Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

Cómo borrar tu cuenta de Twitter. Adiós trolls y bots.

Si ha tenido suficiente de Twitter, le alegrará saber que es fácil eliminar su cuenta. Después de todo, si bien un servicio de microblogs es una gran herramienta digital para mantenerse al día con noticias, memes y otro contenido digital, también puede ser un lugar tóxico (* tos * responder chicos * tos *), especialmente si pasa mucho tiempo con él.

Si ha tomado la decisión de dejar Twitter, aquí le mostramos cómo eliminar su cuenta.

Eliminación vs desactivación

No puede eliminar su cuenta de Twitter inmediatamente. El proceso de eliminación de Twitter comienza con la desactivación de su cuenta. Esto inicia una ventana de 30 días que le da tiempo para decidir si realmente desea dejar de fumar para siempre o si es posible que desee reactivar su cuenta. Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta dentro del período de 30 días, se reactivará. De lo contrario, se eliminará el día 30.

¿Qué significa desactivar tu cuenta de Twitter?

Desactivar su cuenta de Twitter significa que su nombre de usuario y perfil público ya no se podrán ver en Twitter.com, Twitter para iOS o Twitter para Android. Si reactiva su cuenta antes de que expire la ventana de 30 días, todo permanecerá como estaba el día en que presionó el botón de desactivación.

Cómo descargar sus datos de Twitter antes de desactivar su cuenta

Es posible que desee descargar sus datos de Twitter, que incluyen todo su historial de tweets, antes de dar el primer paso para eliminar su cuenta.

Para hacer esto, vaya a la configuración de su cuenta haciendo clic en el ícono “Más” en la barra de navegación en el lado izquierdo de su pantalla. Seleccione “Su cuenta” de la lista.

READ  Los precios de las tarjetas gráficas Nvidia RTX 3000 son una locura en eBay

Haga clic en “Descargar un archivo de sus datos”.


Crédito: Captura de pantalla: amy-mae Turner

Después de eso, ingrese su contraseña. Luego haga clic en “Confirmar”. Ahora debe verificar su identidad haciendo clic en “Enviar el código a su dirección de correo electrónico y / o número de teléfono registrado”. Si no tiene una dirección de correo electrónico o un número de teléfono en el archivo, será redirigido a la página de Información de la cuenta.

Ingrese el código enviado a su dirección de correo electrónico y / o número de teléfono. Después de verificar su identidad, haga clic en el botón Solicitar datos.

Cuando la descarga de datos del archivo .zip esté lista, Twitter enviará un correo electrónico a su cuenta de correo electrónico conectada o una notificación automática si tiene la aplicación instalada. Desde su configuración, puede hacer clic en el botón Descargar datos en la sección Descargar datos.

Una vez que reciba el correo electrónico, haga clic en el botón Descargar mientras está conectado a su cuenta de Twitter y descargue el archivo zip de su archivo de Twitter.

Cómo desactivar su cuenta de Twitter en el escritorio

Haga clic en el icono Más en la barra de navegación izquierda.

Foto de Mashable


Crédito: Captura de pantalla: amy-mae Turner

Luego, haz clic en “Configuración y privacidad” en el menú desplegable.

Foto de Mashable


Crédito: Captura de pantalla: amy-mae Turner

En la pestaña Su cuenta, haga clic en Desactivar su cuenta.

Foto de Mashable


Crédito: Captura de pantalla: amy-mae Turner

Lea la información de desactivación de la cuenta, luego haga clic en “Desactivar”.

Ingrese su contraseña cuando se le solicite y confirme su deseo de continuar haciendo clic en el botón Desactivar cuenta.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter en iOS

Toque el icono del menú de navegación de tres líneas en la parte superior de la pantalla. Luego haga clic en “Configuración y privacidad”.

Haga clic en “Su cuenta”. Luego haga clic en “Desactivar su cuenta”. Lea la información de desactivación de la cuenta, luego haga clic en “Desactivar”.

Ingrese su contraseña cuando se le solicite y haga clic en “Desactivar”. Confirme la desactivación haciendo clic en “Sí, desactivar”.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter en Android

En el menú superior, verá un icono de menú de navegación o el icono de su perfil. Haga clic en cualquier icono que tenga, luego haga clic en Configuración y privacidad.

Haga clic en “Cuenta”, luego haga clic en “Desactivar su cuenta”. Lea la información de desactivación de la cuenta, luego haga clic en “Desactivar”.

Ingrese su contraseña cuando se le solicite y haga clic en “Desactivar”. Confirme que desea continuar haciendo clic en “Sí, desactivar”.

Cómo reactivar su cuenta de Twitter dentro de los 30 días posteriores al período de desactivación

Si cambia de opinión y decide no eliminar su cuenta de Twitter, iniciar sesión en su cuenta dentro de la ventana de deshabilitación de 30 días la restaurará por completo.