Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

Cómo desactivar los comentarios en tus publicaciones de Facebook

  • Puede desactivar los comentarios en una publicación de Facebook haciendo clic o tocando los tres puntos en la esquina superior derecha de esa publicación.
  • Para desactivar los comentarios, la visibilidad de una publicación de Facebook debe configurarse como «pública».
  • También puede archivar cualquier publicación, lo que desactivará los comentarios y los eliminará de su feed de Facebook.

Facebook se basa en compartir momentos de tu vida y dejar que otros los comenten. Pero si tienes muchos amigos o seguidores, estos comentarios pueden volverse abrumadores.

Es por eso que Facebook te permite personalizar quién puede comentar tus publicaciones e incluso te permite desactivar los comentarios por completo.

Cómo desactivar los comentarios en una publicación de Facebook

Puede desactivar los comentarios tanto en el sitio web de Facebook como en la aplicación móvil.

Solo tenga en cuenta que para cambiar quién puede comentar en una publicación, Esta publicación debe ser pública. Si está configurado como «Privado» o «Amigos», no puede desactivar los comentarios.

1. Abra Facebook y diríjase a la publicación para la que desea desactivar los comentarios.

2. Haga clic o toque los tres puntos En la esquina superior izquierda de la publicación.

3. seleccione Archivo ¿Quién puede comentar en esta publicación? Selección.

4. Tendrás algunas opciones para elegir. Para desactivar los comentarios, seleccione Los perfiles y páginas que mencionaste.

Opciones de comentarios en una publicación de Facebook en la aplicación para iPhone.

Usa la tercera opción que limita el comentario a las personas que mencionaste.

Facebook; Guillermo Antonelli / Insider


Esto hará que nadie pueda comentar a menos que mencione @ directamente en la publicación; si no menciona a nadie, nadie puede comentar. Sin embargo, esto significa que si usted Tú tienes Menciona a alguien, aún podrá comentar. No hay forma de evitar que comenten sin editar o eliminar la publicación.

También recuerda que esto no eliminará ningún comentario. Todos los comentarios existentes permanecerán y cualquier persona que vea la publicación aún podrá leerlos. Tendrás que borrar los comentarios individualmente si quieres ocultarlos.

si no quieres que nadie comente o ver publicación, Podrías bórralo o archivarlo. Archivar una publicación desactiva por completo los comentarios, los oculta de su perfil y evita que otros los vean. Pero si lo desea, aún puede encontrarlo dirigiéndose al archivo de su perfil.

READ  La brillante videografía impulsa al OPPO F19 Pro a la categoría de teléfonos inteligentes de compra obligada - Tech News, Firstpost