Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

¿Cómo puedes soportar 7 minutos de ‘horror extremo’ con la NASA tratando de aterrizar en Marte con un Percy Rover de $ 2.9 mil millones?

Misión de marzo de 2020 de la NASA A punto de llegar al “planeta rojo” y realizar un atrevido aterrizaje.

$ 2.9 mil millones perseverancia El rover, apodado “Percy”, será el vehículo más grande, pesado y avanzado jamás enviado a Marte.

Siga lo que le sucede a Percy a través de Internet (que funciona con energía solar La creatividad del helicóptero Mars Experiencia atada a su estómago) En vivo en NASA TV en YouTube El jueves 18 de febrero incluirá algunos momentos espeluznantes.

A continuación, le indicamos cómo realizar un seguimiento de todo en línea:

Más de Forbes$ 3 millones para un dron marciano “ dron con tentáculos ” para el planeta rojo mientras la NASA se prepara para hacer historia en la aviación

¿Cuándo aterriza la NASA en Marte?

La hora de aterrizaje se establece aproximadamente a las 12:55 p.m. PDT / 3:55 p.m. EST el jueves 18 de febrero de 2021. 8:55 p.m. GMT / UTC y 9:55 p.m. CET.

Hay lindo Temporizador de cuenta regresiva aquí.

Cómo transmitir en vivo en NASA Mars

La cobertura en vivo y los comentarios sobre el aterrizaje se transmitirán en todo el mundo desde el Laboratorio de Propulsión a Chorro (JPL) de la NASA en California desde 1 hora y 40 minutos antes de la hora del aterrizaje (11:15 a.m. PST / 2:15 p.m. EST).

Puedes verlo en NASA TVY el Sitio web de la NASAY el YoutubeY el Contracción nerviosa Y el NASA La aplicación. Tambien hay Español Arroyo.

Cómo seguir el aterrizaje de la NASA en Marte en línea

Para obtener actualizaciones continuas del JPL de la NASA durante la visita de aterrizaje GorjeoY el El sitio de redes sociales Facebook Y el Linkedin.

También hay un especial Experiencia de invitado virtual Eso le dará notificaciones y actualizaciones de trabajos, además de un Instrumentos De recursos y multimedia.

¿Qué pasará durante el aterrizaje de la NASA en Marte?

Seven Minutes of Terror será emocionante ya que Percy desacelera e intenta aterrizar en ese corto tiempo. Será algo similar a Aterrizaje NASA Audacity Curiosidad de Rover en 2012.

También se necesitan unos siete minutos para que las señales regresen a la Tierra desde Marte, por lo que cuando escuchemos que “Percy” ha entrado en la atmósfera marciana, ya habrás aterrizado … o destrozado.

Los siete minutos serán algo como esto:

  • Deslícese por la atmósfera de Marte a 12.000 mph / 20.000 km por hora.
  • Aterrizaje en paracaídas y electricista para reducir la velocidad del rover a aproximadamente 2 mph / 3 km por hora.
  • “Sky Crane” en la etapa descendente para bajar el rover en tres cables para aterrizar en seis ruedas en Lago del cráter.
  • ¡Aterrizando en Marte!

¿Dónde aterrizará Percy?

Se cree que el cráter Jezero de 28 millas / 45 kilómetros de ancho es un delta de un río de cuatro mil millones de años, y su lodo podría mostrar signos de vida microbiana antigua. Ubicada en el lado occidental de Isidis Planitia, es una cuenca de colisión gigante al norte del ecuador marciano.

Dónde ver las primeras imágenes de Marte

Una vez que Percy aterrice en el cráter Jezero, ella enviará las fotos y Aquí es donde puedes verlos.

El rover también está equipado con una serie de cámaras para grabar el aterrizaje, por lo que también deberíamos obtener algunas fotos “en vivo”.

Te deseo cielos despejados y ojos muy abiertos.

READ  Los investigadores de Fred Hatch predijeron una cuarta ola de SARS-CoV-2