Doblete de Olivier Giroud en la victoria de Francia tras la lesión de Karim Benzema, España vence a Lituania – Amistosos Internacionales | noticias de futbol

El suplente Olivier Giroud aprovechó al máximo su tiempo en el campo con un doblete cuando Francia venció a Bulgaria 3-0 en su último partido de preparación para la Euro 2020 después de que Karim Benzema saliera por una posible lesión en la rodilla.

Francia dominó el partido y se asoció muy por delante con Antoine Griezmann anotando un tiro aéreo y Giroud, que ha tenido muy pocas oportunidades de jugar en el Chelsea esta temporada, anotando sus 45 y 46 goles internacionales tras sustituir a Benzema.

Benzema, que disputó su segundo partido con Francia tras un paréntesis de más de cinco años, se quedó fuera en el minuto 41 porque el técnico Didier Deschamps dijo que quería «no correr riesgos» con el delantero del Real Madrid.

imagen:
Karim Benzema fue sustituido en la primera parte tras sufrir una lesión en la rodilla ضرب

«Es un golpe en la rodilla que también afecta los músculos», dijo Deschamps a un periódico francés. «Sintió que se estaba poniendo rígido, así que pidió acostarse». TF1. «El personal médico lo está cuidando».

El partido contó con la presencia de 5.000 espectadores, casi ocho meses después de que Francia jugara por última vez frente a una audiencia contra Portugal.

Kylian Mbappé amenazó desde el principio, encontrando a Benzema en el área de penalti solo por su disparo raso que pasó apenas desviado antes de que el portero Daniel Naumov detuviera el balón en la red.

Francia sofocó a sus oponentes, pero a pesar de todo su talento colectivo, fue el momento brillante de Griezmann el que los puso por delante en el minuto 29, cuando su patada se desvió ligeramente por encima de la cabeza y superó a Naumov.

Antoine Griezmann marcó el único gol del partido con Francia ganando بفوز
imagen:
Antoine Griezmann marcó el primer gol del partido en la victoria de Francia

Benzema luego aterrizó torpemente después de un cabezazo y pidió bajarse mientras se agarraba la rodilla justo antes del descanso.

READ  Christian Volpato Roma, Noticias de Fútbol 2022, Copa Mundial Qatar, Video, Aware Maple,

Griezmann tuvo otra oportunidad, pero Naumov estaba en lo más alto de su juego y el búlgaro volvió a negar a Giroud a quemarropa en la primera parte.

Giroud volvió a aprovechar su oportunidad, ya que cortó un centro de Benjamin Pavard en la portería en el minuto 85 y aprovechó el centro de Wissam Ben Yedder en la prórroga para reducir la diferencia con el máximo goleador de todos los tiempos de Francia, Thierry Henry, a cinco goles.

Francia abrió su campaña en el Campeonato de Europa contra Alemania en Múnich el próximo martes, antes de enfrentarse a Hungría y al campeón de Europa Portugal en el Grupo F.

La juventud española evita a Lituania

El español Javier Boadu celebra tras anotar el cuarto gol de España durante el partido amistoso de fútbol internacional contra Lituania en el estadio Butarque de Leganés, en las afueras de Madrid, España, el martes 8 de junio de 2021.

3:18

Lo más destacado del amistoso internacional entre España y Lituania

hombre joven España bypass lateral Lituania para anotar una sorprendente victoria por 4-0, con el equipo sub-21 de la nación anfitriona uniéndose después de que su primer equipo se vio obligado a aislarse.

El defensa del Valencia Hugo Guillamon abrió el marcador tres minutos después, antes de que Brahim Díaz duplicara la ventaja en el minuto 24 para amenazar a la juventud española con disturbios, y Abel Ruiz falló un penalti en la media hora.

Juan Miranda anotó un tiro libre a los ocho minutos del segundo tiempo antes de que el suplente Javi Boadu consiguiera una cómoda victoria en el minuto 73.

Brahim Diaz marcó el segundo gol de España
imagen:

El equipo desconocido entró en acción después de que el capitán de España Sergio Busquets dio positivo por Covid-19 el domingo, lo que provocó el aislamiento de todo el primer equipo y el cuerpo técnico.

El técnico sub-21 Luis de la Fuente ha sido designado en cesión temporal, y su equipo -que perdió en las semifinales de la Eurocopa el pasado jueves- sustituyó al primer equipo para que se pueda llevar a cabo el partido.

España estableció récords de victoria en Lituania

• La segunda vez que España eligió a 10 debutantes en el once inicial. La primera vez fue contra Portugal en 1941. Brian Gill fue el único jugador que participó en el torneo.
  • Por tercera vez en la historia de la selección nacional, contó con 11 jugadores diferentes de 11 clubes diferentes.
  • La primera vez desde 2009 que un capitán nombrado para la alineación titular no era el jugador con más partidos.
  • Es la primera vez desde 2007 que jugadores de la segunda división del fútbol español representan a la selección. Uno de ellos, Javi Puado del Espanyol, se convirtió en el primer jugador de Segunda en marcar para España desde 1993.

Este fue el más joven de la historia de España con una edad promedio de 22 años y 102 días, y le dieron a pensar al entrenador Luis Enrique si necesitaba alguna alternativa si había múltiples casos o infecciones de Covid-19.

Javier Boadu marcó el cuarto gol de España ante Lituania
imagen:

Seis jugadores de élite, Kepa Arrizabalaga, Raúl Albiol, Brice Mendes, Pablo Fornals, Rodrigo Moreno y Carlos Soler, han sido convocados para entrenar en una burbuja paralela si se requieren varios reemplazos.

La Federación Española de Fútbol también dijo que varios jugadores menores de 21 años permanecerán en Madrid y entrenarán por separado para el equipo principal después de la victoria.

Polonia empató con Islandia y la República Checa derrotó a Albania

Karol Swiderski (izquierda) celebra el empate tardío contra Islandia
imagen:

Polonia Dos veces vino de atrás para salvar el poco convincente empate 2-2 con Islandia El martes, el técnico Paulo Sousa se quedó con mucho en qué pensar.

Islandia se recuperó temprano y tomó la delantera cuando Albert Gudmundsson golpeó el balón en el poste cercano con un inteligente talón hacia atrás después de que el tiro de esquina de Gudmundur Thorarensson superara a una defensa polaca bien establecida.

Gol de Albania

0:42

El albanés Sokol Çekalici marcó un magnífico gol de larga distancia para empatar 1-1 con la República Checa

Petor Zielinski empató al derrotar a Sarri antes del descanso, barriendo el balón desde el borde del área de seis yardas luego de una jugada fluida iniciada por el goleador Robert Lewandowski.

Pero una mayor holgura defensiva costó a los polacos una vez más, ya que no pudieron despejar el centro de Thorarinson desde la izquierda y el lateral izquierdo Bringar Bjarnason disparó un potente disparo al techo de la red desde 12 metros.

Con el tiempo acabando para Polonia, Karol Swiderski empató poco después de la entrada de Lewandowski cuando conectó un centro desde la derecha y lo estrelló en la red para un disparo raso desde corta distancia.

1:11

El jugador del West Ham, Vladimir Koval, hizo tropezar al entrenador de Albania, Eduardo Riga, después de golpear accidentalmente al jugador de 75 años en la línea de banda.

Polonia abrirá su campaña del Grupo E de la Euro 2020 contra Eslovaquia en San Petersburgo el lunes y se medirá a Suecia en el mismo lugar el 23 de junio después de enfrentarse a España en Sevilla el 19 de junio.

Los goles en la segunda parte de Lukas Masopest y Ondrej Celostka dieron República Checa 3-1 victoria sobre pelea Albania El equipo se encuentra en sus últimos preparativos para la Euro 2020 antes de enfrentarse a Escocia en su partido inaugural.

El delantero del Leverkusen Patrik Schick puso en ventaja a los checos en el minuto 18 cuando superó al portero albanés con un disparo con la zurda tras chocar con un centro de Masopst.

Albania empató en el minuto 42 con un disparo de larga distancia del delantero del Konyaspor Sokol Chikaleci, y no dejó oportunidad al portero sevillano Tomas Vaclic.

Masopest adelantó al centrocampista checo del Slavia en el minuto 68, antes de que la defensa central del Sparta Celostka anotara el tercer gol en el minuto 89.

República de Irlanda empata a Hungría

Troy Parrott vs Hungría

3:35

Lo más destacado del partido amistoso internacional entre Hungría y la República de Irlanda

Gavin Bazono y Kawimhen Kelleher apostaron por su camiseta de portero cuando la República de Irlanda empató 0-0 con Hungría, que se dirige a Europa.

El portero del Manchester City Pazono, de 19 años, y su homólogo del Liverpool Keeler, de 22, jugaron la mitad del balón frente a una multitud emocionada en el estadio Szoza Ferenc de Budapest.

Los jugadores de la República de Irlanda montaron durante el partido amistoso con Hungría

0:46

Los jugadores de la República de Irlanda fueron abucheados y abucheados por algunos aficionados húngaros cuando se arrodillaron antes del inicio de un partido amistoso en Budapest.

Los jugadores de Irlanda fueron recibidos con abucheos y abucheos de los aficionados del equipo local después de lesionarse las rodillas antes del inicio del partido, mientras que los jugadores de Hungría se pusieron de pie y señalaron sus mangas con el escudo de la UEFA.

El equipo de Stephen Kenny negó a los húngaros una cuarta victoria consecutiva para clasificarse para la final, y podrían haberlos condenado a una primera derrota en 11 si el cabezazo de John Egan en el quinto minuto se deslizara por debajo de la barra en lugar de bloquearlo.

Kenny pensará en una actuación marcada por una organización impresionante, pero quizás no tanto como un juego de pases como su filosofía, aunque tras su primera victoria como técnico en Andorra el jueves por la noche podría estar contento con eso. Final positivo de la temporada.