¿Cómo se desempeñaron los jugadores de Leeds, incluidos Sinisterra y Gnonto, en su deber internacional?

Sports Mole trata sobre los jugadores del Leeds United que jugaban para su país durante el receso internacional en septiembre.

jesé marzo Dará la bienvenida a un total de 11 jugadores de regreso a su equipo. Leeds Unidos El equipo que representó a su país durante el parón internacional de septiembre.

El conjunto blanco vio 10 jugadores repartidos por Europa, durante el fichaje de verano luis sinistra Viajar a los EE. UU. para partidos con Colombia.

aqui, topo deportivo Rondas sobre los jugadores de Leeds que han estado involucrados con sus países y qué tan bien se han desempeñado en el servicio internacional.

© Reuters

consecuencias:
23 de septiembre: Italia 1-0 InglaterraLiga de Naciones de la UEFA (San Siro, Milán)
26 de septiembre: Hungría 0-2 Italia – Liga de Naciones de la UEFA (Puskas Arena, Budapest)

Tras salir desde el banquillo en la última media hora de ItaliaCon una estrecha victoria sobre Inglaterra, Wilfried Gonto, de 18 años, comenzó a atacar a Hungría y jugó durante 66 minutos.

Al hacerlo, el delantero se convirtió en el tercer jugador de la Azzurri en la era de la posguerra en ser titular en tres partidos con la primera selección antes de cumplir 19 años.

Gunonto, que ahora ha jugado seis partidos con su nombre, participó poderosamente en el primer gol de Italia contra Hungría, bloqueando un pase corto hacia atrás para el portero. Pedro Gulassi Ganó la intervención antes de que cayera el balón Giacomo Raspadorique falló su remate desde corta distancia en el 27′.

Colombia: luis sinistra

Luis Sinistera de Colombia celebra con Luis Díaz el 27 de septiembre de 2022© Reuters

25 de septiembre: Colombia 4-1 Guatemala Amistoso (Red Bull Arena, Nueva Jersey)
28 de septiembre: México 2-3 Colombia Amistoso (Levi’s Stadium, Santa Clara)

Después de haber marcado tres goles en sus últimos cuatro partidos con el Leeds en todas las competiciones, Luis Sinistera continuó con su impresionante forma de cara al gol a nivel internacional con tres goles en dos amistosos con Colombia.

READ  Las consecuencias del beso en el fútbol español: la madre de Luis Rubiales pone fin a su huelga de hambre mientras surge un nuevo vídeo de Hermoso

El extremo anotó su primer gol internacional contra Guatemala, saliendo de la banca para duplicar la ventaja de Colombia con un potente tiro al techo de la red.

Sinistera volvió a ser suplente para el partido con México, pero no tardó mucho en dejar su huella en el partido ya que llegó a anotar dos goles en los primeros siete minutos del segundo tiempo, primero con un cabezazo de tiro de esquina antes barriendo. Remate con la derecha desviado al arco y por bajo por la izquierda – empatado por Colombia Wilmar Barrios El ganador anotó en el minuto 68.

Foto de Brendan Aaronson desde Estados Unidos el 5 de junio de 2022© Reuters

23 de septiembre: Japón 2-0 Estados Unidos – Amistoso (Mercure Spell Arena, Düsseldorf)
27 de septiembre: Arabia Saudita 0-0 América – Amistoso (Estadio Nueva Condomina, Murcia)

Tyler Adams ha jugado todos los minutos de la temporada de la Premier League de Leeds en lo que va de temporada, luego de su llegada de verano desde Leipzig, y el mediocampista ha completado 90 minutos completos en ambos Estados Unidos de AméricaPartidos amistosos de este mes.

Por su parte, Aaronson jugó todo el partido en el lateral derecho de los tres delanteros en la derrota ante Japón, antes de salir desde el banquillo en los últimos 15 minutos del empate ante Arabia Saudí.

La foto fue tomada por Rasmus Christensen de Dinamarca durante el entrenamiento el 20 de septiembre de 2022.© Reuters

22 de septiembre: Croacia 2-1 Dinamarca – Liga de Naciones de la UEFA (Stadion Maksimir, Zagreb)
25 de septiembre: Dinamarca 2-0 Francia Liga de Naciones de la UEFA (Estadio Parken, Copenhague)

Rasmus Christensen salió de la banca y jugó de lateral derecho durante la última media hora DinamarcaDerrota a Croacia, que finalmente terminó solo un punto por encima de los daneses en la cima del Grupo A en Primera División y posteriormente logró llegar a las semifinales de la Liga de las Naciones.

READ  La Copa Mundial Femenina de la FIFA es una 'gran celebración' en Nueva Zelanda

Luego, el jugador de 25 años comenzó y ganó su décimo partido internacional en una impresionante victoria en casa contra el actual campeón mundial, Francia, antes de ser sustituido en el tiempo de descuento en la segunda mitad.

Diego Llorente de Leeds United fue fotografiado el 3 de septiembre de 2022© Reuters

24 de septiembre: España 1-2 Suiza UEFA Nations League (Estadio La Romareda, Zaragoza)
27 de septiembre: Portugal 0-1 España – Liga de Naciones de la UEFA (Estadio Municipal de Braga, Braga)

Diego Llorente esperaba sumar a sus 10 partidos EspañaDespués de hacer su última aparición en luis enriquelado en junio.

Sin embargo, el jugador de 29 años quedó fuera de la convocatoria del día del partido debido a la derrota ante Suiza y luego se convirtió en suplente no utilizado en la victoria sobre Portugal, con eric garcia Y el pau torres Le favoreció en el centro de la defensa en ambos partidos.

Elan Mesler en el partido del Leeds United el 21 de agosto de 2022© Reuters

23 de septiembre: Alemania Sub-21 0-1 Francia Sub-21 – Amistoso (MDCC Arena, Magdeburgo)
26 de septiembre: Selección de Francia sub-21 2-2 Selección de Bélgica sub-21 – Amistoso (Estadio de Haino, Valencia)

Antes de mirar desde el banquillo contra Bélgica Sub-21, Alain Meslier comenzó a jugar y mantuvo la portería a cero en una victoria por la mínima sobre la Sub-21 de Alemania.

La joven de 22 años, que ha jugado en 11 de sus últimos 14 partidos internacionales Francia U21Aparentemente, es visto como el portero número uno del país antes del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA del próximo año.

Darko Giabi de Inglaterra jugando para Gales Ashford el 3 de septiembre de 2021© Reuters

21 de septiembre: Selección de Inglaterra Sub-19 2-0 Montenegro Sub-19 – Clasificatorias al Campeonato de Europa Sub-19 (DS Arena, Hobro)
24 de septiembre: Equipo de Inglaterra Sub-19 2-0 Georgia Sub-19 – Clasificatorios de Europa Sub-19 de la UEFA (Stadh Hjöring, Hjöring)
27 de septiembre: Dinamarca sub 19 2-4 Inglaterra sub 19 – Clasificatorias al Campeonato de Europa Sub-19 (DS Arena, Hobro)

READ  Sergio Rico: El portero del Paris Saint-Germain ha sido hospitalizado y en estado grave tras caer mientras montaba a caballo en España

Los fichajes de verano Sonny Perkins y Darko Giabi disfrutaron de un exitoso receso internacional después de ser ascendidos a la selección Sub-19 por primera vez este mes.

Perkins se destacó particularmente con los Lions, ya que anotó cinco goles en los tres partidos, incluido un hat-trick en la primera mitad en la contundente victoria sobre el equipo Sub-19 de Georgia.

Mi ausencia fue un suplente no utilizado ante Georgia, pero el centrocampista fue titular en los otros dos partidos y marcó un gol en el tiempo de descuento ante la selección sub-19 de Dinamarca para concluir un parón internacional inolvidable. Simón Rusklado.

Leo Hilde, jugador del Leeds United, el 24 de agosto de 2022© Reuters

24 de septiembre: Noruega Sub-21 3-2 Suiza Sub-21 – Amistoso (Marbella Football Center, Marbella)
27 de septiembre: Selección de España sub-21 3-0 Noruega sub-21 – Amistoso (Estadio Alcoraz, Huesca)

El portero Christopher Clayson y el defensa Leo Hilde fueron suplentes no utilizados. Noruega U21 Sufrió una derrota por 3-2 ante Suiza Sub-21.

Entonces, Hjelde debutaba en la Sub-21 ante España, mientras que Klaesson aparecía por 10ª vez entre los palos, pero los jóvenes estaban del lado equivocado del 3-0.

ID: 495572: 1false2false3false: QQ:: del escritorio de db: LenBod: collect14480: