Circuito Europeo de Fútbol: Ravenha marca el primer gol del Barcelona en la victoria sobre el Sevilla, mientras que el Milán vence al Inter |  noticias de futbol

Circuito Europeo de Fútbol: Ravenha marca el primer gol del Barcelona en la victoria sobre el Sevilla, mientras que el Milán vence al Inter | noticias de futbol

Rafinha anotó su primer gol con el Barcelona para llevar al equipo catalán a una victoria por 3-0 sobre el Sevilla en La Liga y avanzar dos puntos desde lo alto de la tabla.

El ex extremo del Leeds abrió el marcador para el Barcelona en la primera parte y Robert Lewandowski dobló la ventaja antes del descanso, y fue el quinto gol del delantero polaco en cuatro partidos ligueros con su nuevo club.

El Barcelona puso el marcador sin dudas a los cinco minutos del descanso con el ex defensa del Manchester City Eric García para asegurar que el equipo de Xavi continuara su inicio de temporada invicto con tres victorias y cuatro empates.

tiempo, Real Madrid Mantuvieron su comienzo perfecto de la temporada de La Liga al vencer al Betis 2-1 gracias al gol de la victoria de Rodrygo en la segunda parte en el Bernabéu el sábado, manteniendo a los campeones español y europeo en la cima de la clasificación.

El Real marcó el primer gol cuando David Alaba pasó a Vinicius Junior un magnífico balón largo en el minuto nueve, y el brasileño se adelantó y tiró el balón por encima de la cabeza del portero del Betis, Rui Silvas.

El Betis respondió ocho minutos después cuando el canterano del Real Madrid, Sergio Canales, metió el gol del empate entre las piernas de Thibaut Courtois.

imagen:
Rodrygo del Real Madrid celebra la victoria de su equipo sobre el Real Betis

Al equipo de Carlo Ancelotti le costó la revancha, pero desperdició muchas ocasiones hasta que finalmente abrió el marcador en el minuto 65, cuando Rodrygo disparó cerca de un centro de Federico Valverde. El Real Madrid ahora encabeza la tabla con 12 puntos, y es el único equipo que ha ganado todos sus primeros cuatro partidos.

READ  El delantero español Gerard Moreno, en duda para el Mundial por lesión en el tendón de la corva

Ayuda a Giroud y Leo Milan a ganar el derbi

dos goles A.C. Milan El delantero Rafael Leao ayudó a los campeones defensores a remontar un gol en contra y vencer el sábado 3-2 a sus rivales locales, el Inter, en su quinto partido de la temporada en la Serie A.

El centrocampista del Inter Marcelo Brozovic anotó su primer gol en la liga italiana esta temporada a los 21 minutos tras una asistencia al delantero Joaquín Correa.

Pero el Milan empató a los siete minutos a través del delantero Liao, quien anotó en la red superando al portero del Inter Samir Handanovic tras recibir un pase de Sandro Tonali.

El delantero del Milán Olivier Giroud completó la remontada en el minuto 54 con un tiro débil pero efectivo ya que Handanovic no estaba listo, mientras que Liao anotó su segundo gol poco después de su disparo en el minuto 60 para ampliar la ventaja.

AC Milan Olivier Giroud celebra tras marcar contra Inter en el derbi
imagen:
Olivier Giroud del AC Milan celebra después de anotar contra el Inter en el derbi

El Inter no cayó sin pelear y marcó a los siete minutos por mediación del delantero Edin Dzeko, cuyo disparo rebotó en el poste y se coló dentro.

El Milan lidera la tabla con 11 puntos tras cinco partidos y viaja a la Sampdoria el próximo sábado, mientras que el Inter recibe el quinto con nueve puntos, el Torino en la misma jornada.

El Bayern empató para ceder el liderato

campeones alemanes Bayern Munich Fracasaron en su segundo empate 1-1 consecutivo el sábado, eliminando a Union Berlin por solo un punto y deslizándose de la parte superior de la tabla de la Bundesliga.

READ  Ricky Rubio celebra su regreso triunfal a la selección española en medio de su recorrido por la salud mental

Los bávaros, que también empataron 1-1 con el Borussia Moenchengladbach la semana pasada y viajaron al Inter para su primer partido de la Liga de Campeones la próxima semana, son terceros con 11 puntos, al igual que el Al Ittihad.

Los campeones nunca intimidaron a los anfitriones, que disfrutaron de su mejor comienzo en la Bundesliga y buscaban su primera victoria sobre el Bayern de Múnich, y se adelantaron a través del máximo goleador de la liga, Sheraldo Becker, con un excelente disparo al ángulo lejano. Pero su ventaja duró poco, con Joshua Kimmish disparando un tiro bajo en la esquina más alejada tres minutos después.

Bayern Múnich empató con Unión Berlín
imagen:

El Bayern se acercó dolorosamente al segundo gol en el minuto 37 cuando Jamal Musila se abrió paso en el área penal y pasó un balón maravilloso a Roy Sani, pero su disparo fue bloqueado por el portero Reis Rono.

La sólida línea defensiva de Al-Ittihad, el segundo mejor jugador de la liga detrás del Bayern, falló y se mantuvo firme en la segunda mitad mientras los visitantes buscaban formas de eludirla.

Rono de Al-Ittihad se aseguró de eso con una espectacular atajada propia, cuando el cabezazo de Sadio Mane pasó por encima del travesaño en el tiempo de descuento para proteger su punto.

Doblete de Mbappé y el Paris Saint-Germain anota contra el Nantes

Kylian Mbappe anotó un gol en la primera mitad para llevar al Paris Saint-Germain a una victoria por 3-0 sobre el Nantes para mantenerse en la cima de la liga francesa.

El delantero francés adelantó a los campeones visitantes mediada la primera parte, apenas seis minutos antes de que el exdefensor del Manchester United Fabio fuera expulsado por una peligrosa entrada a Vitina.

READ  Los 5 mejores futbolistas con las mayores victorias internacionales de la historia

Mbappé duplicó la ventaja a los nueve minutos del primer tiempo y Nuno Mendes añadió brillo al marcador. El Paris Saint-Germain es superior al Marsella pero tiene mejor diferencia de goles.