Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

Cómo desactivar la nueva función NameDrop en el iPhone, lo advierten las autoridades funcionales de iOS 17

Cómo desactivar la nueva función NameDrop en el iPhone, lo advierten las autoridades funcionales de iOS 17


La nueva función de iPhone “NameDrop” está activada de forma predeterminada

El nuevo sistema operativo iOS 17 para iPhone incluye una función llamada “NameDrop” que se activa de forma predeterminada en los teléfonos de los usuarios que actualizan su software, lo que lleva a las autoridades a compartir información sobre cómo desactivarla.

Esta función permite a los propietarios de iPhone compartir su información de contacto con otros dispositivos, como iPhones y relojes, con los que están en estrecho contacto, así como recibir contactos de otras personas.

¿Cómo funciona NameDrop?

Todo lo que uno tiene que hacer es colocar la pantalla de su teléfono cerca de la parte superior del iPhone de otra persona, lo que hará que ambos dispositivos vibren. Una vez vinculado, aparecerá un mensaje NameDrop en ambas pantallas del teléfono, lo que permitirá a los usuarios elegir si desean compartir y recibir tarjetas telefónicas.

Los usuarios de iPhone pueden seleccionar qué información de contacto, como números de teléfono y direcciones de correo electrónico, quieren compartir, según Apple. sitio web.

¿Por qué las autoridades advierten a los usuarios de iPhone sobre NameDrop?

Es útil para compartir información rápidamente sin tener que enviar manualmente un mensaje de texto o compartir una tarjeta de contacto. Pero las autoridades advierten que esto podría permitir que los delincuentes accedan fácilmente a la información personal de las víctimas desprevenidas.

Solicitaste la función Los departamentos de policía de Estados Unidos están emitiendo alertas a los padres. Por ejemplo, el Departamento de Policía de Jefferson Hills instó a los padres cuyos hijos tienen iPhones a desactivar esta función.

«Esta función puede permitir que se comparta su información de contacto simplemente acercando sus teléfonos», escribió la administración en una carta. Comparte Facebook. «No olvide cambiar estas configuraciones después de la actualización en los teléfonos de sus hijos también para ayudarlos a mantenerse seguros».

Cómo desactivar NameDrop en tu iPhone

Aquí se explica cómo apagarlo Función de colocación de nombre.

  • Primero, ve a la configuración de tu iPhone.
  • Luego toque General, seguido de AirDrop.
  • A continuación, para desactivar NameDrop, cambie el botón de opción para compartir Unir dispositivos a la posición de apagado.
Desactiva la función en la configuración de tu iPhone.

captura de pantalla del iPhone


READ  Acara lanza la cámara de seguridad G2H Pro con HomeKit Secure Video y más