Dubravka de Eslovaquia comete un gran error contra España

Perdon que? ¿Realmente sucedió esto?

No, no se deje engañar por sus ojos: el portero de Eslovaquia Martin Dubravka dejó entrar ese gol, uno de los peores errores que se pueden ver en cualquier partido de fútbol.

Durante la primera mitad del partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2020 de Eslovaquia contra España, el centrocampista español Pablo Sarabia disparó desde lo profundo que pegó en el travesaño y disparó directo al aire. Dubravka, en un aparente intento de mantener el balón sobre la red, golpea el balón cuando vuelve al suelo.

El problema era, y era muy grande, que lanzaba el balón directamente a su propia portería.

Gol en propia meta del portero de Eslovaquia Martin Dubravka.
imágenes falsas

No es perfecto.

Sólo seis minutos después de que Dubravka detuviera un penalti del español Álvaro Morata, una parada bastante impresionante a pesar del disparo menor de Morata.

La mitad del Serpentine terminó en tiempo de descuento, cuando permitió un gol tardío de Aymeric Laporte. España lidera 2-0 en la primera mitad, y Eslovaquia volverá a casa si el marcador se mantiene.

El impactante incidente de Dubravka se produjo una semana después de que el portero de Haití, Josue Duverger, anotara un vergonzoso gol en propia puerta que le costó a su país la oportunidad de clasificarse para la Copa del Mundo.