préstamo de enero desde Tottenham.

Nile John luchó en el minuto 45 que pasó en el campo contra Pacos de Ferreira
Nile John ahora está en la primera liga con Charlton

Fue un suplente no utilizado el fin de semana pasado en su derrota por 2-1 ante el Wigan, y ese fue solo el caso para él el sábado, ya que solo pudo ver desde el banquillo cuando Addics perdió 4-0 en casa ante Oxford.

READ  Alejandro Garnacho: El técnico del Manchester United, Eric ten Hag, confirma el regreso del lateral lesionado antes de que acabe la temporada | noticias de futbol

El joven cruzará los dedos cuando llegue su oportunidad el martes cuando Parrott y su lado, MK Dons, hagan el viaje a The Valley.

Keon Etiti (Ciudad de Cheltenham)

Con una gran impresión en la segunda liga con Northampton Town a principios de temporada, Etty ahora está haciendo lo mismo en la primera liga con Cheltenham.

Anotando asistencias en los últimos dos partidos contra AFC Wimbledon y Sunderland después de abrirse camino en la alineación titular, el delantero anotó su primer gol para los Robins el sábado en un sorprendente empate 5-5 ante Wycombe con un tiro raso. Correo.

Esta no fue su única aportación al partido, ya que también marcó el segundo gol de Alfie Mai poco después del descanso.

May fue noticia por sus campeonatos de cuatro goles, pero el entrenador de Cheltenham, Michael Duff, provocó el canto de Eti después del partido.

Él dijo: «Sí, muy contento». Gloucestershire en vivo. «Pensé que el dúo, Alfie y Keon (Etty). Me alegró que Keon anotara porque Alfie tiene ocho de cuatro ahora y Keon ha sido una mano directa en cinco o seis de ellos, así que cuando juegas con un par, uno es por lo general un florete Ha sido bueno Realmente hoy.

“Lo golpearon duro, o lo intentaron, y solo hay que ver el estado de su camiseta cuando salió.

“Otra vez, tenía un jugador experimentado, lo estaba atacando todo el tiempo, pero le plantó cara.

«Se lo quitó después de un golpe en la cadera, así que espero que no sea tan malo».

Alfie Whiteman (Degerfors)

Whiteman regresó cedido al Degerfors de Suecia para la temporada 2022.

Su equipo estuvo en Svenska Köppen el fin de semana cuando aseguraron una victoria a domicilio por 6-1 sobre Skelejebo, pero el portero no estuvo disponible para el partido.

fútbol de londres ¡Tiene un nuevo podcast! Hemos reunido a dos de sus corresponsales favoritos de Tottenham en Alasdair Gold y Rob Guest para mantenerlo actualizado sobre todo lo que sucede en Hotspur Way.

¡Desde las últimas noticias de fichajes hasta esas increíbles victorias en el norte de Londres y más allá! También puede haber una o dos risas.

Suscríbete, descarga y escucha todos los episodios hasta ahora y los próximos en: pódcast de manzanaY el podcast de googleY el altavozY el spotificarY el trabajo en equipo u otro proveedor.

Kacper Kurylowicz (Potters Bar Town)

El portero salió cedido de cabeza al Potters Bar Town desde fuera de la liga, que milita en la Berezza Premier League.

El jugador de 20 años salió de la banca cuando vencieron al Haringey Borough el sábado pasado, pero no jugaron este fin de semana debido a los daños causados ​​por la tormenta que pospusieron su partido en casa contra Horsham.

Potters Bar vuelve a la acción el martes con el Kingstonian haciendo un viaje al LA Construction Stadium.