Croacia 3-5 España: España gana tras la prórroga en un thriller de ocho goles

España avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2020, venciendo a Croacia en la prórroga después de un thriller de ocho goles.

Los suplentes de Croacia Mislav Arsic y Mario Basalic anotaron dos veces en los últimos cinco minutos para remontar un empate 3-1 y forzar la prórroga cuando el equipo de Luis Enrique se sacudió, pero los 30 minutos adicionales crearon aún más juego mientras España se recuperaba.

El delantero Álvaro Morata, reveló el partido frente a él La familia esta amenazada Durante el partido, fruto de su actuación, silenció a sus críticos cuando marcó el cuarto gol de España en la prórroga en Copenhague.

Tres minutos después, Michael O’Reilly agregó el quinto gol ya que el marcador no terminó, con Croacia finalmente luchando con valentía en esta última zambullida de 16 empates.

En una nota de lo que estaba por venir, el portero del partido Unai Simon no pudo controlar el pase de 49 yardas hacia atrás de Petrie durante 20 minutos, destacando a Croacia.

Ese extraño gol en propia puerta provocó una respuesta de España, con Pablo Sarabia perdiendo un empate, César Asbiliquetta otro y Ferran Torres avanzando 3-1.

España estaba cómoda y lista para viajar, pero Croacia explotó con sus alternativas demasiado tarde para forzar la prórroga.

Los momentos emocionantes continuaron cuando Simon cometió su error anterior con una parada heroica desde cerca para negar la gramática a Andrzej antes de que Morata subiera a la otra línea y resaltara a España nuevamente.

Fue el partido más entretenido del torneo hasta la fecha, con la tres veces campeona España enfrentándose a Suiza, después de vencer a Francia en otro emocionante partido, en los cuartos de final.

Morata y Simon muestran carácter español

España se convirtió en el primer equipo en la historia del campeonato europeo en marcar cinco o más goles seguidos, pero el más importante de Morata.

El delantero había perdido muchas buenas ocasiones en partidos previos a este partido, y cuando falló inicialmente en el centro de Ferran Torres parecía que nunca volvería a ser su noche.

READ  Tamil Nadu hoy | CM Stalin se reúne con inversores españoles

Dos minutos más tarde, la falla parecía demasiado cara para que Croacia se adelantara, pero los españoles se remontaron a las felicitaciones a tiempo completo después de que su lugar en los cuartos de final había alcanzado en gran medida su objetivo.

Las credenciales de España han mejorado al mostrar esta característica de que Croacia inicialmente forzó un tiempo extra para regresar inicialmente de su propio gol y luego reagruparse.

El metraje de tiempo completo fue una mezcla de alegría y alivio mientras se preparan para los cuartos de final con Suiza, dijo. Francia, campeona del mundo derrotada En una extraordinaria tanda de penaltis en Bucarest.

Nadie tuvo más relevo que el arquero Simon: logró una importante parada en la prórroga después de su mayor error.

Croacia se inclina, pero no sin luchar

Croacia, finalista de la Copa del Mundo, perdió por segundo euro consecutivo en los octavos de final de la Eurocopa.

Pero no se fueron sin luchar.

España fue implacable durante el período de la competencia, pero Croacia creó muchas oportunidades claras, y si hubieran sido médicas, podría haber sido una historia diferente.

Nicola Vlasic fue aplastado en una red unilateral y fue detenido mientras Kramarik acechaba detrás de España antes de avanzar 3-1.

Pero como vio fácilmente España, Croacia aumentó la intensidad, no queriendo dejar la competición sin impactar.

Los suplentes se vieron obligados a la prórroga, y Croacia pudo haber avanzado cuando dispararon peligrosamente en la barra de Arsénico minutos antes de que Grammar Simon se lo negara.

Esos errores resultaron ser costosos, con España casi sexto cuando el rizador de Danny Olmo rompió el poste izquierdo en los últimos momentos.

Incapaz de lograr otra remontada sorprendente, Croacia fue humillada todo el tiempo, pero dejaron su huella en estos partidos con su papel en un partido épico.