Dweza Malik vuelve a España en busca de forma |  Noticias de Golf

Dweza Malik vuelve a España en busca de forma | Noticias de Golf

Twesa Malik. (Foto de Mark Runnacles/Getty Images)

Sotogrande (España): golfista indio Twesa Malik Sotogrande en España: Aramco estará ansioso por recuperar su forma cuando jueguen en la serie.
Devesa estuvo cerca de su primera victoria el año pasado cuando terminó segundo en Finlandia Cont Damas OpenNo es un resultado entre los 10 primeros en 2022.
Tiene solo seis intercepciones en 17 aperturas. T-26 en la categoría individual de la Serie Aramco, su mejor en Bangkok. Viene de cuatro cortes fallados en sus últimos cuatro eventos, por lo que estará ansioso por terminar con esa mala racha.
No. 3 del mundo nellie korda y su hermana Jessica, actualmente en el puesto 14, encabezarán este torneo de golf de élite.
Nellie es la actual campeona olímpica, ganó en Japón en 2020 y luego se adjudicó el Campeonato de la PGA femenino de 2021, su primera victoria en un ‘major’.
Su hermana mayor, Jessica, por otro lado, registró seis victorias en el LPGA Tour y terminó segunda en el Campeonato Chevron de este año.
Otras estrellas internacionales que compiten en La Reserva Club Sotogrande son Anna Nordqvist y Sofía PopovAIG Women son dos de los últimos tres ganadores del Abierto Británico.
de suecia Linnea StromTiene buenos recuerdos de la serie inaugural de Aramco Team – Sotogrande, donde él y sus compañeros de equipo terminaron segundos después de una derrota en los playoffs ante Buhai.
Strom, dos veces ganador del Epson Tour, eligió a la italiana Virginia Elena Garda, a quien conoce desde su juventud. La tercera profesional del equipo es la novata de LET Alexandra Swain de las Islas Vírgenes de EE. UU.
La competencia grupal se lleva a cabo en los primeros 36 hoyos y ve a un capitán seleccionar a un jugador en el draft previo al evento, donde se le asigna otro profesional y un aficionado.
Los dos mejores puntajes por hoyo compiten por el primer premio de un fondo de premios total de $500,000.
Hay $ 500,000 adicionales en juego en el torneo Individual, que se lleva a cabo simultáneamente y concluye el tercer y último día.