El gigante español sufre un duro golpe en la Champions League

Sergio Busquets y Robert Lewandowski del Barcelona luchan por el balón contra Lautaro Martínez del Inter de Milán durante el partido de fútbol del Grupo C de la Liga de Campeones entre el Inter de Milán y el Barcelona en el estadio San Siro de Milán, Italia, el martes 4 de octubre de 2022 (Foto AP/Antonio kalani)

Es la ventaja del Inter de Milán en lo que se ha descrito como una lucha por el segundo puesto del Grupo C.

Hakan Celhanoglu anotó el único gol del partido en el tiempo de descuento de la primera mitad, cuando el Inter venció el martes 1-0 al Barcelona en la Liga de Campeones para terminar segundo detrás del Bayern de Múnich, que parece alejarse del grupo.

Los dos equipos también anularon goles y el Barcelona pegó en el poste.

El Bayern venció al Viktoria Plzen 5-0 antes para mantener su comienzo perfecto en la competencia y no ha encajado ningún gol hasta el momento.

Esto deja a Barcelona e Inter aparentemente compitiendo por el segundo lugar y la batalla se reanudará en el Camp Nou el próximo miércoles.

Tanto el Inter como el Barcelona han tenido comienzos similares en la Liga de Campeones, venciendo al Plzen y perdiendo 2-0 ante el Bayern de Múnich. Pero tenían una forma local diferente. El Barcelona encabezó la clasificación de La Liga después de ganar sus seis partidos de liga anteriores, mientras que el Inter perdió cuatro de sus últimos seis partidos de la Serie A para mantener bajo presión al técnico Simone Inzaghi.

Obviamente, el plan de Inzaghi era defender con números y reaccionar rápido, y eso casi desemboca en el gol inicial, pero Marc-Andre ter Stegen logró bloquear el potente disparo de Calhanoglu que se extendió 30 metros por encima del larguero.

El Inter pensó que debería haber recibido un penalti mediada la primera mitad debido a una mano del defensa del Barcelona Eric García, pero el juego fue suspendido y, después de revisar el incidente en el campo, el árbitro Slavko Vincic decidió que el delantero nerazzurro Lautaro Martínez estaba fuera de juego en el área. acumulación Interferir en el juego a pesar de no tocar el balón.

READ  Tres cosas sobre nuestro próximo rival: Escocia

Los anfitriones tenían el balón en casa unos minutos más tarde, pero Joaquín Correa estaba ligeramente fuera de juego cuando recogió un pase de Federico Dimarco y empujó hacia adelante antes de girar alrededor de Ten Stegen y disparar a puerta vacía.

El Inter rompió el empate al final de la primera parte cuando Dimarco golpeó el balón a Çalanoğlu en el borde del área y perforó un remate preciso en el ángulo inferior izquierdo para preparar un roquero de San Siro.

El Barcelona casi empató en el minuto 61, pero el remate de Ousmane Dembele llegó desde el poste izquierdo.

Los visitantes pensaron que tenían el empate poco después cuando el portero del Inter Andre Onana centró desde la derecha y Pedri disparó el balón al segundo palo, pero luego de ser devuelto a la pantalla de la cancha, Vincic despejó inmediatamente el balón a Ansu Fati. antes del tiro.